Идея супер, получается кухня-гостиная около 25 кв.м.+2 изолированные комнаты.Shuran писал(а) 02 июн 2017, 13:48это евро 3ка, мокрую зону кухни делаете в коридоре, напротив комнаты 20м, коммуникации рядом https://joxi.ru/l2ZRx9whweY9K2
ЖК Vavilove, Вавилова, 69, Инград
-
Slon
- постоялец

- Благодарил: 32 раза
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- chemical_m
-
triniti_i
- новичок

- Благодарила: 1 раз
Добрый день.Shuran писал(а) 02 июн 2017, 13:48это евро 3ка, мокрую зону кухни делаете в коридоре, напротив комнаты 20м, коммуникации рядом https://joxi.ru/l2ZRx9whweY9K2
На это необходимо разрешение БТИ? можно ли так расположить кухню протянув воду из с/у?
-
Slon
- постоялец

Да, разводку воды делать из санузла.
Это абсолютно законная согласуемая в стандартном порядке перепланировка.
Это абсолютно законная согласуемая в стандартном порядке перепланировка.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • DarkChokolate
-
DarkChokolate
- новичок

- Благодарила: 5 раз
Всем большое спасибо за ответы!
Про Новочеремушкинскую, 17 прочитала, спасибо. Очень хороший проект, но от родителей далековато.
По Вавилова, 69 даже не думала, что можно сделать трехкомнатную, вот что значит взгляд профессионала:) это для нас находка, потом отдельная комната для дочки будет.
Еще подскажите насчет надежности застройщика Инград, раньше о нем не слышала.
Про Новочеремушкинскую, 17 прочитала, спасибо. Очень хороший проект, но от родителей далековато.
По Вавилова, 69 даже не думала, что можно сделать трехкомнатную, вот что значит взгляд профессионала:) это для нас находка, потом отдельная комната для дочки будет.
Еще подскажите насчет надежности застройщика Инград, раньше о нем не слышала.
- Moxep
- уважаемый

- Благодарил: 950 раз
Почитайте тему тутDarkChokolate писал(а) 04 июн 2017, 10:40подскажите насчет надежности застройщика Инград
https://domkad.ru/ingrad-domus-finans-t379-p89372#p89372
-
Slon
- постоялец

Да, ссылка выше и можно почитать другие ветки "Инграда" на форуме, чтобы иметь представление о компании.
Вкратце, это контора владельца "Московского кредитного банка". ТОП9 в рейтинге российских банков. Не государственный, но крупный системообразующий банк, известно, что имеет доступ к деньгам многих крупных компаний, в частности к Роснефти.
Поэтому в финансовом плане у "Инграда" всё ок - росчерком пера сумма из головного банка.
Новое медведково, емнип, сдали досрочно - тут немного подтупливают, но топ-топыч зуб даёт, что всё будет в срок) Будем посмотреть.
Вкратце, это контора владельца "Московского кредитного банка". ТОП9 в рейтинге российских банков. Не государственный, но крупный системообразующий банк, известно, что имеет доступ к деньгам многих крупных компаний, в частности к Роснефти.
Поэтому в финансовом плане у "Инграда" всё ок - росчерком пера сумма из головного банка.
Новое медведково, емнип, сдали досрочно - тут немного подтупливают, но топ-топыч зуб даёт, что всё будет в срок) Будем посмотреть.
-
DarkChokolate
- новичок

Всем еще раз спасибо за отзывчивость!
В пятницу ездили - было много рабочих на стройке. В выходные еще выберемся и там решим. Думаю, что я не найду уже лучше варианта в нашем бюджете, чтобы остаться в нашем районе.
В пятницу ездили - было много рабочих на стройке. В выходные еще выберемся и там решим. Думаю, что я не найду уже лучше варианта в нашем бюджете, чтобы остаться в нашем районе.
- Godz
- постоялец

- Благодарил: 206 раз
Боюсь нет. Надо точный план, для кухни-гостинной зону кухни МЖИ часто требует не менее 6 кв метров. Если меньше могут отказать (хотя это 100% не законно, если кому надо будет - объясню нормативку, тут это оффтоп).Shuran писал(а) 02 июн 2017, 13:48это евро 3ка, мокрую зону кухни делаете в коридоре, напротив комнаты 20м, коммуникации рядом https://joxi.ru/l2ZRx9whweY9K2
Поэтому предварительно советую уточнить площадь коридора-кладовки, которые обвел Шуран.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
это ты верно подметил, но я обвел тока мокрую зону, как кухню-нишу нужно весь коридорчик, примыкающий к комнате, брать, там 6 мож и наберется, размеров не вижуGodz писал(а) 05 июн 2017, 18:43Боюсь нет. Надо точный план, для кухни-гостинной зону кухни МЖИ часто требует не менее 6 кв метров.
-
Slon
- постоялец

Емнип, 5 кв.м. обычно требуют.
Вот так 5 должно получиться и вход в санузел из коридора, все по правилам.
Вот так 5 должно получиться и вход в санузел из коридора, все по правилам.
- Вложения
-
- Переплан.jpeg.jpg (139.53 КБ) 3038 просмотров
- DarkChokolate
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
в 1ке 5, да, если комнат от 2, то 6 для кухни-ниши https://www.pereplanirovkamos.ru/normati ... rtiry.htmlSlon писал(а) 05 июн 2017, 20:24Емнип, 5 кв.м. обычно требуют.
- DarkChokolate
-
Slon
- постоялец

Возможно, в области в трешке 5 требовали. Ширина комнаты по пропорциям под 4.5 м, поэтому на 6 кв.м. вполне можно выйти. Можно еще полметра коридора откусить, чтобы уж точно)
Если есть реальный интерес, думаю, можно ознакомиться с документацией в самом Инграде.
Если есть реальный интерес, думаю, можно ознакомиться с документацией в самом Инграде.
- Shuran
-
DarkChokolate
- новичок

В выходные поедем в офис, спрошу планировку с размерами. Не подскажите, акция по этим квартирам когда закончится?
И еще мне несколько человек написали личные сообщения, не бойтесь писать здесь, давайте вместе обсуждать возможно наш будущий дом. На этом форуме очень отзывчивые люди, я нашла сначала другой форум - там одно хамство
И еще мне несколько человек написали личные сообщения, не бойтесь писать здесь, давайте вместе обсуждать возможно наш будущий дом. На этом форуме очень отзывчивые люди, я нашла сначала другой форум - там одно хамство
-
DarkChokolate
- новичок

Всем привет! Мне позвонил менеджер из офиса Вавилова и сказал, что в акцию добавились квартиры. Есть недорогие двухкомнатные, как нам нужно было. Но я на сайте не могу сориентироваться, просьба помочь выбрать, взглянув профессиональным взглядом. Желательно до 12,5 миллионов. Причем они не отмечены в качестве акции, мышку наводишь и видно, что цена гораздо ниже!