Сравнение разных ЖК

Обсуждаем застройщиков и инвестиционно привлекательные новостройки Москвы, Подмосковья и Новой Москвы. Старт продаж новостроек.
xked
постоялец
постоялец
Благодарил: 74 раза

Сообщение xked »

Shuran1корпус LIFE (не ECO!) панель, у ЛСР была напряжОнка с панелями тогда, сменили подрядчика
Судя по инфо на их сайте, панельные корпуса 1а и 2а.
Вложения
image.jpg
image.jpg (134.11 КБ) 3334 просмотра

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

емнип 1 корп состоял из 2 частей на бумаге, по факту 2й и 3й - монолиты
зы из текста на Вашей картинке https://joxi.ru/brR5K9wSQWYV7A
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
xked

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

это сюда уже
foreverда чем-то напоминает золзвезду, ценник на выходе может и выше быть, на восточном направлении навес поболее будет. у кого какие мысли?
кмк +5% к ЗЗ
но вообще они мне кажутся равными, по выходу посмотрим
свои 200 должны стоить))))

Ruslan
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 404 раза

Сообщение Ruslan »

По Лайфу:
корпус А - Европа панель, но с вент.фасадом, а не мокрым как в Лучах.
корпуса Б,В- монолит с общим подземным паркингом.
Новый Экопарк - три корпуса монолит, без подземного паркинга, и потенциальный новый корпус - монолит вроде с подземным паркингом - пока не в продаже.
Yarga

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

САЛОМЕЯА вот хочу спросить про свалку которая 500 метров от ЖК Саларьево. Насколько она ужасна? И чем лучше -хуже свалок Люберец и Некрасовки? Насколько она критична для сдачи? А для себя совсем треш?
для себя/длительного проживания скорее нежелательно (аллергия, онкология).
Основная проблема свалки в её масштабе - самая большая в Европе, и до сих пор оседает, поэтому рекультивация осложнена. Мусор не только строительный, но и бытовой, что плохо.
Визуально отторжения не вызывает, похожа на курган с древним городом под ним.

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

waterliveБлин. Вы меня с этими картами и хордами испугали очень. Я теперь начинаю жалеть с выбором =(.Если действительно там будет так шумно и загазовано вопреки всему, то я даже не знаю...побежала смотреть ЛС и Город за 8 млн...
от судьбы не убежать ) как Город посмотрите.. сразу потом посмотрите как пойдет предполагаемый северный дублер МКАД.
Изображение

waterlive
постоялец
постоялец
Благодарила: 290 раз

Сообщение waterlive »

Будулайот судьбы не убежать ) как Город посмотрите.. сразу потом посмотрите как пойдет предполагаемый северный дублер МКАД.
Это судьба, факт =)))))). Но, Поколение отличается от всех остальных домов своей максимальной близостью, прям, вот очень близко. Меня не испугала вся эта промка, которая там сейчас, все терпимо, я от ЖК до м. Владыкино долетела и даже не заметила, как раз и я уже в метро, это шикарно я считаю. Сама станция никогда не была забита толпами, я когда-то работала у м. Отрадное, иногда даже едешь в вагоне, поезд останавливается на Владыкино, дверь открываются, а там перекати-поле по станции гуляет, людей нет =)))))))). И гаражи после двух поездок туда, я визуально уже не замечаю и эта ж/д...даже проходящий мимо поезд на меня подействовал как-то успокаивающе своим чух-чух-чух....( наверняка это был обычный медленный товарняк)...но хорда ростом с 8 этажный дом, прям под окнами? это же сипец!

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

waterlive, прям под окнами - это в Ботаническом Саду. а тут 150-200 метров + предполагаются здания между домами и хордой. но! выбирать Вам. может быть найдете лучше место за сопоставимые деньги.. не отпускайте вариант с НДВ, пусть там что то потеряете.. но надо сесть с трезвой головой и оценить все за и против.

p.s. там не одна, а две хорды будет.. вторая за МКДЖ, северо-западная. они потом сольются "в экстазе" с СВХ чуть дальше.
waterlive

waterlive
постоялец
постоялец
Благодарила: 290 раз

Сообщение waterlive »

Вы, правы, в любом случае, если задолбает шум, всегда можно будет продать....деньги то уж точно не потеряем.
Немного отлегло =)

xked
постоялец
постоялец
Благодарил: 74 раза

Сообщение xked »

ArtyBarabaw,
Домодедово, ЛСР, ЕвроПа:
А это фото из ЖК Арт от Кроста. Объективно - проблем гораздо больше по протечке крыши, отмоканию фасада и грибку. Что теперь у Кроста ничего не покупать? Зачем судить о застройщике по одному объекту?
Вложения
PcpvgiZ6i90.jpg
PcpvgiZ6i90.jpg (156 КБ) 2825 просмотров
5rgF5035l2E.jpg
5rgF5035l2E.jpg (154.29 КБ) 2825 просмотров
LS47QNNP25w.jpg
LS47QNNP25w.jpg (43.31 КБ) 2825 просмотров

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

wertforever, с такими ценами они не составят Лучам конкуренцию, а ведь у них на подходе вторая очередь.
ну а Пик весь из себя пропиаренный на много лет вперед. у Лучей цены подросли со стартовых и там панелька все-таки. Поэтому не думаю что Пик будет сильно дисконтировать, скорее он будет мешать ценнику лучей расти дальше придавливая его к определенной планочке. поэтому переуступ в Лучах через полгода может быть чуть-чуть выше текущих значений

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

MayDay думаю, нелишним будет напомнить, что кроме навеса самого Зенина существуют еще и остальные Люберцы - Красные горки с новой панелью от Пика и ДСК-1, ЖК Люберецкий от Мордора, ЖК Влюберцы от САС... у последних двух ЖК хоть отделки нет, но локейшн явно получше Самолетовского.
Посмотрел влюберцы: в 3 корп, коробка под крышу 98 тыс/метр однушки, в сданных 6,7 корпусах по 120 тыс. Расстояние до будущего метро от Влюберцы и Самолета примерно одинаковое, оба объекта МО, в Самолете по 78 на фундаменте с отделкой через 1,5 года. Люберецкий студии по 111 тыс/метр, однушки по 104, но там и до метро ближе,тоже МО, вот и считайте.
Ценник с отделкой на СОСе у Самолета 110тыс за метр.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Sanchess Расстояние до будущего метро от Влюберцы и Самолета примерно одинаковое,
у влюберец раза в 3 ближе, пешком

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

tehnik Да, действительно, инфу выложили вчера, но сути это никак не меняет - на Пресне появился огромный навес из квартир и это случилось ДО аукционов. Что теперь будут делать инвесторы, которые хотели затариться Пресней у Мосреалстроя, вот в чем вопрос.

а Вы думаете, Капитал групп по 210-230 торговать будет? ;) там ДРУГОЙ ценой диапазон, от 300, минимум и ЦА другая, готовая ждать от 3-4 лет
зы я дал ссылку на пост Mr.Myxin, в котором ссылки на SSC, посмотрите ДАТЫ начала обсуждений тех тем, про Мелькомбинат - посл. года 4 рынок ждет
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
johnyvzhiwave

Golden fleece
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 1079 раз

Сообщение Golden fleece »

I-Sev но может проще взять 2 студии в Л17? каждая в аренду по 15, итого 30, кмк эта студия в хорошевском врятли будет больше 30
Это да, студия до 30, но имхо в Л17 и сдать будет труднее, т.к. не пешая от метро + придется ещё потолкаться локтями из-за навеса арендодателей.
https://map.cian.ru/?deal_type=1&flats=y ... _version=2