ЖК FRESH, Ореховый бульвар, вл. 24, корп. 2, Донстрой

Вы купили машиноместо в этом жк?

да
21
24%
планирую позже
16
19%
нет и не собираюсь
49
57%

Всего голосов: 86

Grachev
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Grachev »

Добрый день! А нет данных сколько продали парковочных мест?
Предлагают чуть ли не под 3 корпусом, а у нас квартира в 1-м.

exponeft
постоялец
постоялец
Благодарил: 104 раза

Сообщение exponeft »

Grachev писал(а) 22 сен 2020, 13:47Добрый день! А нет данных сколько продали парковочных мест?
Предлагают чуть ли не под 3 корпусом, а у нас квартира в 1-м.
Такой же вопрос мучает. Если ориентироваться на проектную декларацию
27 продано по инвест договорам
1 по ДДУ без эскроу
100 по эскроу.
Вложения
7C6D4BC0-13BD-4EF5-B3E8-58578207F1B8.jpeg
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranSapel

светлана-1
уважаемый
уважаемый
Благодарила: 202 раза

Сообщение светлана-1 »

Изменения на стройке за последние 3 месяца. Подробности - на свежей интерактивной панораме с поддержкой VR от 15 сентября: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_nov ... resh_fresh С помощью стрелок рядом с датой можно перемещаться на более ранние версии съёмок.
было.png
стало.png

SLada
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 5 раз

Сообщение SLada »

Доброе утро. Рассматриваем приобретение в ЖК Фреш квартиры.
Подскажите, знающие, какие подводные камни у квартир самых верхних этажей? По стоимости понятно, что чем выше, тем дороже. Потолки и окна на 30 этаже выше, чем в других квартирах, что считается плюсом. Разница в цене плавная, т.е.нет резкого скачка именно за верхний этаж. Но почему-то квартиры на 30 этаже пока есть, в отличие от многих других этажей.
Очень переживаю, что чего-то не знаю, что сейчас купим, а позже выяснятся нюансы

exponeft
постоялец
постоялец

Сообщение exponeft »

SLada писал(а) 24 сен 2020, 09:12Доброе утро. Рассматриваем приобретение в ЖК Фреш квартиры.
Подскажите, знающие, какие подводные камни у квартир самых верхних этажей? По стоимости понятно, что чем выше, тем дороже. Потолки и окна на 30 этаже выше, чем в других квартирах, что считается плюсом. Разница в цене плавная, т.е.нет резкого скачка именно за верхний этаж. Но почему-то квартиры на 30 этаже пока есть, в отличие от многих других этажей.
Очень переживаю, что чего-то не знаю, что сейчас купим, а позже выяснятся нюансы
Умозрительно предполагая - шум от вентиляции, которая на крыше.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
SLada

Alexey1978
новичок
новичок

Сообщение Alexey1978 »

SLada писал(а) 24 сен 2020, 09:12Доброе утро. Рассматриваем приобретение в ЖК Фреш квартиры.
Квартиры есть, потому, что их выставили в продажу поздно. К этому моменту цена на все квартиры уже достаточно сильно выросла, относительно ранних продаж. Когда я покупал на 28 этаже, 29 и 30 не продавали.
SLada

Sapel
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Sapel »

Сентябрьский ход строительства на сайте застройщика https://donstroy.com/zhilye-kompleksy/f ... roitelstva

Iren_Adler
новичок
новичок
Благодарила: 11 раз

Сообщение Iren_Adler »

SLada писал(а) 24 сен 2020, 09:12Но почему-то квартиры на 30 этаже пока есть, в отличие от многих других этажей.
30 этаж выставили в продажу только в конце августа.
SLada

Iren_Adler
новичок
новичок

Сообщение Iren_Adler »

exponeft писал(а) 24 сен 2020, 11:05Умозрительно предполагая - шум от вентиляции, которая на крыше.
Что за вентиляция?
В панельном доме была в гостях на последнем этаже, шума не слышала.
SLada

Iren_Adler
новичок
новичок

Сообщение Iren_Adler »

Меня беспокоит другой момент. Есть ли здесь местные? Интересно, долетает ли "запашок" от Капотни? Приезжали на место раз 5, пока ничего не чувствовали. 5 км по воздуху всё-таки примерно. И также, завод в Видном, тоже где-то 6 км.. :( По цифрам вроде не так уж близко, с другой стороны и не так уж далеко..

