ЖК Саларьево парк, ГК ПИК
-
- новичок
- Благодарил: 50 раз
Заранее извиняюсь, если задаю вопрос, который уже обсуждался. Хочу купить в новых корпусах квартиру. Рассматриваю однушки 36 42 метра. У них практически одинаковая планировка, типа евродвушки. Только площадь различается и цена на 350000 рублей. Посоветуйте какой вариант лучше для сдачи в аренду и последующей продажи, лет через несколько.
- Вложения
-
- 42,2 за 4886760.jpg (27.66 КБ) 2240 просмотров
-
- давно я тут
- Благодарил: 297 раз
Студия рулит для сдачи, имхо, (поищите доп скидку в 2% на выставке давали). Евродвушка 42 - отл. по планировке, но дорого уже (4.1 на старте продаж 1 корпуса была цена)slavco10Заранее извиняюсь, если задаю вопрос, который уже обсуждался. Хочу купить в новых корпусах квартиру. Рассматриваю однушки 36 42 метра. У них практически одинаковая планировка, типа евродвушки. Только площадь различается и цена на 350000 рублей. Посоветуйте какой вариант лучше для сдачи в аренду и последующей продажи, лет через несколько.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- slavco10
-
- новичок
Идея не плохая насчет доп. скидки на выставке. Жаль я из Таганрога и не смогу ею воспользоваться. Кстати, подскажите что-за выставка где и в какие сроки проходит. А насчет студии, я сам к ней склоняюсь Какая там возможна аренда. Я предполагаю около 18тыс.рублейAlex001Студия рулит для сдачи, имхо, (поищите доп скидку в 2% на выставке давали). Евродвушка 42 - отл. по планировке, но дорого уже (4.1 на старте продаж 1 корпуса была цена)
-
- давно я тут
- Благодарил: 297 раз
18 - это если, как тут говорят, "влет". Больше, разумеется) По запросу "выставка" найдёте инфо на форуме.slavco10Идея не плохая насчет доп. скидки на выставке. Жаль я из Таганрога и не смогу ею воспользоваться. Кстати, подскажите что-за выставка где и в какие сроки проходит. А насчет студии, я сам к ней склоняюсь Какая там возможна аренда. Я предполагаю около 18тыс.рублей
- slavco10
-
- новичок
Ясно, спасибо. Выставку поискал и здесь на форуме, и в интернете. В данный момент никаких выставок, вроде, не проводится. В марте былиAlex00118 - это если, как тут говорят, "влет". Больше, разумеется) По запросу "выставка" найдёте инфо на форуме.
Отправлено спустя 1 час 25 минут 9 секунд:
В каком корпусе? Не нахожу такую студию на 8-м. Может были еще не плохие варианты, тоже хочу в 7 корпусах себе студию прикупить.
- Иван Иванов
- активный
- Благодарил(а): 301 раз
Я перепутал 7 с 4, но думаю все всё поняли.Бамбарбия КиргудуПолучаем 7,472,000 - 4% = 4,172,000. Потрясающая математика и неожиданный инвест.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мне говорили 2%, могу ошибаться .bayadА что за выставка? В ЦДХ вроде 1% был.
Суть не в этом. В Лучах 85 кв. 7,3 в начале и во второй 8,8 вот тут виден рост.
В СПАрке 2я очередь по цене первой и толи еще будет!
-
- постоялец
- Благодарил: 203 раза
Покритикуйте вариант, который забронировал сегодня.
Студия, 20,1, корпус 7,1. Цена 2790 без скидки. Дают 2% за 100% оплату. Ключи - апрель 19 года. Окна во двор, как на рисунке ниже. Конечно вид из окон будет на следующую очередь и на перпендикулярные секции этого же корпуса и корпуса 7.2, зато не будет шума от дороги 100%. Беру впринципе для сдачи в аренду или дальнешней продажи уже после ключей и соб-ти.
Плюсы по приоритетности -
1. 900 метров до метро
2. Цена
3. Отделка
4. 8 этаж
5. 5 квартир в подъезде
6. Отсуттсвие документов, как следствие подписание ДДУ скорее всего в конце апреля (надеюсь что позже
), оплата в конце мая с учетом праздников, то есть по сути 2 месяца я еще могу покрутить деньги на депо по кризисной 16% ставочке), тем самым сам себе обеспечив дополнительную скидочку).
Из минусов -
1. Площадь жесть, но я все таки надеюсь туда впихнуть все самое необходимое для проживания.
2. Вид из окон явно не панорамный
Покупаю с целью сдачи в аренду\ возможной продажи через какое-то кол-во лет\возможно проживание, если не женюсь и не устроит солнцевская ветка (купил еще однуху 35 метров в Лучах у Инграда недавно).
Что скажете - цена соответвует отстойности объекта или "дорохо"?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Студия, 20,1, корпус 7,1. Цена 2790 без скидки. Дают 2% за 100% оплату. Ключи - апрель 19 года. Окна во двор, как на рисунке ниже. Конечно вид из окон будет на следующую очередь и на перпендикулярные секции этого же корпуса и корпуса 7.2, зато не будет шума от дороги 100%. Беру впринципе для сдачи в аренду или дальнешней продажи уже после ключей и соб-ти.
1. 900 метров до метро
2. Цена
3. Отделка
4. 8 этаж
5. 5 квартир в подъезде
6. Отсуттсвие документов, как следствие подписание ДДУ скорее всего в конце апреля (надеюсь что позже

