Это не я говорю. Это "они", выше по теме..treasure писал(а) 20 дек 2017, 12:05Вы, видимо, совершенно не понимаете о чем говорите.
treasure писал(а) 20 дек 2017, 12:05Вот вас все никак не отпустит...все-таки пытаетесь показаться умным и ткнуть носом всех тех, кто вам в начале пытался разжевать то, что цены действительно были на верхней границе рынка для котлована в этом районе. Т.е как бы в рынке, но и дорого и есть другие более приятные варианты, даже в этом районе.
treasure писал(а) 20 дек 2017, 16:49Дискуссия с Бесом было о другом, он считает прибыль по повышению цен от застройщика.
Я всего лишь говорю о том, что три месяца назад квартира стоила 10 млн. Сейчас - 11. Миллион для меня деньги. Можно порассуждать, что будут гигантские скидки... Но можно порассуждать, что будет резкий рост ))) Никто не знает будущего.Бес писал(а) 03 окт 2017, 17:28Вы поймите - я зарабатываю другим делом. Если бы я зарабатывал инвестициями в жильё/недвижимость, то понятно каждый полтинник роста (или недороста) учитывал. Но я беру для себя. И рост цены квартиры с котлована до ключей я рассматриваю как приятный бонус. Не вырастет - плакать не буду.
Уважаемый lexuss2008 Считает, что "оттянув" покупку, "поработав" деньгами и получив прибыль за три месяца квартира "подешевела".
По моему мнению так считать не правильно. Квартира как стоила 7 млн, так и стоит 7, просто у него больше денег стало.lexuss2008 писал(а) 18 дек 2017, 23:44цена моей квартиры в 8 кор 10 этаж 54.40 с видом на 5 летнюю стройку стоила 6930000 на старте.
Сейчас аналогичная квартира 54.40 на 10 м этаже во 2корпусе с видом во двор стоит по "акции" 7084000а с учётом того что деньги пролежали три месяца те-же 6950000
Таким образом можно дорассуждаться, что эти 7 млн заставить активно работать лет пять и заработать 100%, т.е. 7 млн. итого - 14.
За пять лет цена квартиры конечно подрастет (пусть до 8 млн), но это не значит, что "прибыль" надо "отнять" от цены. А то так получается, что ПИК к квартире еще и должен приплатить 6 лямов.
Нет, цена как была, так и осталась, просто денег стало больше. Я об этом.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да... С высотой первого этажа 5 метров кидочек получился