Iren_Adler
новичок
новичок

Сообщение Iren_Adler »

exponeft писал(а) 18 сен 2020, 11:59Статистика продаж. За август продано 134 квартиры.
Интересно, как будет за сентябрь?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30426 раз

Сообщение Shuran »

Iren_Adler писал(а) 24 сен 2020, 19:52Меня беспокоит другой момент. Есть ли здесь местные? Интересно, долетает ли "запашок" от Капотни?
так это ж проект для местных, готовых переплачивать за понты донстроя, но в своем родном зябликово, о котором им все известно цать лет) для "чужих" есть же гораздо дешевле проекты или лучше локацией в те же деньги, см. карту. рационального смысла брать тут, если локация неизвестна, нету совсем

Uska
новичок
новичок
Благодарила: 110 раз

Сообщение Uska »

Запах гари бывает довольно часто, иногда запах шашлыка стоит по всему району. Что это Капотня или что то ещё не знаю точно. Живу здесь всю жизнь, так район зелёный, но согласна, с Шураном скорее для местных, для своих.

exponeft
постоялец
постоялец

Сообщение exponeft »

Iren_Adler писал(а) 24 сен 2020, 19:52Меня беспокоит другой момент. Есть ли здесь местные? Интересно, долетает ли "запашок" от Капотни? Приезжали на место раз 5, пока ничего не чувствовали. 5 км по воздуху всё-таки примерно. И также, завод в Видном, тоже где-то 6 км.. :( По цифрам вроде не так уж близко, с другой стороны и не так уж далеко..
Я так и не понял откуда долетает, не сказать, что прям часто, но бывает. Если сравнивать по экологическим картам, то в благоприятных Раменках ужаснее.
Место ничем не выдающееся, но нормальное. Вокруг благоустроили территорию и стало гораздо приятнее. Метро рядом. Промзон нет. Трасс нет. Ж/д нет. Школ хватает. Обычный спальник.
Есть жирный минус - автовокзал.
Текущий ценник ... как бы помягче ... дохера... но тот же ПИК просит 200к за метр в 4е с месторасположением хуже чем у Донстроя. За это Донстрой просит 210-220 в аналогичных метражах. Ключи по ощущениям начнут выдавать в сентябре 21.
Спросом ЖК пользуется и я не думаю, что людям хочется всего лишь "дешевых" понтов. Просто их устраивает место.
Если Юг подходит и не смущает окраина и цена, то почему бы и нет.

Iren_Adler
новичок
новичок

Сообщение Iren_Adler »

exponeft писал(а) 24 сен 2020, 23:45Есть жирный минус - автовокзал.
Это да. В проекте города он есть. Плюс здесь только в том, что из этой убитой страшной коробки сделают красивый современный автовокзал. Допустим, у Дискавери парка на севере красивый лес рядом, тоже окраина, но у дома автовокзал уже действующий. Это видимо прикол такой - симметрия :D
Но ведь это Москва - здесь будет либо МКАД, либо шоссе, либо железка, либо легкое метро,а ты на него из окна пялишься, либо ТЭЦ с трубами (лепота! :D ), либо сплошной бетон без деревьев вокруг. В этом смысле спальные районы не плохи, особенно если не нужно каждый день на работу жестко к 9 кататься.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Uska писал(а) 24 сен 2020, 23:16Запах гари бывает довольно часто, иногда запах шашлыка стоит по всему району. Что это Капотня или что то ещё не знаю точно. Живу здесь всю жизнь, так район зелёный, но согласна, с Шураном скорее для местных, для своих.
Хм... :(
А сами просто интересуетесь или купили во Фреше?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
exponeft писал(а) 24 сен 2020, 23:45Текущий ценник ... как бы помягче ... дохера...
И тут согласна.