ЖК Ясеневая ул., вл. 14, ГК ПИК

Бес
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 160 раз

Сообщение Бес »

treasure писал(а) 20 дек 2017, 12:05Вы, видимо, совершенно не понимаете о чем говорите.
Это не я говорю. Это "они", выше по теме.. ;)
treasure писал(а) 20 дек 2017, 12:05Вот вас все никак не отпустит...все-таки пытаетесь показаться умным и ткнуть носом всех тех, кто вам в начале пытался разжевать то, что цены действительно были на верхней границе рынка для котлована в этом районе. Т.е как бы в рынке, но и дорого и есть другие более приятные варианты, даже в этом районе.
treasure писал(а) 20 дек 2017, 16:49Дискуссия с Бесом было о другом, он считает прибыль по повышению цен от застройщика.
Бес писал(а) 03 окт 2017, 17:28Вы поймите - я зарабатываю другим делом. Если бы я зарабатывал инвестициями в жильё/недвижимость, то понятно каждый полтинник роста (или недороста) учитывал. Но я беру для себя. И рост цены квартиры с котлована до ключей я рассматриваю как приятный бонус. Не вырастет - плакать не буду.
Я всего лишь говорю о том, что три месяца назад квартира стоила 10 млн. Сейчас - 11. Миллион для меня деньги. Можно порассуждать, что будут гигантские скидки... Но можно порассуждать, что будет резкий рост ))) Никто не знает будущего.
Уважаемый lexuss2008 Считает, что "оттянув" покупку, "поработав" деньгами и получив прибыль за три месяца квартира "подешевела".
lexuss2008 писал(а) 18 дек 2017, 23:44цена моей квартиры в 8 кор 10 этаж 54.40 с видом на 5 летнюю стройку стоила 6930000 на старте.
Сейчас аналогичная квартира 54.40 на 10 м этаже во 2корпусе с видом во двор стоит по "акции" 7084000а с учётом того что деньги пролежали три месяца те-же 6950000
По моему мнению так считать не правильно. Квартира как стоила 7 млн, так и стоит 7, просто у него больше денег стало.
Таким образом можно дорассуждаться, что эти 7 млн заставить активно работать лет пять и заработать 100%, т.е. 7 млн. итого - 14.
За пять лет цена квартиры конечно подрастет (пусть до 8 млн), но это не значит, что "прибыль" надо "отнять" от цены. А то так получается, что ПИК к квартире еще и должен приплатить 6 лямов. :oops:
Нет, цена как была, так и осталась, просто денег стало больше. Я об этом.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да... С высотой первого этажа 5 метров кидочек получился :D

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

Бес писал(а) 23 дек 2017, 22:00По моему мнению так считать не правильно. Квартира как стоила 7 млн, так и стоит 7, просто у него больше денег стало.
Таким образом можно дорассуждаться, что эти 7 млн заставить активно работать лет пять и заработать 100%, т.е. 7 млн. итого - 14.
Правильно или неправильно, можно сказать только после того, как будет оценен вид во двор относительно вида на "пятилетнюю стройку". Сравнивать несравнимое - дело неблагодарное. 6930 после отлежки на депозите 8% (не называл бы это "активно работать") - это 7070.

lexuss2008
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 539 раз

Сообщение lexuss2008 »

Бес писал(а) 23 дек 2017, 22:04Считает, что "оттянув" покупку, "поработав" деньгами и получив прибыль за три месяца квартира "подешевела".

D
Я ничего не считаю, как лежали на тот момент деньги на депо так и сейчас лежат. Если на тот момент расстался с ними
вид квартиры был на 5 летнюю стройку и близ лежащую улицу,если куплю сейчас -то те же деньги пролежавшие на депо. и вид во двор. Но она мне и сейчас НЕ интересна :nea: по такой КОСМИЧЕСКОЙ цене.

