Я помню времена, когда на месте Братеево была свалка, огромная куча мусора. После вывоза мусора дезактивировали грунт, фундаменты домов уже были, снимали слой вокруг фундаментов, да и Марьино рядом , бывшие поля аэрации. Я хоть и зяблик, проживший 30 лет на Гурьевском, но район этот не люблю, купила для себя квартиру в другом районе, эту детям оставляю.M@tvey писал(а) 30 май 2018, 19:38Зябликово в этом рейтинге тянет вниз отсутствие новостроек. В том же Братеево (Братееве) жилой фонд значительно моложе, и вид на реку, но в рейтинге одно место с Зябликово.
ЖК FRESH, Ореховый бульвар, вл. 24, корп. 2, Донстрой
-
ВалентинаГ
- новичок

-
exponeft
- постоялец

- Благодарил: 104 раза
Странно конечно слышать про зябликов от человека выбирающего между ТТК и СИЗО (если конечно не путаю). Мне, например, юг нужен потому, что тружусь рядом. И мне наоборот, чем ближе к центру, тем хуже, дальше добираться. Что касается Зябликово, то более-менее. Люди как люди здесь живут. Хотя Северное Орехово-Борисово нравится больше, парк ближе ) даже порастраивался, что в своё время не купил на М.Захарова. Теперь нет, не нравится, что получилось итого.Айвенго писал(а) 30 май 2018, 20:23 И все равно Локейшн на любителя... Каждый кулик хвалит свое болото... ну а зяблик ЗябликовоТо что очень удобно это 30 минут и на тверской, этого действительно не отнять. Но вот контингент и окружение удручает....Хотя, безусловно, тенденция идет на улучшение, вот только сколько это займет времени?
[
Когда покупал квартиру, в которой сейчас живу, очень расстраивало отсутствие новых домов, а то что было оверпрайс.
Теперь эта проблема решена, ну или будет решена после окончания строительства )
-
exponeft
- постоялец

Вы не противоречите сами себе?ВалентинаГ писал(а) 18 май 2018, 15:40Да, в 48 доме много людей из Газпрома, по крайней мере, так говорили, а 44, 46 это бывшие общежитИя. Район меняется к лучшему , я приехала из Южного Измайлова, поначалу жить здесь было неприятно, гораздо хуже , чем в Измайлово. А сейчас всё изменилось, и я продала квартиру в Измайлово без сожаления, здесь стало комфортно
-
Айвенго
- новичок

- Благодарил: 17 раз
Про Зябликов это я ни в коем случае не в обиду. Как уже писал, сам вырос на красногвардейской и местное поле чудес со всеми его плюсами и минусами мне знакомо. На самом деле плюсов там тоже достаточно, но и на минусы закрывать глаза не стоит. Ну и ТТК и СИЗО я в итоге пока еще не выбрал... мне не горит, будут ждать пока звезды сойдутся и копить на ЦАО с видом на Кремль)exponeft писал(а) 30 май 2018, 22:03 Странно конечно слышать про зябликов от человека выбирающего между ТТК и СИЗО (если конечно не путаю). Мне, например, юг нужен потому, что тружусь рядом. И мне наоборот, чем ближе к центру, тем хуже, дальше добираться. Что касается Зябликово, то более-менее. Люди как люди здесь живут. Хотя Северное Орехово-Борисово нравится больше, парк ближе ) даже порастраивался, что в своё время не купил на М.Захарова. Теперь нет, не нравится, что получилось итого.
Когда покупал квартиру, в которой сейчас живу, очень расстраивало отсутствие новых домов, а то что было оверпрайс.
Теперь эта проблема решена, ну или будет решена после окончания строительства )
-
exponeft
- постоялец

Вы можете сформулировать перечень минусов? Просто я недавно здесь живу (3 года) и кроме периодических запахов (не частных) особо плохого не вижу тут.Айвенго писал(а) 30 май 2018, 22:38
Про Зябликов это я ни в коем случае не в обиду. Как уже писал, сам вырос на красногвардейской и местное поле чудес со всеми его плюсами и минусами мне знакомо. На самом деле плюсов там тоже достаточно, но и на минусы закрывать глаза не стоит. Ну и ТТК и СИЗО я в итоге пока еще не выбрал... мне не горит, будут ждать пока звезды сойдутся и копить на ЦАО с видом на Кремль)
-
Айвенго
- новичок

- Благодарил: 17 раз
Ну в общем каждый сам определяет для себя минусы. Для меня это было общее окружение/архитектура района и достаточно большое количество маргинальных личностей, хоть и безобидных. Запахов я, кстати, тоже особо не ощущал.....exponeft писал(а) 30 май 2018, 23:39 Вы можете сформулировать перечень минусов? Просто я недавно здесь живу (3 года) и кроме периодических запахов (не частных) особо плохого не вижу тут.
-
M@tvey
- новичок

