PavelAn писал(а) 05 июн 2018, 13:07Всем, добрый день. Живу на ул.Воронежская и могу точно сказать, что ждали крутой новостройки в нашем микрорайоне!!! Вижу плюс в том, что в последствии сам район подорожает не только в ценовом эквиваленте но и интеллигенцией что ли наполнится. Пишут про запахи какие-то! Живу более 4 лет и ни разу никаких сторонних запахов не ощущал. Сейчас окна выходят на МКАД и этаж 15 но к шуму от автопотока привыкли за пару месяцев. Ездим в основном гулять в Царицыно или борисовские пруды. До царицыно минут 15 на машине. Говорю как есть и без преувеличения или обратного. Правда вот все ждем когда заселятся Ясный и Ясеневая вот тогда будет ТРЭШ!!! На работу езжу в область и выезд для меня один через ясеневую на каширку и мкад. Ясеневая полумертвая сейчас.
Если выехать на нее в 7 утра то норм. НО!!! Когда заселятся все вышеперечисленные ЖК то ВСЁ-капец.
За последние 10 лет ничего не изменилось в вопросе выезда на Каширку, ни-че-го. Я еще жил в Бирюлево, но как только надо ехать в ОБ-Южное/Северное по правую сторону (в центр) от Каширки - "война и противостояние" с женой.

Выехать оттуда - просто жесть... Съездить в "Облака" на полчаса/час - это пол-дня "закладывай". Борисовский, Шипиловская,Ореховый, Воронежская, Ясеневая... Все стоят на выезд на Каширку, а "хвосты" тянутся за Генерала Белова....
По выделенному поправлю - и в 8:00 тоже нормально.
На этом перекрестке практически каждый день стою около 8.
Вот в этом направлении на зеленый свет проезжает весь транспорт. Он уже кончился, никого нет, а зеленый на это направление горит.