Вопросы по поводу инвестиций в апартаменты

Обсуждаем застройщиков и инвестиционно привлекательные новостройки Москвы, Подмосковья и Новой Москвы. Старт продаж новостроек.
feliks
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение feliks »

Апартаменты не определились со статусом https://www.kommersant.ru/doc/3501982

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

Новый проект от Stone Hedge

Комплекс апартаментов PLAY
Холодильный переулок вл.2/6 стр. 3 (м. Тульская)

Изображение

https://stonehedge.ru/projects/play
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ЛасточкинShuranВладислав83

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30427 раз
Сообщение Shuran »

mr_myxin писал(а) 18 апр 2018, 22:17Новый проект от Stone Hedge

Комплекс апартаментов PLAY
Холодильный переулок вл.2/6 стр. 3 (м. Тульская)
STONE HEDGE объявляет о начале бронирования в клубном доме PLAY

Девелопер планирует запустить открытые продажи проекта в середине мая. Однако уже с сегодняшнего дня клиенты могут оставить заявку на бронирование апартаментов по инвестиционным ценам, сообщается в пресс-релизе группы компаний STONE HEDGE.
Клубный дом PLAY представляет собой проект премиум-класса. Он расположен в 2 минутах ходьбы от станции метро «Тульская» и имеет прямой выезд на Садовое и Третье транспортное кольцо. В пешей доступности также расположены крупнейшие парки столицы - Парк Горького, «Музеон» и Нескучный Сад.
В доме будет 220 апартаментов площадью от 34 до 75 кв. м. Все апартаменты имеют правильную прямоугольную форму и запроектированы так, чтобы максимально использовать каждый квадратный метр помещения. Такие функциональные планировки позволят будущему жильцу спланировать свое жизненное пространство эффективно и в соответствии с современными тенденциями. В доме предусмотрено панорамное остекление. Высота потолков в апартаментах составляет 3,1 м.
Также в доме предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, не выходя из которого можно будет подняться на лифте и попасть на собственный этаж. Въезд в паркинг будет осуществляется через распознавание госномера и специальной метки. Внутренняя территория дома, попасть на которую можно будет только по запрограммированой карточке собственника, будет благоустроена и дополнена арт-объектами. На всей территории дома будет действовать бесплатный wi-fi.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/121252.html

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства «Многофункциональный комплекс» по адресу: Усачева улица, вл. 9, район Хамовники, Центральный административный округ города Москвы, говорится в пресс-релизе ведомства.
«Последовательное развитие инфраструктуры во всех районах столицы является одной из главных задач правительства Москвы. Под руководством мэра столицы Сергея Собянина реализуются как административные, так и социальные объекты в зависимости от потребностей жителей района. Так, в Хамовниках запланировано строительствомногофункционального комплекса с подземной автостоянкой, апартаментами, запроектированными со второго по шестой этаж, встроенными нежилыми помещениями общественного назначения и медицинским центром на первом этаже», - рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
В составе апарт-отеля расположатся 20 однокомнатных, 16 двухкомнатных и 8 трехкомнатных апартаментов.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/121244.html

Градов
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 44 раза

Сообщение Градов »

К слову, Stone Hedge и Coldy одна лавка по сути

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

Градов писал(а) 19 апр 2018, 22:26К слову, Stone Hedge и Coldy одна лавка по сути
слова нужно чем-то подкреплять, ссылкой, например

Градов
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 44 раза

Сообщение Градов »

"Фонд Stone Hedge объявил о своем открытии
Строительным партнером фонда является инвестиционно-строительный холдинг Coldy Group."
https://www.bfm.ru/news/207875
И видна связь по юрикам - хозяева конторы Санфиров и Гейзер пересекаются в учредителях.
Так же заместил, что концы ведут к С. Бобкову (Ведис). Уже интересней.
А главное, письмо от Coldy пришло за подписью Stone Hedge, забыл сменить учетку манагер штоле )
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

NNd писал(а) 13 дек 2017, 16:00Многофункциональный комплекс с гостиницей построят у метро «Чкаловская»
mr_myxin писал(а) 13 дек 2017, 17:04Застройщиком будут Vesper и Ikon Development.
Sberbank CIB открыл Vesper кредитную линию в размере 8,37 миллиарда рублей для финансирования строительства нового многофункционального комплекса на площади Курского вокзала. Кредит предоставлен сроком до 7 лет.

Проект Chkalov представляет собой две башни высотой 21 этаж общей площадью 60,4 тысячи квадратных метров. На первых пяти этажах, объединяющих башни, будет расположен торговый центр, с 6 до 21 этажи – апартаменты. Завершение строительства запланировано на 2021 год. Проект реализуется в партнерстве компаний Vesper и IKON Development.

Источник: https://realty.ria.ru/news_house/201804 ... 49964.html
Shuran

Speculator
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 28 раз

Сообщение Speculator »

Подскажите, если я куплю аппарт в Клеверленде и сделаю себе регистрацию на 5 лет, а затем буду этот апарт сдавать, и арендатель также захочет сделать себе временную регистрацию в нем, с какими трудностями я могу столкнуться? Повышение коммуналки, налогов или ещё что-то? Вопрос дилетантский, но что поделать :?

PS: Пока ходил по Клеверленду, видел, что есть протяженные трещины в монолите, чего уже говорить о внутренних стенах. Не покидало ощущение, что всё сделано "тяп-ляп". Батареи, прикрученные к полу только на 2 болта из 8 и т.п. Зачем-то в здании есть бельепровод. На корзинках, которые должны прикрывать кондиционеры и внешней отделке стен уже видны следы коррозии. Будет ли это здании выглядеть также ярко и свежо лет через 5 - большой вопрос.

