ЖК FRESH, Ореховый бульвар, вл. 24, корп. 2, Донстрой
-
exponeft
- постоялец

- Благодарил: 104 раза
Такой же вопрос мучает. Если ориентироваться на проектную декларациюGrachev писал(а) 22 сен 2020, 13:47Добрый день! А нет данных сколько продали парковочных мест?
Предлагают чуть ли не под 3 корпусом, а у нас квартира в 1-м.
27 продано по инвест договорам
1 по ДДУ без эскроу
100 по эскроу.
-
светлана-1
- уважаемый

- Благодарила: 202 раза
Изменения на стройке за последние 3 месяца. Подробности - на свежей интерактивной панораме с поддержкой VR от 15 сентября: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_nov ... resh_fresh С помощью стрелок рядом с датой можно перемещаться на более ранние версии съёмок.
-
SLada
- наблюдатель

- Благодарила: 5 раз
Доброе утро. Рассматриваем приобретение в ЖК Фреш квартиры.
Подскажите, знающие, какие подводные камни у квартир самых верхних этажей? По стоимости понятно, что чем выше, тем дороже. Потолки и окна на 30 этаже выше, чем в других квартирах, что считается плюсом. Разница в цене плавная, т.е.нет резкого скачка именно за верхний этаж. Но почему-то квартиры на 30 этаже пока есть, в отличие от многих других этажей.
Очень переживаю, что чего-то не знаю, что сейчас купим, а позже выяснятся нюансы
Подскажите, знающие, какие подводные камни у квартир самых верхних этажей? По стоимости понятно, что чем выше, тем дороже. Потолки и окна на 30 этаже выше, чем в других квартирах, что считается плюсом. Разница в цене плавная, т.е.нет резкого скачка именно за верхний этаж. Но почему-то квартиры на 30 этаже пока есть, в отличие от многих других этажей.
Очень переживаю, что чего-то не знаю, что сейчас купим, а позже выяснятся нюансы
-
exponeft
- постоялец

Умозрительно предполагая - шум от вентиляции, которая на крыше.SLada писал(а) 24 сен 2020, 09:12Доброе утро. Рассматриваем приобретение в ЖК Фреш квартиры.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- SLada
-
Alexey1978
- новичок

Квартиры есть, потому, что их выставили в продажу поздно. К этому моменту цена на все квартиры уже достаточно сильно выросла, относительно ранних продаж. Когда я покупал на 28 этаже, 29 и 30 не продавали.SLada писал(а) 24 сен 2020, 09:12Доброе утро. Рассматриваем приобретение в ЖК Фреш квартиры.
- SLada
-
Sapel
- новичок

- Благодарил: 5 раз
Сентябрьский ход строительства на сайте застройщика https://donstroy.com/zhilye-kompleksy/f ... roitelstva
-
Iren_Adler
- новичок

- Благодарила: 11 раз
30 этаж выставили в продажу только в конце августа.SLada писал(а) 24 сен 2020, 09:12Но почему-то квартиры на 30 этаже пока есть, в отличие от многих других этажей.
- SLada
-
Iren_Adler
- новичок

Что за вентиляция?exponeft писал(а) 24 сен 2020, 11:05Умозрительно предполагая - шум от вентиляции, которая на крыше.
В панельном доме была в гостях на последнем этаже, шума не слышала.
- SLada
-
Iren_Adler
- новичок

Меня беспокоит другой момент. Есть ли здесь местные? Интересно, долетает ли "запашок" от Капотни? Приезжали на место раз 5, пока ничего не чувствовали. 5 км по воздуху всё-таки примерно. И также, завод в Видном, тоже где-то 6 км..
По цифрам вроде не так уж близко, с другой стороны и не так уж далеко..
-
Iren_Adler
- новичок

Интересно, как будет за сентябрь?exponeft писал(а) 18 сен 2020, 11:59Статистика продаж. За август продано 134 квартиры.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30427 раз
так это ж проект для местных, готовых переплачивать за понты донстроя, но в своем родном зябликово, о котором им все известно цать лет) для "чужих" есть же гораздо дешевле проекты или лучше локацией в те же деньги, см. карту. рационального смысла брать тут, если локация неизвестна, нету совсемIren_Adler писал(а) 24 сен 2020, 19:52Меня беспокоит другой момент. Есть ли здесь местные? Интересно, долетает ли "запашок" от Капотни?
-
Uska
- новичок

- Благодарила: 110 раз
Запах гари бывает довольно часто, иногда запах шашлыка стоит по всему району. Что это Капотня или что то ещё не знаю точно. Живу здесь всю жизнь, так район зелёный, но согласна, с Шураном скорее для местных, для своих.
-
exponeft
- постоялец

Я так и не понял откуда долетает, не сказать, что прям часто, но бывает. Если сравнивать по экологическим картам, то в благоприятных Раменках ужаснее.Iren_Adler писал(а) 24 сен 2020, 19:52Меня беспокоит другой момент. Есть ли здесь местные? Интересно, долетает ли "запашок" от Капотни? Приезжали на место раз 5, пока ничего не чувствовали. 5 км по воздуху всё-таки примерно. И также, завод в Видном, тоже где-то 6 км..По цифрам вроде не так уж близко, с другой стороны и не так уж далеко..
Место ничем не выдающееся, но нормальное. Вокруг благоустроили территорию и стало гораздо приятнее. Метро рядом. Промзон нет. Трасс нет. Ж/д нет. Школ хватает. Обычный спальник.
Есть жирный минус - автовокзал.
Текущий ценник ... как бы помягче ... дохера... но тот же ПИК просит 200к за метр в 4е с месторасположением хуже чем у Донстроя. За это Донстрой просит 210-220 в аналогичных метражах. Ключи по ощущениям начнут выдавать в сентябре 21.
Спросом ЖК пользуется и я не думаю, что людям хочется всего лишь "дешевых" понтов. Просто их устраивает место.
Если Юг подходит и не смущает окраина и цена, то почему бы и нет.
-
Iren_Adler
- новичок

Это да. В проекте города он есть. Плюс здесь только в том, что из этой убитой страшной коробки сделают красивый современный автовокзал. Допустим, у Дискавери парка на севере красивый лес рядом, тоже окраина, но у дома автовокзал уже действующий. Это видимо прикол такой - симметрияexponeft писал(а) 24 сен 2020, 23:45Есть жирный минус - автовокзал.
Но ведь это Москва - здесь будет либо МКАД, либо шоссе, либо железка, либо легкое метро,а ты на него из окна пялишься, либо ТЭЦ с трубами (лепота!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хм...Uska писал(а) 24 сен 2020, 23:16Запах гари бывает довольно часто, иногда запах шашлыка стоит по всему району. Что это Капотня или что то ещё не знаю точно. Живу здесь всю жизнь, так район зелёный, но согласна, с Шураном скорее для местных, для своих.
А сами просто интересуетесь или купили во Фреше?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И тут согласна.exponeft писал(а) 24 сен 2020, 23:45Текущий ценник ... как бы помягче ... дохера...