ЖК Vavilove, Вавилова, 69, Инград
-
vasya_666
- постоялец

- Благодарил: 42 раза
Евгений указал, что я говорю неправду и дом жилой, там живут люди.
Выше доказательство того, что дом не жилой и люди там не живут.
Я прошу Евгения пояснить зачем он скрывает/переиначивает то, что очевидно.
Этот дом вызывает вопросы, т.к. находится рядом со стройкой. Я уверен, что у Инграда все в порядке и всю геодезию они провели надлежащим образом, мне просто непонятно зачем нас всех тут держать за идиотов.
Выше доказательство того, что дом не жилой и люди там не живут.
Я прошу Евгения пояснить зачем он скрывает/переиначивает то, что очевидно.
Этот дом вызывает вопросы, т.к. находится рядом со стройкой. Я уверен, что у Инграда все в порядке и всю геодезию они провели надлежащим образом, мне просто непонятно зачем нас всех тут держать за идиотов.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- zxd
- Evgeniy
- осваиваюсь

- Благодарил: 3 раза
Прошу прощения у модератора заранее, но должен ответить, чтобы не показалось, что я ушел в тину)))
Во-первых никто не держит тут никого за идиотов. В противном случае меня бы на этом форуме не было;
Во-вторых: я не говорил, что дом жилой, я говорил что в некоторых квартирах живут люди, я их сам видел и вечером тоже. Их мало и отсутствие света в окнах на данный момент, может показывать, что их просто нет дома. В дневное время можно обнаружить окна со шторами; (могу прислать в личку, чето сюда не хотят грузиться)
В-третьих: если уважаемый vasya_666 обиделся на то, что я сказал что он говорит неправду - я вёл речь про трещину в фундаменте и затопленный паркинг, доказательств этого мы пока не видели.
А вообще:
Если конечно для уважаемого участника форума это так важно, я готов согласиться, что там все затоплено, трещина в фундаменте, он уходит под землю, в общем любые версии готов поддержать, лишь бы все были довольны.
Ну и последнее. Можно попросить Админа создать группу посвящённую этому произведению архитектурного искусства и там про него поговорить.
Во-первых никто не держит тут никого за идиотов. В противном случае меня бы на этом форуме не было;
Во-вторых: я не говорил, что дом жилой, я говорил что в некоторых квартирах живут люди, я их сам видел и вечером тоже. Их мало и отсутствие света в окнах на данный момент, может показывать, что их просто нет дома. В дневное время можно обнаружить окна со шторами; (могу прислать в личку, чето сюда не хотят грузиться)
В-третьих: если уважаемый vasya_666 обиделся на то, что я сказал что он говорит неправду - я вёл речь про трещину в фундаменте и затопленный паркинг, доказательств этого мы пока не видели.
А вообще:
Если конечно для уважаемого участника форума это так важно, я готов согласиться, что там все затоплено, трещина в фундаменте, он уходит под землю, в общем любые версии готов поддержать, лишь бы все были довольны.
Ну и последнее. Можно попросить Админа создать группу посвящённую этому произведению архитектурного искусства и там про него поговорить.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30428 раз
курилка тут с самого начала естьEvgeniy писал(а) 25 май 2017, 18:57Ну и последнее. Можно попросить Админа создать группу посвящённую этому произведению архитектурного искусства и там про него поговорить.
- Evgeniy
- осваиваюсь

Объявление:
Специально для участников данного форума у меня есть небольшой инсайд.
С 1 июня в продаже у нас по объекту Вавилова 69 будет акция.
20 квартир со средним ценником 180 000 руб/м2
Для заинтересовавшихся готов забронировать до старта акции под честное слово, с обязательством прийти к нам в офис 1 июня до 18-00 и заключить договор бронирования. Если не приходите, бронь снимаю и квартира в продаже для всех.
Прошу писать в личку по этому вопросу.
Специально для участников данного форума у меня есть небольшой инсайд.
С 1 июня в продаже у нас по объекту Вавилова 69 будет акция.
20 квартир со средним ценником 180 000 руб/м2
Для заинтересовавшихся готов забронировать до старта акции под честное слово, с обязательством прийти к нам в офис 1 июня до 18-00 и заключить договор бронирования. Если не приходите, бронь снимаю и квартира в продаже для всех.
Прошу писать в личку по этому вопросу.
- Вложения
-
- Москва акции июнь (1) вавилова.xlsx
- (13.91 КБ) 323 скачивания
- Shuran
- Evgeniy
- осваиваюсь

