ЖК FRESH, Ореховый бульвар, вл. 24, корп. 2, Донстрой
-
Юлия П.
- наблюдатель

- Благодарила: 3 раза
Расскажите,пожалуйста, на чье имя Вы писали заявление с требованием разрешить переуступку или кому звонили?agni писал(а) 18 авг 2020, 14:10Росреестр ещё может не зарегистрировать право собственности без согласия застройщика. А согласие на переуступку застройщик не даёт, обосновывая это тем, что переуступаемая квартира создаст конкуренцию объёмам застройщика. Хотя при покупке я тоже этот момент обсуждал, говорили, что нет проблем и тд, можете переутупить в любой момент, а когда дело дошло до того, что я решил заняться этим вопросом - выяснилась такая вот вещь. Согласие застройщик не даёт категорически.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- agni
-
exponeft
- постоялец

- Благодарил: 104 раза
Работы по фасадам в 1 и 4 корпусах еле двигаются.Sapel писал(а) 19 авг 2020, 11:24Свежая фоточка. Монолита осталось немного долить.
Screenshot_1.png
-
Grachev
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Живу рядом со стройкой, делают все крайне медленно, за исключением 3 и 4 корпусов. Конкуренты уже закончили и заселяют корпуса, а тут остекление даже не могут закончить на двух корпусах уже который месяц. Я понимаю что сроки и т.д но блин, остеклением можно хотя бы два дома закрыть, я так понимаю подрядчик ни а чем. Записывались на покупку машиноместа пол года назад, в итоге здесь на форуме узнал о продаже, никто не уведомляет, короче не айс. Эйфория от покупки сошла на нет давно))
-
Ната28
- осваиваюсь

- Благодарила: 531 раз
Добрый день, подскажите, какие варианты альтернативы машиноместам по 1,6 млн около фреша? Товарищ зажал год назад 900 тр на место, теперь переживает, что цены на мм к 2 лямам стремятся.
Что там рядом, где парковаться?
-
exponeft
- постоялец

200+ машиномест будет на наземной парковке, на территории ЖК. Вдоль Орехового бульвара есть городские м/м. Вроде город собирается делать новую плоскостную парковку на 1,5 тысячи машин.Ната28 писал(а) 02 сен 2020, 10:26Добрый день, подскажите, какие варианты альтернативы машиноместам по 1,6 млн около фреша? Товарищ зажал год назад 900 тр на место, теперь переживает, что цены на мм к 2 лямам стремятся.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Ната28
-
Marsia
- новичок

- Благодарила: 7 раз
А какие у Фреша в нашем районе конкуренты? Ну, чтобы тоже монолит с закрытой территорией? И эти конкуренты, они в одно время с Фрешем начали строить и вот прямо меньше чем за два года с пустой площадки до ключей?Grachev писал(а) 21 авг 2020, 08:36Живу рядом со стройкой, делают все крайне медленно, за исключением 3 и 4 корпусов. Конкуренты уже закончили и заселяют корпуса, а тут остекление даже не могут закончить на двух корпусах уже который месяц. Я понимаю что сроки и т.д но блин, остеклением можно хотя бы два дома закрыть, я так понимаю подрядчик ни а чем. Записывались на покупку машиноместа пол года назад, в итоге здесь на форуме узнал о продаже, никто не уведомляет, короче не айс. Эйфория от покупки сошла на нет давно))
-
Alexey1978
- новичок

Меньше, чем за 2 года - это как вы так посчитали?
Площадку начали готовить в апреле 18-го. На сегодня прошло почти 2,5 года.
Раньше, чем в следующем году ключей не будет. Итого не меньше 3 лет. Не самый быстрый темп.
Про альтернативы в этом районе я не спорю. Действительно хороший комплекс, но со скоростью вы погорячились.
Раньше, чем в следующем году ключей не будет. Итого не меньше 3 лет. Не самый быстрый темп.
Про альтернативы в этом районе я не спорю. Действительно хороший комплекс, но со скоростью вы погорячились.
-
exponeft
- постоялец

Опубликовали новую Проектную декларацию. На 08.09.20 продано 1253 квартиры. Осталось 328. Средняя стоимость кв метра за все время продаж 175 к за метр.
Машиномест всего продано 128.
https://наш.дом.рф/files/ed52bd35-8af3- ... 001570.pdf
Машиномест всего продано 128.
https://наш.дом.рф/files/ed52bd35-8af3- ... 001570.pdf
-
Grachev
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Не совсем корректно выразился, имел ввиду не в районе конкурентов, а застройщиков которые примерно в одно время начали строить ЖК. Например ЖК Лесопарковый.Marsia писал(а) 08 сен 2020, 10:36 А какие у Фреша в нашем районе конкуренты? Ну, чтобы тоже монолит с закрытой территорией? И эти конкуренты, они в одно время с Фрешем начали строить и вот прямо меньше чем за два года с пустой площадки до ключей?
Меня в принципе все устраивает пока в нашем ЖК, но остекление могли бы в 1 и 4 корпусах сделать уже.
В предыдущем сообщении опечатался, имел ввиду 2 и 3 корпус только строят..
-
Marsia
- новичок

- Благодарила: 7 раз
Мне кажется корректным считать срок стройки с начала этой самой стройки, а не со старта продаж или подготовки площадки, а стройка началась в декабре 2018, когда на неё, наконец, заехал генподрядчик. Оттуда и меньше двух лет. Вообще да, темпы не выдающиеся, особенно когда смотришь на фасады, монолит-то они шустро лили, этажи росли прям как грибы, особенно после мая. А с фасадами и остеклением такое ощущение, что они намерено не заканчивают четвёртый корпус, может у них свои резоны на это, технические какие-то, но меня это раздражает)))Alexey1978 писал(а) 08 сен 2020, 11:30Меньше, чем за 2 года - это как вы так посчитали?
-
exponeft
- постоялец

Статистика продаж. За август продано 134 квартиры.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • Iren_Adler
-
светлана-1
- уважаемый

- Благодарила: 202 раза
Свежая сентябрьская 4К-аэросъёмка ЖК FRESH с обозначением корпусов и времени в пути до основных инфраструктурных объектов