где такое "щастье" есть в солнцево за 6,5-6,7?
Сравнение разных ЖК
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
- Ruslan
- уважаемый

- Благодарил(а): 412 раз
1. Тушино вышло первым.Я ни в коей мере не отговариваю от Ту 18. Мне просто интересно, чем этот ЖК так привлекает людей на данном форуме. Он здесь самый популярный получается. А например ЗилАрт, при схожем проекте застройки, совсем не пользуется интересом. Хотя, с точки зрения проживания(на мой взгляд), после постройки на территории ЗИЛа всех запланированных объектов, жить там будет гораздо интереснее, чем в Ту18.
2. Тушино как я понимаю вышло дешевле.
3. ЗИЛ это не СЗАО-ЗАО-ЮЗАО:)) Хотя для меня это параметр некритичен, как для многих. Считаю район ЗилАрта-Символа очень перспективным и интересным.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30428 раз
Yarga,
для себя - это всегда на вкус и цвет, но ЗИЛ СЛИШКОМ близок к центру, гляньте карту: аццкие трассы по периметру, ТТК, пр-т Андропова, Варшавка, , в этом плане дышать в ту-18 будет значительно безопаснее
и по срокам в ЗИЛе те же 10 лет минимум до полноценной жизни. а ценник дороже. фанаты, конечно, жЫрный минус, но на составе населения это уж точно не скажецца, да и тушино это, а покровское-стрешнево ващет
зы сравнение 1ки в ту=18 и 3ки в Солнцево -это к чему ваще?
- Yarga
- активный

- Благодарил: 346 раз
Мещерский лес от Пик.I-Sevгде такое "щастье" есть в солнцево за 6,5-6,7?
3-ка 86м. - 6900 по акции. Квартира с отделкой. Неликвид конечно, но они есть.
Я не скажу, что это счастье. И МЛ - мне совсем не нравится. В основном из-за Боровки, проходящей прямо под окнами.
Отправлено спустя 32 минуты 54 секунды:
1 и 2 пункты - мы же сейчас сравниваем, а не что-то, где-то, когда-то было.Ruslan1. Тушино вышло первым.
2. Тушино как я понимаю вышло дешевле.
3. ЗИЛ это не СЗАО-ЗАО-ЮЗАО:)) Хотя для меня это параметр некритичен, как для многих. Считаю район ЗилАрта-Символа очень перспективным и интересным.
3 - тут полностью согласен. Зил - это не СЗАО-ЗАО-ЮЗАО. Но я видимо был неправильно понят. Про Зил я писал как пример, а не в конкретном вопросе, где человек ищет жильё в ЗАО.
Отправлено спустя 45 минут 7 секунд:
Конечно, у всех свои вкусы. Тут никто спорить и не будет. Я и пытаюсь понять, чем же Ту18 так всех привлекает. Находится дальше от центра, на стоимости - это скорее минус чем плюс. Трассы по периметру в ЗилАрте? Варшавки и Андропова из Зила не слышно, не видно и никак не мешает. ТТК под боком - вот это очень жирный минус. Ну так в Ту18 Волоколамское шоссе есть и ТПУ планируется. Тоже не очень экологично. В Зиле обещают парк и пешеходную набережную. "музейный центр «Эрмитаж – Москва», драматический и кукольный театры, арт-галереи, один из крупнейших концертных залов в Москве" - это прямо с сайта скопировал. А какие развлечения планирут построить в Ту18? Спортивную арену? Огромный плюс в Ту18 - это метро под боком. Тут ЗилАрт конечно проигрывает.Shuran+1
Yarga,
для себя - это всегда на вкус и цвет, но ЗИЛ СЛИШКОМ близок к центру, гляньте карту: аццкие трассы по периметру, ТТК, пр-т Андропова, Варшавка, , в этом плане дышать в ту-18 будет значительно безопаснее
и по срокам в ЗИЛе те же 10 лет минимум до полноценной жизни. а ценник дороже. фанаты, конечно, жЫрный минус, но на составе населения это уж точно не скажецца, да и тушино это, а покровское-стрешнево ващет
зы сравнение 1ки в ту=18 и 3ки в Солнцево -это к чему ваще?
сравнение 1ки в ту=18 и 3ки в Солнцево - Skarlath спрашивал картиру в ЗАО. И мне непонятно, зачем брать однушку, если за те же деньги можно взять 3-ку.
Конечно, в Ту18 дома значительно интереснее, монолит и т.д.. Но стоит ли это того? Добираться до центра например что из Солнцево, что из Тушино на общественном транспорте абсолютно одинаково.
Ps да и тушино это, а покровское-стрешнево ващет
ЖК Царицыно - это тоже не Царицыно, а Бирюлёво-Восточное.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Alexa
- Shuran
- админ

зы "музейный центр «Эрмитаж – Москва», драматический и кукольный театры, арт-галереи, один из крупнейших концертных залов в Москве" - прям так НУЖНЫ они Вам, каждую неделю ходить будете? не, ну это каждому свое, мне вот из "инфры с выкрутасами":) бассейн 50м хоцца. онли
зы2 не шум от трасс страшен даже, а выхлоп, ведь это на годы
- Будулай
- профи

- Благодарил: 1710 раз
Shuran, самое смешное в Т2018 все это будет, помимо кучи спортивных объектов ) уже есть проект.
Как уже говорилось, его использование не планируется ограничивать футбольными матчами и тренировками. Уложив на поле специальное покрытие, его можно будет использовать для культмассовых мероприятий, концертов, спектаклей и выставок. Конструкции кровли рассчитаны для того, чтобы нести тяжёлое оборудование и декорации любой сложности. Для проведения зрелищных мероприятий на верхних фермах запроектировано 120 лебедок грузоподъемностью две тонны каждая, что позволит проводить такие неординарные шоу, как «Цирк Дюсолей».
https://www.archi.ru/russia/63007/spartak-parfenon
я, например, уже пользуюсь готовым стадионом. футбол и концерты.. летом на RHCP пойду.
Как уже говорилось, его использование не планируется ограничивать футбольными матчами и тренировками. Уложив на поле специальное покрытие, его можно будет использовать для культмассовых мероприятий, концертов, спектаклей и выставок. Конструкции кровли рассчитаны для того, чтобы нести тяжёлое оборудование и декорации любой сложности. Для проведения зрелищных мероприятий на верхних фермах запроектировано 120 лебедок грузоподъемностью две тонны каждая, что позволит проводить такие неординарные шоу, как «Цирк Дюсолей».
https://www.archi.ru/russia/63007/spartak-parfenon
я, например, уже пользуюсь готовым стадионом. футбол и концерты.. летом на RHCP пойду.
- Yarga
- активный

От Тушино до Баррикадной на метро - 18 минут.Будулайпредлагаю перед обсуждением проекта хотя бы поверхностно ознакомиться с его особенностями.
а можно поподробнее.. на каком именно и как.
От Солнечной до Киевской на электричке - 20 минут.
После постройки метро от Солнцево до Делового центра так же, ориентировочно 15-20 минут.
Я, может, некорректно написал. Центр - он для всех разный. Для меня центр - кольцевая линия метрополитена. Удобная точка отсчёта.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Alexa
- Shuran
- админ

Будулай, это спорный плюс имхо, всякие рок-фестивали и пьяные ссыкуны под окнами
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
да и не кольцевая это, нет на нее пересадки ваще, а до "кутузовского проспекта"/"плющихи" еще дожить надо, ибо после 25года, плюс, минимум 30мин - скоростя у метро вряд ли вырастут в 1,5 раза. а пересадка на голубую ветку и один прогон до киевской - ЕЩЕ +5-7 мин
так и я про кольцевую/садовое: какие 15-20 до ДЦ?
- Будулай
- профи

- Благодарил: 1710 раз
согласен ) у меня две претензии к этому проекту.. куча людей в дни мероприятий и близость шоссе. но это получше чем жить в окружении ж/д, кладбищ и десятилетиями загрязняемой земли крупнейшего промышленного производства. и 3км от очистных, по сути те же Печатники (это я про ЗиЛ). про МЛ вообще молчу.. уж лучше Спасский мост )ShuranБудулай, это спорный плюс имхо, всякие рок-фестивали и пьяные ссыкуны под окнами
там своя станция метро в 200м - Спартак называется. и там 16 минут до Баррикадной.
вы на полном серьезе планируете из Солнцево на электричке в центр за 20 минут попадать ? там же интервалы у них есть, не весь день ровно ходят. от Тропарево до Кузнецкого моста только 30мин минимум. я бы не сравнивал метро и электричку.
- Zinfandel
- активный

- Благодарила: 467 раз
Я жила в 150 метрах от ТТК, но наш дом был во второй линии и окна перпендикулярно трассе. Проблем не было. А ТУ18 от трассы будет закрыт зданиями, расстояние 400 м от самой близкой секции и нормальные люди покупали себе квартиры с окнами во двор. Вообще проблемы не вижу. Проезжаю часто по Волоколамке, расстояние от стройки до стадиона огромное, просто не представляю, что болельщики чем-то могут помешать. Пользоваться другой станцией метро не сложно в дни матчей.
- Yarga
- активный

"От Солнечной до Киевской на электричке - 20 минут."ShuranБудулай, это спорный плюс имхо, всякие рок-фестивали и пьяные ссыкуны под окнами
так и я про кольцевую/садовое: какие 15-20 до ДЦ?да и не кольцевая это, нет на нее пересадки ваще, а до "кутузовского проспекта"/"плющихи" еще дожить надо, ибо после 25года, плюс, минимум 30мин - скоростя у метро вряд ли вырастут в 1,5 раза. а пересадка на голубую ветку и один прогон до киевской - ЕЩЕ +5-7 мин
7 станций до Парка Победы + переход и 1 прогон до Киевской - 25минут.
Я скорость метро конечно не могу знать, но например от Тушинской до Пушкинской - 21 минута. Те же 8 станций, как будет от Солнцево до ДЦ.
- Yarga
- активный

Я каждый день езжу в Солнцево на электричке от Киевской. Ровно 20 минут получается.Будулайсогласен ) у меня две претензии к этому проекту.. куча людей в дни мероприятий и близость шоссе. но это получше чем жить в окружении ж/д, кладбищ и десятилетиями загрязняемой земли крупнейшего промышленного производства. и 3км от очистных, по сути те же Печатники (это я про ЗиЛ). про МЛ вообще молчу.. уж лучше Спасский мост )
там своя станция метро в 200м - Спартак называется. и там 16 минут до Баррикадной.
вы на полном серьезе планируете из Солнцево на электричке в центр за 20 минут попадать ? там же интервалы у них есть, не весь день ровно ходят. от Тропарево до Кузнецкого моста только 30мин минимум. я бы не сравнивал метро и электричку.
Работаю я в Солнцево.
Интервалы там днём большие, а утром и вечером часто электрички ходят.
Конечно, сравнивать метро и электричку не совсем корректно, но в Солнцево строят 2 станции метро. В 17-18г. надеюсь откроют.
От Тропарёво до Кузнецкого Моста - 11 станций и переход. Конечно, там 30 минут получатся.
А от Планерной до Лубянки тоже 30 минут. Только при чём здесь это?
Кладбища в Зиле? Это про Даниловское через реку в 1,5 километрах? Чем оно Вам помешало?
Очистные и в Тушино есть. А уж очистные в 3-х километрах вообще ничего не значат. Загрязнённая земля? Так её в Зиле меняют и парк на 20 гектар высаживают.
ЖД и ТТК - это действительно неприятно. Но скорее из-за шума. Экология в Москве везде плохая. Очень хорошо видно кстати, когда выезжаешь за Мкад. Зимой сразу снег скрипит под ногами вместо внутримкадной слякоти. А летом воздух совсем другой. Дышится приятно и легко за Мкадом.