- Благодарил: 4 раза
Живу на Кустанайской, запах в этом году был один раз примерно месяц назад. Сказал соседке, она в ответ говорит что не чувствует
В Марьино, Печатники , Братеево регулярно воняет, именно поэтому выбрал Зябликово, нужна была салатовая ветка.
Неблагополучный контингент имеется. Зато здесь не чувствуется муравейника, относительно свободно для автотранспорта. Могу сравнить с районом с созвучной улицей Кастанаевской, рядом метро славянский бульвар. На месте пятиэтажек построили ещё плотнее панельки по 22 этажа. Трёшки по 20 млн. Стоянок нет, плотность населения зашкаливает. В планах строительство дублера Кутузы рядом с жилыми домами, алкашей тоже встречал, так как из пятиэтажек часть переехала в новые дома. Из плюсов Филёвский парк и близость к центру.
У каждого свои приоритеты.
Неблагополучный контингент имеется. Зато здесь не чувствуется муравейника, относительно свободно для автотранспорта. Могу сравнить с районом с созвучной улицей Кастанаевской, рядом метро славянский бульвар. На месте пятиэтажек построили ещё плотнее панельки по 22 этажа. Трёшки по 20 млн. Стоянок нет, плотность населения зашкаливает. В планах строительство дублера Кутузы рядом с жилыми домами, алкашей тоже встречал, так как из пятиэтажек часть переехала в новые дома. Из плюсов Филёвский парк и близость к центру.
У каждого свои приоритеты.
-
ВалентинаГ
- новичок

Нет, не противоречу. Здесь стало комфортнее, чем в Южном Измайлово, где я продала квартиру, если поначалу ближайшее метро было метро Орехово, а ближайший кинотеатр Мечта, то теперь многое изменилось, в отличии от Измайлова, но родным он мне не стал. Новая квартира куплена ближе к работе .exponeft писал(а) 30 май 2018, 22:12 Вы не противоречите сами себе?
-
ВалентинаГ
- новичок

-
Svetko
- новичок

- Благодарила: 9 раз
Рейтинг самых доступных новостроек 2018 (аналитика от Cian): Доступный новострой 2018г
FRESH - на 3-ем месте с "бронзой" ("золото" у новостроя Новой Москвы, "серебро" - у аппартов), получается - для Москвы самое доступное жильё 2018г)
FRESH - на 3-ем месте с "бронзой" ("золото" у новостроя Новой Москвы, "серебро" - у аппартов), получается - для Москвы самое доступное жильё 2018г)
-
Vlad_mir
- постоялец

- Благодарил: 36 раз
Саларьево пропустили и еще много чего... в Новой МосквеSvetko писал(а) 31 май 2018, 13:49Рейтинг самых доступных новостроек 2018 (аналитика от Cian): Доступный новострой 2018г
-
ВалентинаГ
- новичок

В списке ЖК, у которых старт продаж в 2018 году, саларьево стартануло в 2017Vlad_mir писал(а) 31 май 2018, 14:12 Саларьево пропустили и еще много чего... в Новой Москве
O
-
EVKA
- новичок

- Благодарил: 49 раз
Форумчане, кто уже приобрел квартиру, вас не смутила доверенность дон-строя на регистрацию прав собственности? А именно очень широкие полномочия. Вы не советовались с юристами? Всем спасибо заранее за ответ! 
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30433 раза
и насколько широкие? зарегить дду или отчуждать за цену и на условиях по своему усмотрению?EVKA писал(а) 03 июн 2018, 02:54А именно очень широкие полномочия.
-
EVKA
- новичок

- Благодарил: 49 раз
Конечно, не прям настолько все плохо. Думаю, у всех покупателей один и тот же образец, формат. Могу привести выдержку из доверенности.Shuran писал(а) 03 июн 2018, 14:24 и насколько широкие? зарегить дду или отчуждать за цену и на условиях по своему усмотрению?
[
Действовать от моего имени и представлять мои интересы во всех государственных, муниципальных, коммерческих и иных организациях и учреждениях, в том числе в органах, осуществляющих государственную регистрацию права на недвижимое имущество и сделок с ним, в Департаменте городского имущества г. Москвы, в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, при взаимодействии и решении любых вопросов, прямо или косвенно связанных с государственной регистрацией Договоров участия в долевом строительстве, направленных на получение в собственность после ввода объекта в эксплуатацию объектов долевого строительства в строящемся многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Москва, Ореховый бульвар, вл. 24, корп. 2, в том числе дополнительных соглашений, соглашений о расторжении, подавать документы, представлять документы на государственную регистрацию права собственности, а также иных документов к вышеуказанным договорам, в том числе договоров уступки прав (требований) по договорам участия в долевом строительстве.
Для выполнения вышеуказанных функций указанные выше лица наделяются правами на совершение от моего имени всех необходимых законных действий, связанных с выполнением настоящего поручения, в том числе делать заявления, оплачивать регистрационный сбор и производить иные денежные платежи, подавать документы, подписывать документы, получать их на руки, исправлять ошибки, свидетельствовать верность и удостоверять копии требуемых документов своей подписью, без права заключения каких-либо гражданско-правовых сделок по отчуждению прав по указанным договорам.
Полномочия по настоящей доверенности могут быть переданы другим лицам.
Доверенность выдана сроком на пять лет, с правом передоверия.
Что думаете?