Отправлено спустя 25 минут 16 секунд:
Сомнений что вы Никита из офиса продаж у меня не осталось. Пора давно вскрыться как это делают порядочные менеджеры на других ветках,а не хвастаться виртуальной прибылью в "миллион".
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
boris

ron992
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение ron992 »

Вышел обзор ЖК от Квартирного Контроля

За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
БесDolechka

Бес
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 160 раз

Сообщение Бес »

lexuss2008 писал(а) 24 дек 2017, 17:49Я ничего не считаю
Считаю, что считаете )))
lexuss2008 писал(а) 24 дек 2017, 17:49Сомнений что вы Никита из офиса продаж у меня не осталось. Пора давно вскрыться как это делают порядочные менеджеры на других ветках,а не хвастаться виртуальной прибылью в "миллион".
:lol: :lol:
Мимо.
Не думайте так плохо о Никите, он тут не при чем. Наверное даже не догадывается. что его тут обсуждают.
Админу виден мой имейл в профиле. Первые две строчки из гугла дают понять, что никаким боком к ПИКу не отношусь.

P.S. монолит закончили, погнали сборняк... Надо отследить сколько по срокам этаж-секцию поднимают... :roll:

Shamana
постоялец
постоялец
Благодарила: 22 раза

Сообщение Shamana »

ron992 писал(а) 25 дек 2017, 18:16Вышел обзор ЖК от Квартирного Контроля
так все красиво расписали, прям захотелось продать свою квартиру в ОБ и купить у ПИКа :D

baarb1k
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 8 раз

Сообщение baarb1k »

По сути об тоже самое, только планировки однушек как в п -44, но расположение компенсирует.

Немного не в тему но все таки,меня одного раздражают продавцы, которые не указывают ценник, а говорят ЗВОНИТЕ. Зачем так делать? Это же начтолько неудобно, не посмотреть что тебе предлагают, да скорее всего и загоняют какую то дичь. Да и как бы лично для меня звонок- это уже что то неудобное, вводящее в легкий дискомфорт. Это не только к застройщикам относится, вообще ко всем продавцам в интернете

Shamana
постоялец
постоялец
Благодарила: 22 раза

Сообщение Shamana »

baarb1k писал(а) 27 дек 2017, 14:32Немного не в тему но все таки,меня одного раздражают продавцы, которые не указывают ценник, а говорят ЗВОНИТЕ. Зачем так делать? Это же начтолько неудобно, не посмотреть что тебе предлагают, да скорее всего и загоняют какую то дичь. Да и как бы лично для меня звонок- это уже что то неудобное, вводящее в легкий дискомфорт. Это не только к застройщикам относится, вообще ко всем продавцам в интернете
Они думают, что таким образом защитят информацию от конкурентов, метод довольно старый и совсем не эффективный. Один дурак придумал, другие повторяют.

Фотиния
новичок
новичок
Благодарила: 33 раза

Сообщение Фотиния »

Всем здравствуйте. Меня зовут Светлана. Секция 2. Для себя.
Наконец-то "живой" форум нашла. Спасибо за информацию, прочла все страницы.
Предлагаю по возможности делиться фото со стройки.

Фотиния
новичок
новичок

Сообщение Фотиния »

Сегодня подруга ехала на дачу и сфоткала мне с машины. Так что сорри за качество.
Вложения
IMG-20180104-WA0005.jpg
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Dolechka

baarb1k
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение baarb1k »

Привет из 8 секции, спасибо за фото

Фотиния
новичок
новичок

Сообщение Фотиния »

Я сначала тоже выбрала 8 секцию, даже ДДУ подписала. Но благо на регистрацию ещё не ушел и смогла поменять.
Не сразу разобралась что в первоначально выбранной еврооднушке ( в других ЖК евродвушки они) нет простенка для шкафа в коридоре.

baarb1k
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение baarb1k »

Что значит еврооднушка? Это студия или что? Покупал евро2ку в 8 секции, когда второй еще не было в продаже . 40м на высоком этаже за 5331т.р.

Фотиния
новичок
новичок

Сообщение Фотиния »

Это кухня-гостиная 16,6 м.кв. и спальня 11 м.кв.
36,3 м.кв.
Со скидкой типа новогодней 4 900 000 ( округляю)
В лугах Бунинских в шоу руме она идёт как евродвушка. Хотя это однокомнатная здесь. Поэтому и путаюсь как ее назвать.

baarb1k
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение baarb1k »

Кухня-гостинная и спальня это и есть евродвушка;))) а в классическом понимании 2комнатная это 2 отдельные комнаты и отдельная кухня. Классическая однокомнатная - это кухня меньшего размера и отдельная большая комната. Так что не обзывайтесь так ахах
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ФотинияDolechka