ЖК FRESH, Ореховый бульвар, вл. 24, корп. 2, Донстрой

Вы купили машиноместо в этом жк?

да
21
24%
планирую позже
16
19%
нет и не собираюсь
49
57%

Всего голосов: 86

Svetko
новичок
новичок
Благодарила: 9 раз

Сообщение Svetko »

Svetko писал(а) 05 май 2018, 18:19изменения самой автостанции (в а-ля ТПУ
А какие последние новости по поводу ТПУ?
Вот например есть такое
https://tr.ru/news/318-v-moskve-izmenen ... hnyh-uzlov

вот интересная инфа о ТПУ (Постановление Правительства Москвы о формировании ТПУ, местах и сроках): Постановление Правительства о ТПУ

exponeft
постоялец
постоялец
Благодарил: 104 раза

Сообщение exponeft »

Svetko писал(а) 06 май 2018, 00:19
хм...не очень понятен ваш замер: как вы картинку с корпусами поставили сами на местности и потом линейкой замерили, получилось - примерно 60 метров до забора автостанции.
хм, на основе данных от пункта охраны объекта (позже подтвердил и мой менеджер) - место расположения корпуса1 - возле складского квадратного помещения.
если расположить эти данные на карте - получится более 150 метров (и это до выездной дорожки из автостанции).
глянь-те ка)
Все, я умываю руки ))). Земля плоская и вокруг неё вращается Солнце.
Ps: коллеги, может быть вы объясните девушке где в действительности будет 1 корпус и какое расстояние от него до автостанции. Она искренне верит (посмотрите ее фото), что корпус 1 будет на месте корпуса 3, там где сейчас ангар стоит. Помогите ей, пока она ещё не купила, потом поздно будет ).

Svetko
новичок
новичок
Благодарила: 9 раз

Сообщение Svetko »

exponeft писал(а) 06 май 2018, 09:22 Все, я умываю руки ))). Земля плоская и вокруг неё вращается Солнце.
Ps: коллеги, может быть вы объясните девушке где в действительности будет 1 корпус и какое расстояние от него до автостанции. Она искренне верит (посмотрите ее фото), что корпус 1 будет на месте корпуса 3, там где сейчас ангар стоит. Помогите ей, пока она ещё не купила, потом поздно будет ).
прошу вести себя корректно. не переходить на уничижительного рода высказывания, типа "земля плоская" и пр.
если в мои расчёты закралась ошибка, страшного в этом нет, просто докажите
я все данные по моим расчётам привела)

exponeft
постоялец
постоялец

Сообщение exponeft »

Извините, если обидел. Не хотел. Покупайте исходя из Ваших представлений.

ankl.su
активный
активный
Благодарил: 160 раз

Сообщение ankl.su »

План застройки на карте:
https://flatstore.ru/novostroyki/moskva ... -zastroyki
В правом верхнем углу можно перевести режим карты на спутник. В правом нижнем есть инструмент "Линейка". От угла корпуса 1 до забора автостанции - 55 метров. До здания станции - 75 метров.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranБесexponeft

Nataly-lo
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Nataly-lo »

Я живу не далеко от этого место. Заезжаем на стройку с тех пор, как про нее узнали. Дома там будут практически на автовокзале, слышимость будет отличная 👍. Спасибо за инфо о ТПУ, теперь у меня полный шок от такой новости. Это будет настоящий треш. Кто хочет посмотреть что такое ТПУ, съездийте на экскурсию на теплый стан. Грязные люди с баулами и челмой на голове. В халатах и тапках. А пассажиропоток 11 тыс в день, вы себе можете представить такое? Это заставляет пересмотреть мое мнение по поводу фреша. Брать квартиру в нем хотели, учитывая что там сейчас более менее тихое место. Но ТПУ все меняет. Будем наверное искать другие места. Повторюсь, что с другой стороны фреша больница.

exponeft
постоялец
постоялец

Сообщение exponeft »

