Не совсем понятно. Может кто-то, кто реально понимает вопрос, разъяснить по сути? Что это означает?SkySandy писал(а) 07 янв 2019, 10:10Ну и последнее, самая большая осадка будет во 2-м корпусе и составит: 13.9 см. Ну в принципе он с квартирами с ремонтом, поэтому нечего страшного.
Второй корпус уйдет под землю на 14 см целяком весь дом? Как то странно, ведь основание едино и оно все должно уходить под землю. нет? Как это можно посчитать на данном этапе до миллиметров? на мой взгяд, нереально. Возникнут ли при такой просадке перекосы между элементами дома?
И этот провайдер наверняка будет называться Ростелеком. В дальнейшем, он станет монополистом, других провайдеров пускать не будут, мотивируя тем, что они не могут проложить надежную инфраструктуру в бетонных колодцах. А Ростелеком будет ломить "свои цены" пользуясь всеми преимуществами монополиста. Я сейчас живу в доме, где Ростелеком проложил свое волокно на этапе строительства. И цены у него немерянные. Правда это же волокно он частично сдает в аренду домру. Но у домру цены так же выше чем средние по городу. Приходится платить.SkySandy писал(а) 07 янв 2019, 10:10Для организации доступа в интернет будет проложено оптоволокно от провайдера до здания комплекса




