Аукционы Управления гражданского строительства города Москвы
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
tehnik, сравнение у нас в соответствующей теме, там и ответил https://domkad.ru/viewtopic.php?p=41138#p41138
а по аукционам понять не могу, с чего вывод, что там МНОГО инвесторов-то? сегмент неликвидный=дорогой, рынок вторички тухлый, попробуй чо продать..., апсайд по цене 10-15%, не более имхо. аукционы удовлетворят спрос на 80-90%, продавать потом и год можно, нафик такой инвест (речь про перепродажу онли)
а по аукционам понять не могу, с чего вывод, что там МНОГО инвесторов-то? сегмент неликвидный=дорогой, рынок вторички тухлый, попробуй чо продать..., апсайд по цене 10-15%, не более имхо. аукционы удовлетворят спрос на 80-90%, продавать потом и год можно, нафик такой инвест (речь про перепродажу онли)
-
- новичок
Почему много инвесторов на Пресню могу объяснить. Следите за логикой:
1. Обсуждение здесь проходит в ключе "где маржа", а не "покупаю себе, для житья". Т.е. вопросы сплошь финансово-экономические, а не житейско-бытовые. Хотя конечные покупатели тоже присутствуют (в ничтожно малом количестве).
2. Судя по описаниям проходящих торгов, проныры-продаваны используют на торгах примитивные схемы типа мертвец или подставка, т.е. когда на торгах мало заявок. А вот когда будут использовать схемы посложнее, типа два мертвеца и разгонщик и подобные, вот тогда совершенно ясно, что на торгах участвуют профи-инвесторы, которых обычной подставкой не обманешь. и на Пресне (опять же судя по информации о тотальном бронировании квартир), инвесторов будет дофига.
Думаю, что через три недели мы сами все увидим.
1. Обсуждение здесь проходит в ключе "где маржа", а не "покупаю себе, для житья". Т.е. вопросы сплошь финансово-экономические, а не житейско-бытовые. Хотя конечные покупатели тоже присутствуют (в ничтожно малом количестве).

2. Судя по описаниям проходящих торгов, проныры-продаваны используют на торгах примитивные схемы типа мертвец или подставка, т.е. когда на торгах мало заявок. А вот когда будут использовать схемы посложнее, типа два мертвеца и разгонщик и подобные, вот тогда совершенно ясно, что на торгах участвуют профи-инвесторы, которых обычной подставкой не обманешь. и на Пресне (опять же судя по информации о тотальном бронировании квартир), инвесторов будет дофига.

- goros
- новичок
- Благодарил: 29 раз
По мне, так он слишком близко к ССВ. Я на просмотре там чувствовал вибрацию (или кто-то перфоратором мог долбить стену). В 6-м также. Себе смотрю 2йМажордом4 июля сказали, что что-то не закончено внутри и до 10 числа не показывают вообще. буду 10 звонить или нет - не знаю. поиграться можно и в 4 корпус
сколько я квартир покупал.. и в новостройках, и в старостройках, но такая презентация объекта - впервые. продавцам не надо продавать имхо.
ну и информация что все квартиры в 1 и 4 корпусе кроме 2 и 3 этажей забронированы (позвонить в мосреалстрой) тоже как-то напрягает
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
Трешку на четвёртом этаже 108 в Зелике подняли на 35%sanЯ вот смотрел сейчас статистику по торгам 108 корп,которые уже окончены,
на однушках подъем от 10 до 300К
На двушках от 300К до 1.1М

Обеспечение 100 тыс. Нужно закинуть на росэлторг по указанным реквизитам с указанием
своего лицевого счета (образец на сайте есть). Лучше через интернет-банк (меньше %).
Роселторг проверяет приход 4 раза в день (9-00, 12-00, 15-00, 18-00).
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
в упор не вижу подобного обсуждения, точнее, если уж про маржу, то "маржи нет" неск постов, ибо форум инвесторов и подход соответствующий
а в основном посты про "покупаю для себя, буду рубицца", "есть сумма, надо сразу свою цену выставить"

зы а думать, а не тупо рубицца ставками ВСЕМ полезно

-
- новичок
- Благодарил: 73 раза
А если напрямую в офисе ВТБ (не путать с ВТБ24), то без процентов должно быть?
Хотел внести на свой счет через кассу Сбера - там 2%, через кассу ВТБ24 - 1,5%. Через Сбербанк-Онлайн - 1%.
По этой причине планирую поехать в офис ВТБ. Сегодня не успел по времени.
-
- новичок
Это они и есть, инвесторыShuranесли уж про маржу, то "маржи нет" неск постов

Ну, скажите, тока честно, правдоподобно звучит, что два корпуса за месяц (!) до торгов ПОЛНОСТЬЮ забронированы только "конечниками" ?
Думаю, вопрос риторический, но мнение послушать интересно. Это про Пресню, понятно.
-
- новичок
- Благодарил: 17 раз
tehnikПочему много инвесторов на Пресню могу объяснить. Следите за логикой:
1. Обсуждение здесь проходит в ключе "где маржа", а не "покупаю себе, для житья". Т.е. вопросы сплошь финансово-экономические, а не житейско-бытовые. Хотя конечные покупатели тоже присутствуют (в ничтожно малом количестве).![]()
Пресня для жизни так себе. Для замкадыша, чтоб ночевать когда лень ехать в дом - тема. Жить долго и счастливо в двухе 55м2 вряд ли получится, а блоками квартиры не купить..
Соконфетники, а что в виннере по теме перепродаж этих квартир? )))