ЖК Второй Нагатинский проезд, 2, ГК ПИК

Shocked2020
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение Shocked2020 »

Максим_Ник писал(а) 09 ноя 2020, 16:40
Сегодня эта площадь на 20 эт. =9000000

Выход по 270за m2, покритикуйте пожалуйста
У самого бронь (небольшая двушка здесь). Но весь в сомненьях. Сам-то лучше ничего не нашел по соотношению цена\качество локации и дома. Но вот люди, судя по бронированиям, так не считают - мало броней на Втором Нагатинском. Впрочем, в Тушино у ПИКа тоже все встало - ни продажи не идут, ни цены не растут.

ruok
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение ruok »

Максим_Ник писал(а) 09 ноя 2020, 16:40Сегодня эта площадь на 20 эт. =9000000

Выход по 270за m2, покритикуйте пожалуйста
Собственно у застроя 54.6 м2 сейчас за 217 тр м2

Максим_Ник
новичок
новичок
Благодарил: 50 раз

Сообщение Максим_Ник »

Оля писал(а) 09 ноя 2020, 16:56 А, Вы наверно хотели, чтобы Shuran пованговал выход маленькой Е2...
Свои мысли есть?
Конечно хотел, чего уж кривить душой.
Свои мысли - ещё на другой стороне андропова су-шные дома у воды 270м2. Метражи есть 40м2. Локация у воды поприятнее, чем на 2-ом нагатинском. Тут окружение автобаза, гаражи, лэп, троллейбусный парк. Плюсы вижу в том что новый дом и европланировка. Поэтому цену вангую как у вторички у воды.

ruok
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение ruok »

Максим_Ник писал(а) 09 ноя 2020, 19:07Тут окружение автобаза, гаражи, лэп, троллейбусный парк
Гаражи планируют убрать и сделать на их месте бульвар. На сколько мне известно в районе нагатинской очень много офисов и под сдачу в аренду видится тут не плохая локация, Коломенское хороший парк. Троллейбусы вроде как на современные трамваи будут менять, на трамвае тут удобно до той же Тульской (тоже много офисов) или жд Зил (до домодедово).

ПС никого не агитирую :)

Максим_Ник
новичок
новичок

Сообщение Максим_Ник »

ruok писал(а) 09 ноя 2020, 19:30 Гаражи планируют убрать и сделать на их месте бульвар. На сколько мне известно в районе нагатинской очень много офисов и под сдачу в аренду видится тут не плохая локация, Коломенское хороший парк. Троллейбусы вроде как на современные трамваи будут менять, на трамвае тут удобно до той же Тульской (тоже много офисов) или жд Зил (до домодедово).

ПС никого не агитирую :)
Подземный паркинг для кого то будет несомненным плюсом.

Shocked2020
новичок
новичок

Сообщение Shocked2020 »

Максим_Ник писал(а) 09 ноя 2020, 19:07
Свои мысли - ещё на другой стороне андропова су-шные дома у воды 270м2. Метражи есть 40м2. Локация у воды поприятнее, чем на 2-ом нагатинском. Тут окружение автобаза, гаражи, лэп, троллейбусный парк. Плюсы вижу в том что новый дом и европланировка. Поэтому цену вангую как у вторички у воды.
Автобазы в окружении уже нет :) ЖК строят как раз на месте автокомбината №16. Гаражи снесут. Лэп небольшая и не близко. Наоборот благодаря ей есть зеленая зона. Вдоль ЛЭП и вместо гаражей бульвар собираются делать. Сушные дома у воды стоят в низине. А здесь на горе. Мне, например, сильно не нравится жить в низинах, и таких, как я, много. Кроме того, здесь и до парка Коломенское ближе и до метро. Трамвай опять же. Двор без машин. Новые школа и детсад. Так что цена будет точно не ниже сушных домов. Думаю, чуть выше даже.