Из минусов -
1. Площадь жесть, но я все таки надеюсь туда впихнуть все самое необходимое для проживания.
2. Вид из окон явно не панорамный

Покупаю с целью сдачи в аренду\ возможной продажи через какое-то кол-во лет\возможно проживание, если не женюсь и не устроит солнцевская ветка (купил еще однуху 35 метров в Лучах у Инграда недавно).
Ну не совсем по первой, все таки немного подороже, но я как вспомню тот ужас в офисе продаж, аж вздрагиваю. Там 2350 шли 19 метровые студии, 20 метровые 2450 за нижние этажи, если не изменяет память, соответственно за средние скорее всего +100-150 тр, итого около 2,6 были студии на старте 1 очереди, здесь 2,7, то есть на 100 тр дороже и все таки подальше от метро на пару сот метров..
- Вложения
-
- sp.png (48.88 КБ) 2009 просмотров
- bayad
- Бамбарбия Киргуду
- новичок
- Благодарил: 21 раз
Да? Это наверное неожиданно для трешки. Тут продавали двушки-не продать.Иван ИвановЯ перепутал 7 с 4, но думаю все всё поняли.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мне говорили 2%, могу ошибаться .
Суть не в этом. В Лучах 85 кв. 7,3 в начале и во второй 8,8 вот тут виден рост.
В СПАрке 2я очередь по цене первой и толи еще будет!

-
- завсегдатай
- Благодарил: 928 раз
archi_98Покритикуйте вариант, который забронировал сегодня.
1. 900 метров до метро
2. Цена
3. Отделка
4. 8 этаж
5. 5 квартир в подъезде
6. Отсуттсвие документов, как следствие подписание ДДУ скорее всего в конце апреля (надеюсь что позже), оплата в конце мая с учетом праздников, то есть по сути 2 месяца я еще могу покрутить деньги на депо по кризисной 16% ставочке), тем самым сам себе обеспечив дополнительную скидочку).
Из минусов -
2. Вид из окон явно не панорамный![]()
Ну не совсем по первой, все таки немного подороже, но я как вспомню тот ужас в офисе продаж, аж вздрагиваю. Там 2350 шли 19 метровые студии, 20 метровые 2450 за нижние этажи, если не изменяет память, соответственно за средние скорее всего +100-150 тр, итого около 2,6 были студии на старте 1 очереди, здесь 2,7, то есть на 100 тр дороже и все таки подальше от метро на пару сот метров..
Вариант неплохой, по цене нормально, поскольку всего лишь на 150 тыс.рублей дороже чем в первой очереди на тех же этажах при старте.
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз