Посоветуйте, как действовать в моей ситуации? (кроме выбора для себя)
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30433 раза
в теме обязательно писать свои мысли о предмете обсуждения, одни вопросы без своих мыслей - снос/отклонение в премодерации для новичков. если обсуждаем инвест, пишем вход и планируемый выход с обоснованием, тут не справочное бюро, а обсуждение мыслей
обсуждение одного жк - в тему этого жк
обсуждение одного жк - в тему этого жк
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Jere
- Moxep
- уважаемый

- Благодарил: 950 раз
Трешки??
Сейчас они по 7.7?
Емнип корпус 1.1
нынче там на сотни четыре (9%~4700) прибавилось, но скидка 2%, так и очереди навесом давят, продать нереал. Даже теоритически прибыль не наскрести.
- СергейРу
-
TheGame
- постоялец

- Благодарил: 81 раз
Всем привет! Никак не могу определится. Вводные очень сложные.
Ищу квартиру,, может и оставлю, но инвест гораздо важнее.
Вводные, есть 4 млн руб.. ищу что-то чтобы выгодно вложиться, по моему случаю мне кажется что рассрочка лучше всего ( посоветуйте свое, если не согласны.
С рассрочкой без% на 18 мес, в месяц смогу платить 350 т.р, максимум 400. Но хотелось бы меньше.
Вообщем что-то в районе 7,5-10 млн рублей с без% рассрочкой, главная цель инвест, остальное вторично. Ну и рисков чем меньше тем лучше.
Или можно на 2 однушки разбить чтоб больше заработать? Вообщем сам не могу пока определится, буду рад советам
Вводные, есть 4 млн руб.. ищу что-то чтобы выгодно вложиться, по моему случаю мне кажется что рассрочка лучше всего ( посоветуйте свое, если не согласны.
С рассрочкой без% на 18 мес, в месяц смогу платить 350 т.р, максимум 400. Но хотелось бы меньше.
Вообщем что-то в районе 7,5-10 млн рублей с без% рассрочкой, главная цель инвест, остальное вторично. Ну и рисков чем меньше тем лучше.
Или можно на 2 однушки разбить чтоб больше заработать? Вообщем сам не могу пока определится, буду рад советам
- СергейРу
- завсегдатай

- Благодарил: 233 раза
Пока не видно главного - объекта с нормальным инвестом. Выйдет саларьево или что-то ещё, посмотрим цены, станет ясно, лезть ли туда и в какую именно площадь лучше.TheGame Или можно на 2 однушки разбить чтоб больше заработать? Вообщем сам не могу пока определится, буду рад советам
-
vega
- активный

- Благодарила: 291 раз
А вы хотите купить прямо сейчас? Если вам деньги ляжку не жгут (с), выбирайте, ждите стартов интересных проектов и покупайте в числе первыхTheGameВсем привет! Никак не могу определится. Вводные очень сложные.
Я с аналогичной суммой проект ищу
Вопрос к форумчанам реально сейчас вложив 4млн выйти через 2 гола с 6млн?
-
TheGame
- постоялец

Так у меня всего 4 млн, получается искать надо только варианты с рассрочкой. Ждать Саларьево поэтому смысла не вижу. Там наверняка старт будет только за нал или ипотека ( которая всю прибыль сожрет ) .vegaА вы хотите купить прямо сейчас? Если вам деньги ляжку не жгут (с), выбирайте, ждите стартов интересных проектов и покупайте в числе первых![]()
Я с аналогичной суммой проект ищутока довкладывать столько ежемесячно не могу
![]()
Вопрос к форумчанам реально сейчас вложив 4млн выйти через 2 гола с 6млн?
Выгодней же купить трешку в лучах например в рассрочку и выплачивать, чем ждать старта Саларьево имея 4,5 на руках +-.
Сколько с ключами и метро в Лучах это будет стоить, есть мысли ? Вернее не сколько стоить, а за сколько реально продать. Сейчас цены такие.
3к (76,4) 16этаж - сейчас 8.129.000
3к (85,9) 16этаж - сейчас 8.895.000
- xked
- постоялец

- Благодарил: 74 раза
Так это цены при 100% оплате с 5% скидкой. При рассрочке скидку не дают и будет уже 8.600.00 и 9.400.000TheGame Сейчас цены такие.
-
vega
- активный

TheGame встречала варианты или рассрочка или скидка, от застроя зависит. Для инвеста точка входа важна за сколько купили, для сохранения - покупка здесь и сейчас, тогда рассрочка рулит
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
если есть всего 4 ляма зачем смотреть 3ки в лучах подорожавшие на +2млн или бабки для оплаты рассрочки (раз она так прям супер важна) приходят постоянно в нужно объеме по 300-500 тр в месяц (или сколько там нужно?), что-то непонятноTheGameТак у меня всего 4 млн, получается искать надо только варианты с рассрочкой. Ждать Саларьево поэтому смысла не вижу. Там наверняка старт будет только за нал или ипотека ( которая всю прибыль сожрет ) .
Выгодней же купить трешку в лучах например в рассрочку и выплачивать, чем ждать старта Саларьево имея 4,5 на руках +-.
Сколько с ключами и метро в Лучах это будет стоить, есть мысли ? Вернее не сколько стоить, а за сколько реально продать. Сейчас цены такие.
тут давеча были 1ки по 4,7 в поколении...не ну конечно 3ки в лучах по 9 МНОГО лучше
- Yarga
- активный

- Благодарил: 346 раз
Если для себя, и рассматриваете высокие этажи, то, как мне кажется, гораздо интереснее сейчас взять в ЖК "В Солнцево".TheGameЯ сам пока не знаю, для себя, не для себя. У меня все от дальнейшей ситуации зависит, от доходов.
Даже если для себя, то хочется вложить в то что нормально подорожает.
Есть прогноз по цене?
Цена на сегодня с сайта ( если не врет )
Трёшка на 17-ом этаже 76,50 м2 за 7843000р. Уже построена, ждать 3 года не надо. Рисков никаких.
Вообще, не понятно, при наличии в 400м. от Лучей готового комплекса, с более интересной ценой, с понятными характеристиками самого дома, кто смотрит квартиры в Лучах? По незнанию или что?
На мой взгляд, у "В Солнцево" по сравнению с Лучами всего 2 минуса, это отсутствие подземной парковки и более далёкое(на 400м. дальше) расположение от метро.
А с учётом последних цен в Лучах, и того, что паркинг подземный - ЛСР дёшево его не выставит, и значит, паркинг будет пустовать, а все газоны, дворы и дорожки вокруг Лучей будут забиты автомобилями. Плюсов в "В Солнцево" по сравнению с Лучами, с моей точки зрения гораздо больше.
- Next
-
TheGame
- постоялец

Так хочется зарабатывать эти 1,5 года пока буду выплачивать рассрочку.I-Sevесли есть всего 4 ляма зачем смотреть 3ки в лучах подорожавшие на +2млн или бабки для оплаты рассрочки (раз она так прям супер важна) приходят постоянно в нужно объеме по 300-500 тр в месяц (или сколько там нужно?), что-то непонятноможет просто подкопить тогда
и купить через год без рассрочки ЛЮБОЙ другой проект для инвеста
тут давеча были 1ки по 4,7 в поколении...не ну конечно 3ки в лучах по 9 МНОГО лучше
Есть ли смысл копить и потом вкладывать? Ведь можно расплатиться через полтора года и продать и должно больше выйти, если купить то что будет дорожать конечно)
Лучи как я понял отпадают. Там даже 150000 за квадрат треха с ключами и метро не предвидется?
-
TheGame
- постоялец

Ясно. Спасибо. А я думаю будут, никуда не денутся, продавать то надо. Но в саларьево парк на старте навряд ли будет. Таких кто по 300-400-500 в месяц может выплачивать тоже не так много думаю, так что и по рассрочке еще продать надо.MoxepМоё имхо, не ждать рассрочки в новых проектах, безпроцентных, равнымт долями, таких сладких не будет
- Moxep
- уважаемый

- Благодарил: 950 раз
Вы не правильно ставит приоритеты в рассрочке. Те у кого есть на оплату 200% В удовольствием примут рассрочку, это выгодно. Держать деньги в банке выгодно, в Лучах на трешке можно БЫЛО съэкономить до полуляма. Депозиты рулят))
Нефть и курс денег морально давил на застройщика. Если будет баррель 30 и менее заберу своё имхо назад))
Нефть и курс денег морально давил на застройщика. Если будет баррель 30 и менее заберу своё имхо назад))
-
vega
- активный

Мне в Поколении озвучили рассрочку 2% на остаток, да и скидка при 100% оплате, звонила в ндв, блин может стоило в Лидере узнатьI-Sev тут давеча были 1ки по 4,7 в поколении...не ну конечно 3ки в лучах по 9 МНОГО лучше