plan писал(а) 07 июл 2020, 01:35
Тем, что апартамент будет иметь класс пожарной функциональной пожарной опасности Ф1.2 (или Ф1.3, так тоже можно), а офис Ф4.3, кладовка Ф5.2 и тд.
Только через смену назначения, а это перепроектирование/реконструкция.
У нежилых помещений нет назначения "для постоянного проживания". Ничего менять не нужно, можно сразу делать офис. Вы по-прежнему уходите от ответов на вопросы. Впрочем, законодатели тоже не знают, что делать с этой обузой - "апартаментами" разных типов.
Оптимист писал(а) 07 июл 2020, 01:46
У нежилых помещений нет назначения "для постоянного проживания". Ничего менять не нужно, можно сразу делать офис. Вы по-прежнему уходите от ответов на вопросы. Впрочем, законодатели тоже не знают, что делать с этой обузой - "апартаментами" разных типов.
именно, что не знают, а должны теперь узнать. И слово "апартамент" законодательно неплохо было бы ввести как нежилое помещение для временного проживания (и возможности регистрации физлица в нем), тогда всем понятнее будет
Здравствуйте! Я новичок на форуме, с интересом читаю ветки форума.
Скажите, кто-нибудь что-нибудь знает про апарты loft-lefortovo, они же Anna Mons, на Старокирочном, 6?
У них там их тьма, но какая-то частная схема. Прислали сегодня доступные варианты, презентации. Хочу наведаться посмотреть, но может уже кто-то был?
Сюда или нет не знаю, сорян сразу.
Вопрос такой, дом многоэтажный, уже сдан. Но в 1 подъезде все квартиры статус аппартов, в остальных жилая.
Может кто знает, дорого будет перевести из аппартов в жилую, сделают ли это? (дом то больше половины жилой же)
По срокам как долго
microlab писал(а) 11 июл 2020, 22:56
Сюда или нет не знаю, сорян сразу.
Вопрос такой, дом многоэтажный, уже сдан. Но в 1 подъезде все квартиры статус аппартов, в остальных жилая.
Может кто знает, дорого будет перевести из аппартов в жилую, сделают ли это? (дом то больше половины жилой же)
По срокам как долго
Скорее всего, никак. Если бы это можно было сделать, это сделал бы застройщик. А что за дом? Кто застройщик?
Rio11 писал(а) 07 июл 2020, 16:54
Здравствуйте! Я новичок на форуме, с интересом читаю ветки форума.
Скажите, кто-нибудь что-нибудь знает про апарты loft-lefortovo, они же Anna Mons, на Старокирочном, 6?
У них там их тьма, но какая-то частная схема. Прислали сегодня доступные варианты, презентации. Хочу наведаться посмотреть, но может уже кто-то был?
[
Взял два апарта весной, хотел ещё, но сейчас у застройщика закончились деньги и он не может снять обременение для продажи по ДКП, а другие варианты откровенно опасаюсь принимать.
Добрый день!
Скажите своё мнение по поводу апартаментов в Жк «Нахимов».
Привлекает, что:
1. ещё в стройке, есть вероятность роста цен на момент сдачи объекта,
2. цены меньше в сравнении с продажами вторична в данном районе.
3. Апарт можно сдавать, т.к. в районе есть социальные и офисные объекты.
Смущает, что земля под апарт-комплексом в аренде.
Есть какой риск? Что скажете, опытные товарищи и друзья?