пардон, а это о чем речь?SeRGне забывайте про 60 тыс. по умолчанию в казну, которые придётся сдать

странный вопросАлександр ВасильевичА в банк один лучше класть и в разные?

Поздравляю с покупкой, удачного инвеста!Oleg.58При 100% оплате скидка 6%, 3+3 типо Новогдняя.
На 9 этаже точно нет

А при рассрочке, скидки действуют или нет?

всё-таки скидка 6% действует и при рассрочке на два года с первым взносом 10%? :arrow:
согласен, место тоскливое, зато ветка метро короткаяSvetА местные там покупают? Очередь в офисе есть? Смотрю, всем так понравилось, а я место знаю (иногда это вредит), даже считать не хочется.)))
Это не чтобы поспорить с чьим то мнением.

вурдалаки вымерлиБудулай а что там ужасного понять не могу ? пару раз проезжал по проспекту Буденного, вурдалаков вроде не видно )

К тому, что Svet, прекрасно понимаю по поводу эмоций данной локации

Лично у меня, такое ощущение, что в большинстве своем инвесторы там и выкупили шахматку... сейчас у многих сроки депозитов под 20+% скоро заканчиваются (месячишко-другой), бабло надо будет пристраивать куда-то... далеко не все удовлетворятся ставками в 12% или даже ниже, вот и вновь побегут в котлованы... а в данном случае, возможно на опережение сыграли у кого были депозиты с опцией досрочного снятия без потерь (таких депозитов не мало было).
Так что, посмотрим, как будут проходить ближайшие весёлые старты :pilot:, разумеется при изначально адекватном ценнике от застроя

Тоже не для спора :|