ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

icheburnator
новичок
новичок
Благодарил: 61 раз

Сообщение icheburnator »

Faust писал(а) 30 мар 2020, 02:09Сегодня была в УК - сказали, что без тех.документов не пустят строителей. Тех. документы стоят в УК 65 000 р. (у меня нет перепланировки) + заставляют брать их грузчиков за 1500 р.т. Ранее обещали тележки предоставить. Я не понимаю, с каким лохотроном мы связались!
Закажите проект в другой организации. Никто не запрещает же.

drakula777
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение drakula777 »

УК и застройщик решили на нас дополнительно заработать за счет проектов, грузчиков и т.п. Часть квартир принадлежит застройщик или людям, приближенным к застройщику, вот из их числа выбрали инициативную группу, которую все устраивает. Я за них не голосовал и думаю никто не голосовал. Со своей стороны буду писать жалобы в прокуратуру,роспотребнадзор и государственную жилищную инспекцию. Предлагаю всем также не идти на поводу и не поощрять наглое выбивание денег. Договор с УК если и подписывать, то только с разногласиями по поводу пунктов обязывающих все подряд с ними согласовывать. Одновременно писать жалобы. Только так можно прекратить незаконные действия УК по выбиванию денег с собственников квартир. В конечном счете квартиры принадлежат нам, а не УК.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
MargoNosferatuNY10Rainman

Farank
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение Farank »

vld писал(а) 29 мар 2020, 18:38Они не обязаны выдать вам ключи, они обязаны сообщить вам, что готовы это сделать до указанной даты, а дальше это уже вы не являетесь за ключами. Отказа в выдаче ключей вам письменного не дадут, на словах говорят - "не подпишите договор с УК, ключи не дадим, не устраивает - до свидания". И по факту это вы не приходите. И вариант остается только вступать в официальную переписку + жалобу в прокуратуру на то, что принуждают заключать договора с УК на невыгодных условиях. Ну или подождать когда они сами устанут ждать и попишут акт в одностороннем порядке
Супер. значит подписываем.
Faust писал(а) 30 мар 2020, 02:09Сегодня была в УК - сказали, что без тех.документов не пустят строителей. Тех. документы стоят в УК 65 000 р. (у меня нет перепланировки) + заставляют брать их грузчиков за 1500 р.т. Ранее обещали тележки предоставить. Я не понимаю, с каким лохотроном мы связались!
Это как бы ппц. Я даже не знаю. Полицию вызывать, препятствие доступа к собственности? А например мне кухню привезут, я тоже должен у них грузчиков брать? Или сам захочу ванну на душевую кабину сменить? Проект заказывать?

MargoNosferatu
новичок
новичок
Благодарила: 25 раз

Сообщение MargoNosferatu »

icheburnator писал(а) 30 мар 2020, 13:33 Закажите проект в другой организации. Никто не запрещает же.
Проект я буду делать там, где должна его делать в соответствии с НПА, и предоставлять его в соответствующие органы. УК со своими незаконными хотелками идет лесом и полем.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
RainmanVokahsrok

Мирослава
новичок
новичок
Благодарила: 23 раза

Сообщение Мирослава »

всем всего хорошего.Скажите кто ходил и пойдет на просмотр корпуса Г 8. просьба выложите видио. соответствуют ли параметры? и т.д? в связи с с событиями нет возможности приехать посмотреть. меня интересует 2 комнатные? заранее признательна. или просмотр был закрыт?

MaXie
новичок
новичок
Благодарил: 271 раз

Сообщение MaXie »

Мирослава писал(а) 30 мар 2020, 19:32или просмотр был закрыт?
Отложен на неопределенный срок. Начало просмотра в Г8 было запланировано на 31 марта, т.е. с завтрашнего дня. Не успели. :(
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Мирослава

Andron
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 507 раз

Сообщение Andron »

plan писал(а) 29 мар 2020, 18:13 Технологически дома идентичные значит обслуживание должно примерно одинаково стоить, ваш пример это подтверждает + в амурской большая площадь паркинга и благоустройства. Класс жилья большой роли не играет.
при чём тут площадь паркинга (хотя она не такая уж большая), вы думаете с владельцев м/м коммуналку брать не будут :lol: :lol: ?
по поводу благоустройства совсем смешно. посчитайте количество благоустроенных м2 на один м2 проданной площади
Класс жилья большой роли не играет? ну-ну

Считаю тарифы УК необоснованно высокими для данного класса и локации.

