Это не имеет значения.
Есть разъяснение Пленума ВАС, на которое ссылаются при оспаривании сделок:
"неравноценное встречное исполнение обязательств другой стороной сделки имеет место, в частности, в случае, если цена этой сделки и (или) иные условия на момент ее заключения существенно в худшую для должника сторону отличаются от цены и (или) иных условий, при которых в сравнимых обстоятельствах совершаются аналогичные сделки.
При сравнении условий сделки с аналогичными сделками следует учитывать как условия аналогичных сделок, совершавшихся должником, так и
условия, на которых аналогичные сделки совершались иными участниками оборота."
Читай - сравнивают с рыночными сделками, заключавшимися в тот же период по аналогичным объектам.
Далее встает вопрос определения "существенности" и тут однозначной практики нет, но, в целом, руководствуются подп. 4 п. 2 ст. 40 НК РФ (это для налогов, но в законах больше нигде на эту тему ниче нет )):
"отклонение более чем на 20% в сторону повышения или в сторону понижения от уровня цен по идентичным (однородным) товарам (работам, услугам) в пределах непродолжительного периода времени)".
Но вот это все доказывание лежит на истце - он должен заморочиться экспертизой, добыть документальные подтверждения цен аналогичных сделок и все такое. Это время+деньги и если результат не очевиден и(или) цена вопроса не большая - заниматься этим не будут.