Оптимист
постоялец
постоялец
Благодарил: 205 раз

Сообщение Оптимист »

Speculator писал(а) 22 апр 2018, 11:02Подскажите, если я куплю аппарт в Клеверленде и сделаю себе регистрацию на 5 лет, а затем буду этот апарт сдавать, и арендатель также захочет сделать себе временную регистрацию в нем, с какими трудностями я могу столкнуться? Повышение коммуналки, налогов или ещё что-то? Вопрос дилетантский, но что поделать :?
Предполагаю, что вы не сможете сделать регистрацию даже себе. Регистрация будет возможна, если УК или ТСН оформят данный комплекс как гостиницу с получением разрешений и лицензий, заключением договора с УФМС и оформлением других необходимых документов. Пожарники, санэпиднадзор и др. Учитывая, что собственников нежилых помещений много, каждый делает ремонт, пожарную сигнализацию, перепланировку, электропроводку "кто во что горазд", оформление массы документов невозможно. И регистрацию будет сделать невозможно.

mamonof
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 107 раз

Сообщение mamonof »

Speculator писал(а) 22 апр 2018, 11:02Подскажите, если я куплю аппарт в Клеверленде и сделаю себе регистрацию на 5 лет, а затем буду этот апарт сдавать, и арендатель также захочет сделать себе временную регистрацию в нем, с какими трудностями я могу столкнуться? Повышение коммуналки, налогов или ещё что-то? Вопрос дилетантский, но что поделать :?

PS: Пока ходил по Клеверленду, видел, что есть протяженные трещины в монолите, чего уже говорить о внутренних стенах. Не покидало ощущение, что всё сделано "тяп-ляп". Батареи, прикрученные к полу только на 2 болта из 8 и т.п. Зачем-то в здании есть бельепровод. На корзинках, которые должны прикрывать кондиционеры и внешней отделке стен уже видны следы коррозии. Будет ли это здании выглядеть также ярко и свежо лет через 5 - большой вопрос.
Я сам взял там под аренду 1 аппарт. Несколько раз там был, последний раз недели 3 назад. Мое мнение по качеству не хуже и не лучше большинства других. А строек на своем веку повидал я не мало) По поводу регистрации для арендаторов я бы не заморачивался. Из моей практики единицы, кто про это спрашивает.

Speculator
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 28 раз

Сообщение Speculator »

Оптимист писал(а) 22 апр 2018, 13:39Предполагаю, что вы не сможете сделать регистрацию даже себе. Регистрация будет возможна, если УК или ТСН оформят данный комплекс как гостиницу с получением разрешений и лицензий, заключением договора с УФМС и оформлением других необходимых документов. Пожарники, санэпиднадзор и др. Учитывая, что собственников нежилых помещений много, каждый делает ремонт, пожарную сигнализацию, перепланировку, электропроводку "кто во что горазд", оформление массы документов невозможно. И регистрацию будет сделать невозможно.
Печально, если так. В буклете Клеверленда написано, что:
"Регистрация в апартаментах возможна только в апартаментах гостиничного типа, таких как Клеверленд. Её необходимо пролонгировать раз в 5 лет. Это можно делать по упрощенной процедуре с помощью сайта госуслуг".

Оптимист
постоялец
постоялец
Благодарил: 205 раз

Сообщение Оптимист »

Speculator писал(а) 22 апр 2018, 18:07 Печально, если так. В буклете Клеверленда написано, что:
"Регистрация в апартаментах возможна только в апартаментах гостиничного типа, таких как Клеверленд. Её необходимо пролонгировать раз в 5 лет. Это можно делать по упрощенной процедуре с помощью сайта госуслуг".
Задайте им простой вопрос - владельцы каких уже заселённых апартаментов могут так регистрироваться? Может, Фили-Град? Ай, нет. Может, Технопарк? Нет, что вы! Какой их вариант заселённых апартаментов гостиничного типа с возможностью регистрации?
mamonof

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

Большинство новых апартаментов в Москве стоят дешевле 9 млн руб. - Est-a-Tet

На сегодняшний день доля апартаментов в новостройках Москвы составила 19,8 % в суммарной площади объектов. На рынке представлено 9,1 тыс. апартаментов в 111 проектах, из них 24 проекта — реконструкция зданий. За год, несмотря на снижение доли апартаментов с 20,6 % до 19,8 %, объем предложения в суммарной площади кв. м вырос на 2,7 % до 638,7 тыс. кв. м, говорится в сообщении компании Est-a-Tet.
С начала года вышли два новых проекта бизнес-класса: Level Павелецкая и Клубный дом Story, сегмент премиум пополнился Клубным домом Maison Rouge. Помимо этого, стартовали продажи в новом мультиформатном проекте комфорт-класса «Любовь и голуби» и апарт-отеле Yes Ботанический сад.
Больше половины экспонируемых апартаментов относится к сегменту бизнес (50,2 %). Доля премиум-класса составила 28,9 %, на элитный сегмент приходится лишь 5,2 % предложения.
БОльшая часть предложения относится к бюджету до 9 млн руб. - 34,2 %, при этом более 23 % составляют апартаменты стоимостью от 25 млн руб. Основной объем относится к лотам площадью до 49,9 кв. м — 41,5 %.
Отмечается, что в ЦАО и САО общий объем предложения апартаментов составил 65,3 %.
Наибольший объем предложения относится к проектам с выданным разрешением на ввод в эксплуатацию — 37,1 %. На стадии внутренних работ находится 34,8 %.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/121562.html

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

Ребят а что за апартаменты в парке свиблово? Именно сейчас реализуются? Можно ссыль? В циане не нашёл