на 6м угловая, ессно, для прямой не хватит длины. про кухню все просто, без нее сразу минус 0,5 к цене, потому что это эмоции другие) я ж не грю бош покупать, дешевый китай сойдет. смотрите на эти 2 объявы по 11+ и сделайте также, но дешевле, если сможете, тогда все фантазеры мимо1_mariya писал(а) 09 окт 2021, 16:20кроме кухни (по поводу нее думаю, потому что кухня потянет за собой технику и уже другие деньги ) и еще кто-то ставит угловые, кто-то прямые (не угадаешь, в общем
Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
не, это было актуально 5 лет назад, ща все смотрят всякие инстаграмы и если сразу дешман виден, морщат лица, так что ВПЕЧАТЛЕНИЕ должно быть "вау", просто сделайте это дешево, брак на авито я б не покупал, если тока это не брак той плитки и паркетной доски, что по 3 стоят в стоке)1_mariya писал(а) 09 окт 2021, 14:58Вкладывать в капиталку в этом сегменте деньги смысла нет вообще, поэтому прям в лайтовом варианте. Чтобы совсем не пугало и было чисто-аккуратно))
зы "капиталка" - это когда стяжка и штукатурка, тут такое не надо, просто чистовые должны хорошо выглядеть, а не скромненько, это же ваши деньги, в конце концов