ЖК Сиреневый парк, Тагильская ул., вл. 4, AFI Development
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30436 раз
евро2ку на 4 имхо, они еще и во дворгретта писал(а) 28 июл 2018, 08:37один стояк или 39м за 4460 , 2 стояка еврооднушку, но переплата 260тыс, еще не могу никак определиться стоит ли 4 или 6 эт брать для инвеста, но переплата еще 70 тыс,
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
гретта писал(а) 28 июл 2018, 08:37как вы думаете какая цена будет на нее через 3.5 года ?
Shuran писал(а) 27 июл 2018, 14:30тут с собом 1-2ки по 180 будут, но нужно будет отделку инвесторскую сделать, по 170 б/отд ликвидности не будет, 1шек до фига не лез бы в них,
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- гретта
-
Igolka
- осваиваюсь

- Благодарила: 14 раз
соседний дом Открытое ш., 24 (монолит-кирпич, 2011 г. постройки) цена 160 тыс. за кв.м
Имхо, надо отталкиваться от Преображения, если там будет однушка 6,5 млн, то здесь 6 млн, там 6 млн, здесь 5,5 млн
Имхо, надо отталкиваться от Преображения, если там будет однушка 6,5 млн, то здесь 6 млн, там 6 млн, здесь 5,5 млн
- Palevo
-
Hide
- осваиваюсь

- Благодарил: 10 раз
Посмотрел Яндекс панорамы. Это не пешая доступность до метра на каждый день уж точно.
Только трамвай только хардкор. Тамвайчики есть современные.
А в целом место более-менее. Ценник на старте все компенсирует.
И как раз трамвай делает этот проект лучше чем Левел в Гольяново.
Только трамвай только хардкор. Тамвайчики есть современные.
А в целом место более-менее. Ценник на старте все компенсирует.
И как раз трамвай делает этот проект лучше чем Левел в Гольяново.
-
Igolka
- осваиваюсь

- Благодарила: 14 раз
Hide,
иногда приходится ездить на общественном транспорте, от метро все битком (хуже Богородского), я в Богородском живу. Как раз транспортная доступность очень на любителя. Пешком там не дойти, потому что 1,2 км идти вдоль оживленной трассы по промке. В Богородском я и 3 км могу идти до метро уютными зелеными двориками.
иногда приходится ездить на общественном транспорте, от метро все битком (хуже Богородского), я в Богородском живу. Как раз транспортная доступность очень на любителя. Пешком там не дойти, потому что 1,2 км идти вдоль оживленной трассы по промке. В Богородском я и 3 км могу идти до метро уютными зелеными двориками.
- Lёxus
- irek_kazan
- постоялец

- Благодарил(а): 174 раза
Почему не дойти?? Пешком ровно 15 минут бодрым шагом. Путь проходит вдоль трамвайных путей по узкому тротуару, очень некомфортно, но не вдоль оживленной трассыIgolka писал(а) 28 июл 2018, 13:17Hide,
- Shuran
- админ

она щас в отпуске, в конце следующей недели глянет-напишет)Shuran писал(а) 26 июл 2018, 20:13я не спец в МСФО, можно Lisboa попросить глянуть отчетность (отписал в личку), она в этом профессионально шарит
- Анна7
- Shuran
- админ

это в 2ках 63м с муниципальным ремонтом, про мопы ваще молчу, по ходу, дом для переселенцев. евроформат дает +10%, отделка на выходе 15-20тыр в цене (хотя стоит 10-12) в преображении 1ки 34-36, с отделкой 6.8-7 будут имхо, евро 2ки там 44 - 8,5-9, поэтому тут вижу евро2ки 39 с отд в 7, а 1ки с отд в 6-6.3, они еще и на улицу(, ессно, многие заколхозят кухню-гостиную в 1ках, ибо прихожая позволяет, но зачем лезть в 1/евро2ки, если 2шек в 3 раза меньше, а цена за квадрат на входе ниже, чем в 1ках, а выходе, как в евро2ках - ликвидность дефицита выше, плюс 53м для 2ки это суперликвидIgolka писал(а) 28 июл 2018, 12:36соседний дом Открытое ш., 24 (монолит-кирпич, 2011 г. постройки) цена 160 тыс. за кв.м
зы остался вопрос с распилом кухни-гостиной в 53,6...на улицу окна не айс
- Shuran
- админ

кроилово ведет к попадаловуLTB писал(а) 28 июл 2018, 18:21Как думаете стоит брать трешку на 3м этаже с видом на улицу
- LTB
-
Andron
- давно я тут

- Благодарил: 507 раз
А чем Гольяново хуже Метрогородка?Hide писал(а) 27 июл 2018, 14:46но Гольяново есть Гольяново
- в Гольяново - 2 выезда на МКАД; у Метрогородка - 0.
- в Гольяново сколько выездов в соседние районы? примерно - 9; у Метогородка - 3.
- у Гольяново доступ к МЦК и двум веткам метро; у Метогородка к МЦК и одной ветке метро.
- в Гольяново сданы свежие ЖК бизнес класса (например ЖК Дом на Щёлковской), а в Метрогородке?
- да и средняя стоимость м2 в Гольяново выше.
- от труб ТЭЦ 23 до Левела - 1,5 км, а до Тагильской - 1 км.
Единственные два плюса Метрогородка - 1) ближе Лосинка, 2) есть линия трамвая
PS: Кстати кто-нибудь знает, планируется ли делась переход от станции МЦК Бульвар Рокоссовского в сторону района Метрогородок? Если нет, то пешей доступности от Тагильской до МЦК и метро не будет. Зимой и в дождь идти по Открытому шоссе через МЦК и хорду - это трешь!
- Palevo
-
Nikolay1
- осваиваюсь