Всем привет
Предложение у меня следующее. Даже два:
1) До обеда я выложу файл апдейт, там будет немного больше квартир (по просьбам некоторых товарищей из форума). Так что прошу подождать немного.
2) По поводу бронирования: кто выбрал понравившуюся квартиру, пишите мне в личку или в почту следующие данные: условный номер квартиры, ФИО на кого вешать бронь и номер телефона по которому с Вами можно связаться 1 числа.
Так как я сижу не постоянно тут, если на одну и ту же квартиру будет два и более желающих - приоритет у первого написавшего, я всем отвечу либо подтверждение, либо что квартира занята уже.
Предложение у меня следующее. Даже два:
1) До обеда я выложу файл апдейт, там будет немного больше квартир (по просьбам некоторых товарищей из форума). Так что прошу подождать немного.
2) По поводу бронирования: кто выбрал понравившуюся квартиру, пишите мне в личку или в почту следующие данные: условный номер квартиры, ФИО на кого вешать бронь и номер телефона по которому с Вами можно связаться 1 числа.
Так как я сижу не постоянно тут, если на одну и ту же квартиру будет два и более желающих - приоритет у первого написавшего, я всем отвечу либо подтверждение, либо что квартира занята уже.
-
Coco_brice
- новичок

- Благодарил: 21 раз
Evgeniy, когда реалистичный срок по ключам? Выше писали что 1-2019. Насколько это реально? Прошёл год, но не вышли даже на первый этаж
- Evgeniy
- осваиваюсь

Добрый деньCoco_brice писал(а) 27 май 2017, 05:58Evgeniy, когда реалистичный срок по ключам? Выше писали что 1-2019. Насколько это реально? Прошёл год, но не вышли даже на первый этаж
О причинах писал выше по ленте, срок очень стараемся не нарушить. Пока вроде не нарушали, может быть один раз на квартал было не больше
Тут подземная часть сложная очень, стесненная площадка слишком и сети нам оперативно не давали переносить 6 месяцев из-за аварии в регионе каком-то, уже не помню каком. И дорогу только месяц назад дали на Архитектора Власова, гаражи долго сносили. Поэтому вывозить грунт не могли быстро. Наложилось в общем.
Я то вообще хотел в срочном порядке генподрядчика менять, но он поклялся на крови, что сейчас будет все очень быстро. Смотрю вот за ним внимательно.
Вместе с вами прилично переживаю по этому поводу. Я то меньше всех заинтересован... У меня Черемушки выходят через 2,5 месяца, тоже радости для Вавилова немного)))))
Хорошего дня
-
Coco_brice
- новичок

- Благодарил: 21 раз
Т.е. Остаётся 1 квартал (январь) 2019?
-
DarkChokolate
- новичок

- Благодарила: 5 раз
Добрый день, прошу совета по Вавилова 69.
Искали двухкомнатную квартиру (примерно до 12,5 миллионов с ипотекой) поближе к Ленинскому проспекту - там живут родители, их помощь нужна с малышом. Смотрели старый фонд и новостройку Родной город - это оказалось далеко и дорого. Прочитала анонс по Вавилова 27 - место не понравилось, прямо у дороги с трамваями и дорого.
Сейчас остановились на Вавилова 69 по акции есть двухкомнатные 72 метра по 13,3 миллиона - но это немного выше бюджета, значит еще больше ипотека - это смущает, но вцелом место понравилось - в глубине от дороги, но до всего можно дойти.
Посоветуйте, пожалуйста, брать или нет.
Искали двухкомнатную квартиру (примерно до 12,5 миллионов с ипотекой) поближе к Ленинскому проспекту - там живут родители, их помощь нужна с малышом. Смотрели старый фонд и новостройку Родной город - это оказалось далеко и дорого. Прочитала анонс по Вавилова 27 - место не понравилось, прямо у дороги с трамваями и дорого.
Сейчас остановились на Вавилова 69 по акции есть двухкомнатные 72 метра по 13,3 миллиона - но это немного выше бюджета, значит еще больше ипотека - это смущает, но вцелом место понравилось - в глубине от дороги, но до всего можно дойти.
Посоветуйте, пожалуйста, брать или нет.
-
Slon
- постоялец

- Благодарил: 32 раза
Как вариант - подождать Новочерёмушкинскую, но это для Вас менее удобно.
Вышел ещё Ленинский 38 - но минимум 14.5 млн за двушку 53 м2 (ещё выше бюджет) и тем более апарты. Всё остальное в локации +/- ленинский еще дороже.
Вышел ещё Ленинский 38 - но минимум 14.5 млн за двушку 53 м2 (ещё выше бюджет) и тем более апарты. Всё остальное в локации +/- ленинский еще дороже.
- DarkChokolate
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30428 раз
это евро 3ка, мокрую зону кухни делаете в коридоре, напротив комнаты 20м, коммуникации рядом https://joxi.ru/l2ZRx9whweY9K2DarkChokolate писал(а) 02 июн 2017, 10:26есть двухкомнатные 72 метра по 13,3 миллиона
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Slon • DarkChokolate