Nataly-lo писал(а) 06 май 2018, 18:38Я живу не далеко от этого место. Заезжаем на стройку с тех пор, как про нее узнали. Дома там будут практически на автовокзале, слышимость будет отличная 👍. Спасибо за инфо о ТПУ, теперь у меня полный шок от такой новости. Это будет настоящий треш. Кто хочет посмотреть что такое ТПУ, съездийте на экскурсию на теплый стан. Грязные люди с баулами и челмой на голове. В халатах и тапках. А пассажиропоток 11 тыс в день, вы себе можете представить такое? Это заставляет пересмотреть мое мнение по поводу фреша. Брать квартиру в нем хотели, учитывая что там сейчас более менее тихое место. Но ТПУ все меняет. Будем наверное искать другие места. Повторюсь, что с другой стороны фреша больница.
Вы про станцию скорой помощи или про Федеральный клинический центр? Чем они Вам не угодили?

exponeft
постоялец
постоялец

Сообщение exponeft »

Я сомневаюсь, что здесь построят автовокзал. Первые разговоры о его строительстве начались еще четырнадцать лет назад, в 2004. Инвестором выступал аэропорт Домодедово. В процессе проектных изысканий выяснилось, что построить на этом месте что-то существенное невозможно из-за метрополитена. В 2008 инвестконтракт был расторгнут. После этого только одни разговоры.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=57870&cid=7

Nataly-lo
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Nataly-lo »

Поскажите, я не пойму, только у меня на мобильной версии донстроя пропали цены? :?: С компьютера все хорошо

EdelweiS
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение EdelweiS »

Nataly-lo писал(а) 06 май 2018, 20:59 Поскажите, я не пойму, только у меня на мобильной версии донстроя пропали цены? :?: С компьютера все хорошо
[
У меня такая же ерунда

strike495
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение strike495 »

Nataly-lo писал(а) 06 май 2018, 18:38Я живу не далеко от этого место. Заезжаем на стройку с тех пор, как про нее узнали. Дома там будут практически на автовокзале, слышимость будет отличная 👍. Спасибо за инфо о ТПУ, теперь у меня полный шок от такой новости. Это будет настоящий треш. Кто хочет посмотреть что такое ТПУ, съездийте на экскурсию на теплый стан. Грязные люди с баулами и челмой на голове. В халатах и тапках. А пассажиропоток 11 тыс в день, вы себе можете представить такое? Это заставляет пересмотреть мое мнение по поводу фреша. Брать квартиру в нем хотели, учитывая что там сейчас более менее тихое место. Но ТПУ все меняет. Будем наверное искать другие места. Повторюсь, что с другой стороны фреша больница.
В моем понимании, за 3 года может многое поменяться, могут и вообще перенести этот Автовокзал.

M@tvey
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение M@tvey »

Могут и перенести, например через дорогу, там отличная площадка, если гаражи снести :(

Similio
постоялец
постоялец
Благодарил: 13 раз

Сообщение Similio »

M@tvey писал(а) 07 май 2018, 23:19Могут и перенести, например через дорогу, там отличная площадка, если гаражи снести :(
через дорогу на место гаражей маловероятно, т.к. там придется новую развязку строить, если просто воткнуть светофор для левого поворота это запрет перекресток на М.Джалиля (автобусы они длинные и медленные).

grigorij
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение grigorij »

Построят ТПУ или нет - вопрос открытый и будет ли когда-нибудь решен неизвестно. Он в подвешенном состоянии может быть еще лет 20. А шум - это такое, в квартире его не будет, если стоят хорошие стеклопакеты, на этом ДС вроде не жадничает по слухам.

exponeft
постоялец
постоялец

Сообщение exponeft »

Учитывая фактические продажи (15 кв за 2 месяца) повеселил пассаж на Квартирном контроле:
"КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Здесь все предельно просто: стартовые цены всегда требуют быстрой реакции и ЖК "Фреш" в этом плане исключением не является. Донстрой уже успел "прощупать" рынок и оценить масштаб покупательского спроса, так что повышение цен следует ожидать в самое ближайшее время - стоимость квартир в монолитных корпусах ЖК комфорт-класса априори не может находиться на уровне цен в соседних панельных Комплексах от ГК ПИК и РГ-Девелопмент. Более того, на сегодняшний день покупка здесь квартиры может считаться весьма выгодной инвестицией".
Но доля правды в этом все же есть - цены с ОБ и Ясеневой почти сравнялись.