- Благодарил: 33 раза
Не будет разницы в 10%, минимум 20%, если сравнивать яблоки с яблоками.Igolka писал(а) 28 июл 2018, 12:36соседний дом Открытое ш., 24 (монолит-кирпич, 2011 г. постройки) цена 160 тыс. за кв.м
-
bayad
- завсегдатай

- Благодарил: 540 раз
Побывал в офисе продаж и на месте.
До метро 1.5км, до МЦК примерно столько же (от МЦК сначала надо удаляться в другую сторону, повернуть налево, через калиточку выйти на лестницу путепровода, выхода из МЦК в сторону Метрогородка нет).
Тротуар по левой стороне Открытого шоссе не отделен от трамвайных путей и не очень широкий. Также его используют велосипедисты, видимо, направляющиеся в сторону Лосиного Острова (там велосипедная трасса). Не очень комфортно, но идти можно. Движение автотранспорта по Открытому шоссе и Тагильской, по крайней мере, в выходной незначительное.
В офисе с материалами довольно скудно, макета нет, небольшой поверхностный буклет. Впрочем, менеджер подробно проконсультировал.
4 очереди до декабря 2024 года, 1-я очередь - три башни 1.1 1.2 1.3 или 1.а 1.б 1.в (в продаже средняя), фактически один дом, нумерация квартир общая, ввод 2кв21, ключи по ДДУ декабрь 2021. 2я очередь (на юго-восток от 1-й, ближе к железнодорожным путям) ввод 4кв21. Школа в следующих очередях, садики (3штуки?) на первых этажах. 1-я очередь на общем стилобате (подземный паркинг около 200м/м на 630 квартир, вьезд-выезд с торцов 1.1 и 1.3, на рендере и виртуальном туре видны выезд и вьезд из паркинга на дорогу, разделяющую 1-й очередь от школы и 2,3,4 очередей). 1-й этаж - коммерция, высота 5 метров. Расстояния между башнями 1й очереди 42м. По МОПам точной информации не было. Почему-то в прайс-листе евро2ки не на Тагильскую указаны как студии. Бронирование 15тыс, еще будет 20тыс за услуги (упустил за какие). Ни то ни другое не входит в прайс.
Рассрочки нет. По ипотеке ожидается аккредитация Сбербанка и ВТБ, вроде уже можно подавать.
До Лосиного Острова от 1.2 метров 400, прошел вглубь немного от перекрестка, грунтовая тропинка выходит на заасфальтированную, скамеек не видел, мусора не заметил. Рядом с офисом продаж устойчивый запах канализационных отходов. Очень не понравились местные жители. Прямо рядом с офисом входы в подъезды панельки, на скамейке расположилась довольно странная компания из полудюжины дам разного возраста, шумных, по-видимому, с непростым отношением к алкоголю. Видел также пьяных мужского пола, много гостей Средней Азии.
До метро 1.5км, до МЦК примерно столько же (от МЦК сначала надо удаляться в другую сторону, повернуть налево, через калиточку выйти на лестницу путепровода, выхода из МЦК в сторону Метрогородка нет).
Тротуар по левой стороне Открытого шоссе не отделен от трамвайных путей и не очень широкий. Также его используют велосипедисты, видимо, направляющиеся в сторону Лосиного Острова (там велосипедная трасса). Не очень комфортно, но идти можно. Движение автотранспорта по Открытому шоссе и Тагильской, по крайней мере, в выходной незначительное.
В офисе с материалами довольно скудно, макета нет, небольшой поверхностный буклет. Впрочем, менеджер подробно проконсультировал.
4 очереди до декабря 2024 года, 1-я очередь - три башни 1.1 1.2 1.3 или 1.а 1.б 1.в (в продаже средняя), фактически один дом, нумерация квартир общая, ввод 2кв21, ключи по ДДУ декабрь 2021. 2я очередь (на юго-восток от 1-й, ближе к железнодорожным путям) ввод 4кв21. Школа в следующих очередях, садики (3штуки?) на первых этажах. 1-я очередь на общем стилобате (подземный паркинг около 200м/м на 630 квартир, вьезд-выезд с торцов 1.1 и 1.3, на рендере и виртуальном туре видны выезд и вьезд из паркинга на дорогу, разделяющую 1-й очередь от школы и 2,3,4 очередей). 1-й этаж - коммерция, высота 5 метров. Расстояния между башнями 1й очереди 42м. По МОПам точной информации не было. Почему-то в прайс-листе евро2ки не на Тагильскую указаны как студии. Бронирование 15тыс, еще будет 20тыс за услуги (упустил за какие). Ни то ни другое не входит в прайс.
Рассрочки нет. По ипотеке ожидается аккредитация Сбербанка и ВТБ, вроде уже можно подавать.
До Лосиного Острова от 1.2 метров 400, прошел вглубь немного от перекрестка, грунтовая тропинка выходит на заасфальтированную, скамеек не видел, мусора не заметил. Рядом с офисом продаж устойчивый запах канализационных отходов. Очень не понравились местные жители. Прямо рядом с офисом входы в подъезды панельки, на скамейке расположилась довольно странная компания из полудюжины дам разного возраста, шумных, по-видимому, с непростым отношением к алкоголю. Видел также пьяных мужского пола, много гостей Средней Азии.