Посоветуйте, как действовать в моей ситуации? (кроме выбора для себя)
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30429 раз
в теме обязательно писать свои мысли о предмете обсуждения, одни вопросы без своих мыслей - снос/отклонение в премодерации для новичков. если обсуждаем инвест, пишем вход и планируемый выход с обоснованием, тут не справочное бюро, а обсуждение мыслей
обсуждение одного жк - в тему этого жк
обсуждение одного жк - в тему этого жк
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Jere
- maxp
- старожил

- Благодарил: 262 раза
там тогда упадет ценник за аренду я думаю.ZinfandelСогласна полностью, если остается вариант- студия в Железке, то ставить только мебель и повесить шторы. Достаточно того, что ремонт свежий.
этот вариант не остается, просто размышляю и немного изучил местячковый рынок.
вот я тож не знаю что делать со студнем 21 метр без балкона от мутного мортона. тут хот комната квадратная 22 метра
- KORKA
- постоялец

- Благодарил(а): 236 раз
Студия, у лифта, с окном на юг, крайний этаж, без технического-по мне так филиал адаmaxp Если брать, то какую? 6 крайний у лифта на юг-двор(мож от крыши будет жарко, техэтажа нет)
5 эт середина но на север, дорогу промку?
Вид из окна для ночлежки, по сути, не так актуален.
- KORKA
- постоялец

Я думаю не от хорошей жизни начинаем рассматривать всяческие извращенные варианты инвестиций.Здесь так сказать мозговой штурм организовали, плавно перетекающий в дорогостоящую лотерею.Наверняка никто не знает, что выстрелит или будет приносить лучшую доху: Клевер,Железка или Мутилково.Shuranа как потом продавать этот хлам?
В данном случае Железка это , так сказать синица в руках, в наше неспокойное время( ну и доха сразу пойдет).А недострои тоже тяжко продавать если чо.
- maxp
- maxp
- старожил

Свет, что посоветуешь?SvetЕсли в Железке сейчас, после всех этих новостроек на десятки корпусов, есть спрос на аренду студии...ну, я не знаю...
maxp, может что-то лучше поискать?
- Shuran
- админ

ну это Ваша т.з.
- maxp
- maxp
- старожил

хлам хламом, а застрой все распродал и небольшой 6-ти этажный домик живет и светит окнами.Shuranа как потом продавать этот хлам?
Если рассужждать, что за мкад инвеста нет, а восток дерьмо, а железка дерьмо в дерьме, то конечно ничего не продашь.
Однако спрос есть на хорошие локации. А хорошая локация в железке -это станция. и не кучино а именно ст. Железнодорожная, где есть свой экспресс и конечные поезда. и по географии тоже центр города, отделенный от суеты. Ибо сам центр железки -это мини выхино в худшие годы. Кони, люди, маршрутки, магазины, рынок. Тут очень тонкая грань и я могу на ней сыграть. Покупцы -ездоки в москву на работу и местные уставшие добираться на маршрутке до станции и вечером стоять в очередях на нее же. К тому же ипотечники... можно с сос в любой момент скинуть заемщику от любого банка. дешевле 2200 в железке есть только деревянные бараки без...Воды! Есть Южное Кучино не в шаговой до кучино (идти 40 мин это не шаговая) по 2600 без ремонта по переуступу от шмортона-дск и видом на мусорную кучу с птицами.
мне кажется, что чем ехать на маршрутке в правильную однушку, проще пехом идти жить в просторную студию. При этом конечно для семейных студия -временное жилье, да и полноценная однуха тоже
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сань они не успеют к этому сроку кмк в путилыче судя по фотоShuranну это Ваша т.з.но я вижу в задаче посдавать пару лет и потом ПРОДАТЬ, а по срокам путилково 2 кв. 17 ввод, на и клеверлэнд, хоть и имеет в пд 18год, а передача в дду март 19, имеет в графике стр-ва ввод июль 17, чессно гря, и текущая готовность позволяет думать, что это реально, манагеры ессно грят про 17:)
- KORKA
- постоялец

Здесь калькулятор- мой лучший друг!Shuranну это Ваша т.з.но я вижу в задаче посдавать пару лет и потом ПРОДАТЬ, а по срокам путилково 2 кв. 17 ввод, на и клеверлэнд, хоть и имеет в пд 18год, а передача в дду март 19, имеет в графике стр-ва ввод июль 17, чессно гря, и текущая готовность позволяет думать, что это реально, манагеры ессно грят про 17:)
Главное чтоб строители не переняли передовой опыт Сушников построить и не смочь передать...тогда "калькулятор сферического коня в вакууме" летит на фиг.
- maxp
- старожил

по клеверу вот вопрос все таки сколько квартплата, сколько на выходе и сколько аренда...
сам вижу что 3-5 тыс за студию 18 метров, 3000 масимум с ремонтом и сос продажа, аренда 25 не будет -там студий 370 штук -сожрут сами себя...20-23... если ремонт хороший сделать.
Путилыч щас продается 4 ляма полноценка с сос, сколько студеть 21 метр на выходе? ну.2600-2800 с сос кмк и то наверно оптимистично.
аранда ваще хз. мне кажется 20 тыр там полноценные стоят
Отправлено спустя 59 секунд:
сам вижу что 3-5 тыс за студию 18 метров, 3000 масимум с ремонтом и сос продажа, аренда 25 не будет -там студий 370 штук -сожрут сами себя...20-23... если ремонт хороший сделать.
Путилыч щас продается 4 ляма полноценка с сос, сколько студеть 21 метр на выходе? ну.2600-2800 с сос кмк и то наверно оптимистично.
аранда ваще хз. мне кажется 20 тыр там полноценные стоят
Отправлено спустя 59 секунд:
риск есть, также и есть надежда что новый собственник двинет монолиты, как и обещалKORKAЗдесь калькулятор- мой лучший друг!
Главное чтоб строители не переняли передовой опыт Сушников построить и не смочь передать...тогда "калькулятор сферического коня в вакууме" летит на фиг.
- Shuran
- админ

ога, железку потом можно больше года продавать. и не продать
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ну а чо ты хочешь в этом бюджете? еще самолет есть, 17й тада уж, про пригород лесное молчу
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
я ваще не понимаю, почему на депо не положить и не париться. доха та же, но без гимора
- maxp
- старожил

="Shuran"
ну а чо ты хочешь в этом бюджете? еще самолет есть, 17й тада уж, про пригород лесное молчу
Самолет торгуется щас от 2400, то что можно было летом взять за 2030.
немного даж жалею на досуге.. Но когда вспоминаю, что там 41 корпус и стройка до 2025 года меня отпускает