В ФАС кто-нибудь писал?

Яна12
новичок
новичок
Благодарила: 5 раз

Сообщение Яна12 »

Соседи! Скажите пожалуйста есть ли среди нас владельца апортов в А корпусе площадь 41 метр которые- что вы будете делать с балкой несущей по всей стене Кухни и ванной? У кто-то такая же проблема? И ещё не подскажете что ща трубы будет в районе ванной? И стоки и вентиляциям в одном месте?
Как я поняла до кухни ее тянуть нельзя.

plan
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 34 раза

Сообщение plan »

Andron писал(а) 30 мар 2020, 22:43при чём тут площадь паркинга (хотя она не такая уж большая), вы думаете с владельцев м/м коммуналку брать не будут
Больше паркинг = больше общедомового имущества = больше стоимость обслуживания.
Andron писал(а) 30 мар 2020, 22:43по поводу благоустройства совсем смешно. посчитайте количество благоустроенных м2 на один м2 проданной площади
сравнивали с пресней-сити, там его как раз нет, здесь есть, значит обслуживать нужно.
Andron писал(а) 30 мар 2020, 22:43Класс жилья большой роли не играет? ну-ну
Да, никак не влияет, или вы думаете, что обслуживание, например, вентустановки зависит от класса жилья? Влияет техническая сложность дома, здесь дома выше 100м, относятся к повышенному уровню ответственности, для их обслуживания требуется увеличенный штат службы эксплуатации. Высотный дом априори не может быть дешевым в обслуживании.

plan
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 34 раза

Сообщение plan »

Яна12 писал(а) 30 мар 2020, 22:47с балкой несущей по всей стене Кухни и ванной
С несущей балкой ничего нельзя делать.

AlexParts
новичок
новичок

Сообщение AlexParts »

А кто не будь был на просмотри г8? Если по договору площадь 24.2кв, в начале годна подписал допник там уже 23.9, не каких доплат не будет? 6 апреля должен был быть просмотр, даже если он будет ключи раньше 1 мая не дадут? Кто в курсе?

Мирослава
новичок
новичок

Сообщение Мирослава »

здравствуйте. я тоже не попала на просмотр. Г 8. ну у вас совсем мало 0.3.. А вот у меня было написано что площадь уменьшилась на 3 метра 10 см. тесть заплатив 3а 59.8 получаешь на 3.10 меньше. а за эти метры заплаченно не мало. печально что в этой ситуации не очень что посмотришь и не выяснишь. разочарование. и при покупке говорили одно а сейчас другое. и потом говорили что кладовки будут стоит 130 тыс метр кв. то сейчас 1.90м.кв с оформлением 550 тыс ??????????????? наверное как то надо объединятся

AlexParts
новичок
новичок

Сообщение AlexParts »

Есть на форуме кто не будь кто попал на просмотр г8 или получил ключи?
Мирослава

ableroute
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение ableroute »

Для тех кого волнует вопрос про уменьшение фактической площади (корпус Б, без отделки) и что в итоге:
Мы уже получили ключи, наши замечания были все выполнены,
По обмеру БТИ и по "договорной" – площадь отличалась на 0.8 м в меньшую сторону, мы подписали Акт приемки и в этом акте уже прописана сумма возврата от Левел. Просто указали свой расчетный счет куда перечислять деньги. у левела 1 кв метр - стоит 133 тр (по крайней мере у нас так)
Sakaoshito

Мирослава
новичок
новичок

Сообщение Мирослава »

Ну посмотрим. Так сказали что возвращать никто не собирается. Что то как в сказке.