Второй Нагатинский 6 тоже, думаю, снесут. Сейчас там мелкий бизнес, а когда застроят здесь, то это место будет интересно девелоперам и мелкий бизнес им не конкурент в споре за это место.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Йехескель

Shocked2020
новичок
новичок

Сообщение Shocked2020 »

Максим_Ник писал(а) 09 ноя 2020, 20:04 Подземный паркинг для кого то будет несомненным плюсом.
Жалко паркинг небольшой будет по сравнению с количеством квартир :( Но хоть что-то

Максим_Ник
новичок
новичок

Сообщение Максим_Ник »

Shocked2020 писал(а) 09 ноя 2020, 20:30 Автобазы в окружении уже нет :) ЖК строят как раз на месте автокомбината №16. Гаражи снесут. Лэп небольшая и не близко. Наоборот благодаря ей есть зеленая зона. Вдоль ЛЭП и вместо гаражей бульвар собираются делать. Сушные дома у воды стоят в низине. А здесь на горе. Мне, например, сильно не нравится жить в низинах, и таких, как я, много. Кроме того, здесь и до парка Коломенское ближе и до метро. Трамвай опять же. Двор без машин. Новые школа и детсад. Так что цена будет точно не ниже сушных домов. Думаю, чуть выше даже.

Второй Нагатинский 6 тоже, думаю, снесут. Сейчас там мелкий бизнес, а когда застроят здесь, то это место будет интересно девелоперам и мелкий бизнес им не конкурент в споре за это место.
Кажется у вас «поза»

Shocked2020
новичок
новичок

Сообщение Shocked2020 »

Пока "позы" нет. Я же писал выше, что бронь. Посмотрите мои сообщения. Но скорее всего куплю. Я описал честно все что думаю, на основе этих размышлений и собираюсь брать. Покритикуйте. Я в сомненьях, поэтому буду рад, если в моих рассуждениях найдете существенный изъян и я сбегу отсюда :)

aniken
постоялец
постоялец
Благодарил: 65 раз

Сообщение aniken »

В нынешних условиях прогнозировать доходность по параметрам места-квартиры это пальцем в небо. Обосновать можно любую цену. А цена квартиры в большей степени пойдет вместе с рынком. Если рынок вырастет, то будет и 270+ за квадрат. Но может и упасть. По сегодняшним ценам рассматриваемую е2 40м возможно продать за 11млн(хотя и дороговато на мой взгляд, но реально). Но вот что будет на сдаче через три года :?:

Shocked2020
новичок
новичок

Сообщение Shocked2020 »

Скажите, действительно у ПИКа пока Второй Нагатинский нельзя купить по ипотеке? Может быть поэтому здесь не сильно бронируют?

Azazello
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 106 раз

Сообщение Azazello »

Shocked2020 писал(а) 10 ноя 2020, 11:20ПИКа пока Второй Нагатинский нельзя купить по ипотеке?
ПИК и ипотека едины, без ипотеки нет ПИКа. Конечно можно, на старте бронирования были банки - ВТБ, Дом.рф, альфа, уралисб, Абсолют, совком. Сейчас наверное уже больше. Кто вообще вам сказал эту чушь? :D
Shuran

Shocked2020
новичок
новичок

Сообщение Shocked2020 »

Azazello писал(а) 10 ноя 2020, 11:43 ПИК и ипотека едины, без ипотеки нет ПИКа. Конечно можно, на старте бронирования были банки - ВТБ, Дом.рф, альфа, уралисб, Абсолют, совком. Сейчас наверное уже больше. Кто вообще вам сказал эту чушь? :D
Вот в телеграмм канале, посвященном этому ЖК писали:
TM_2ndngt.jpg
aderator

Максим_Ник
новичок
новичок

Сообщение Максим_Ник »

Shocked2020 писал(а) 10 ноя 2020, 12:27
Вот в телеграмм канале, посвященном этому ЖК писали:TM_2ndngt.jpg
Речь там про акционные предложения от пик.
На старте их не бывает.
Обычная ипотека в банках основных.

Сейчас ипотека продаётся.
Доля ипотечных сделок под 80%. Квартиры как будто попутно идут.
Madina писал(а) 15 окт 2020, 14:41Доля ипотечных сделок у "ПИКа" за 9 месяцев 2020 года составила 77% от общего объема продаж.

Azazello
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 106 раз

Сообщение Azazello »

Shocked2020 писал(а) 10 ноя 2020, 12:27Вот в телеграмм канале, посвященном этому ЖК писали
Там про Ивана, а вы про болвана :acute: Ни в одном новом проекте ПИКа нет спецусловий по ипотеке, они появляются позже, когда уже неинетерсно с учетом отросших цен. К обычной ипотеке это не относится никак, от слова совсем. Просто в телеграме не банят, развелось умников, тут таких сразу за борт :D
Shuran