ЖК Поколение, Сигнальный проезд, вл.5, ФСК Лидер

Selma
новичок
новичок
Благодарил: 72 раза

Сообщение Selma »

Алексей В как минимум, крупный продуктовый там не светит - ради 3-5 скворечников его никто делать не будет
Ашан находится в 1400 метрах, по адресу Москва, Сигнальный проезд, 17
Алексей В где нет детсада и школы
Дет.сад на на территории ЖК в генплане, менеджер говорит что будет муниципальным. Школа будет младшая и частная.Муниципальная школа рядом - ГБОУ Школа 1494, 500 метров (Москва, ул. Гостиничная, 8, корп.1).
Алексей В бассейн
Бассейн в ближайшей зебре заявлен, туда 600 метров.

Единственное что не в пешей доступности из перечисленного - поликлиника, там 2800 метров пешком, есть автобус 282, едет 17 минут. Поликлиника № 6 Филиал № 3, 3-й Новомихалковский пр-д, 3а.

Адреса нагуглил за 4 минуты, про генплан узнавал в офисе. Тут или что-то изменилось по ЖК, либо я какие-то обстоятельства не знаю, ну или как бы это по мягче сказать... ваши тезисы и глубина изучения окружения этого ЖК не оставляет возможности считать, что вы что-то про него знаете. А это в свою очередь оставляет недоумение от ваших целей в этом обсуждении. Мне кажется, что человек думающий потратить от 5 млн. рублей как-бы гуглил хотя бы 4 минуты что там вокруг находится.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
foreverwaterlivebayadНешкаMoxep

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

forever в крупный продуктовый принято на машине ездить закупаться, а не с сумками тащиться 20 минут. аналог Дикси или Магнита вполне поместится на 1-х этажах.
Снова предлагаете мне жить по чужим стандартам?)) покупать ведро и место под него, чтобы ездить в Ашан за 1.5 км?)) В Диски/Магните нет продуктов для среднего класса. Там хлеб-то свежий и вкусный купить проблема (впрочем, это во всей Москве почему-то проблема, если в магазине нет пекарни, имхо). Плюс, я вангую, что в этом ЖК откроется нечто меньшее даже этой Дикси.
forever п.с. знаю я жк из нескольких домов где нет школы или детсада, обращайтесь, список внушительный
Опубликуйте, плиз, в Курилке этот внушительный список возводимых ЖК комфорт-класса в 5-10 минутах от метро, у которых в проекте нет ДС и школы (или рядом с которыми в пределах тех же 5-10 мин нет уже готовых ДС и школ)
Selma ваши тезисы и глубина изучения окружения этого ЖК не оставляет возможности считать, что вы что-то про него знаете. А это в свою очередь оставляет недоумение от ваших целей в этом обсуждении. Мне кажется, что человек думающий потратить от 5 млн. рублей как-бы гуглил хотя бы 4 минуты что там вокруг находится.
Пальцем в небо. Я лично сходил на место, обошел стройку - этого мне хватило, чтобы выкинуть из рассмотрения этот ЖК по причине совершенно унылого расположения. Еще раз повторю: "1400м до Ашана" для меня значит "Ашана нет", "2800м до поликлиники" значит "поликлиники вообще нет". Потом, летать я так и не научился; гугл Вы осилили, а прокладку маршрутов - нет, реально пути будут еще больше. На ДС и школу наплевать, и это, по-моему, есть вообще везде.

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

Алексей В Еще раз повторю: "1400м до Ашана" для меня значит "Ашана нет"
о чем разговор.. там в 800м ТРЦ Алтуфьевский со всеми магазинами/кинотеатрами и т.д.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
forever

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Алексей ВСнова предлагаете мне жить по чужим стандартам?)) покупать ведро и машиноместо, чтобы ездить в Ашан за 1.5 км?)) В Диски/Магните нет продуктов для среднего класса. Там хлеб-то свежий и вкучный купить проблема (впрочем, это во всей Москве почему-то проблемы, если в магазине нет пекарни, имхо). Плюс, я вангую, что в этом ЖК откроется нечто меньшее даже этой Дикси.
да нет что вы, живите по своим стандартам, только не пытайтесь выдавать их за общепринятые, а как найдете объект под ваш бюджет: с больничкой, бассейном и прочими прелестями - обязательно напишите))

forever
уважаемый
уважаемый

Сообщение forever »

Алексей В Еще раз повторю: "1400м до Ашана" для меня значит "Ашана нет", "2800м до поликлиники" значит "поликлиники вообще нет". .
ой не факт что в 10 минутах ходьбы от Ашанов будут новые ЖК в 2017-18, особенно под ваш бюджет, поэтому тут вы себя в рамки загнали сами.

Алексей В
давно я тут
давно я тут

Сообщение Алексей В »

forever ой не факт что в 10 минутах ходьбы от Ашанов будут новые ЖК в 2017-18, особенно под ваш бюджет, поэтому тут вы себя в рамки загнали сами.
У меня нет привязанности именно к Ашану, нужен нормальный продуктовый с нормальным мясным/рыбным/сырным отделом. Если в том ТЦ в Перекрестке есть это - окнорм
Но вообще, в моем шорт-листе Петр и Среда - там Ашаны, внезапно, есть :D и бюджет мой

Nick
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 107 раз

Сообщение Nick »

Алексей ВУ меня нет привязанности именно к Ашану, нужен нормальный продуктовый с нормальным мясным/рыбным/сырным отделом. Если в том ТЦ в Перекрестке есть это - окнорм
Но вообще, в моем шорт-листе Петр и Среда - там Ашаны, внезапно, есть :D и бюджет мой
Ну и чего тему Поколения засорять своими рыбными отделами - по другим 2-м указанным промкам тоже темы есть.
Жендос

Алексей В
давно я тут
давно я тут

Сообщение Алексей В »

NickНу и чего тему Поколения засорять своими рыбными отделами - по другим 2-м указанным промкам тоже темы есть.
ну х.з., человек спрашивает - я отвечаю))
зачем темы засорять "выдающейся" инфрой, когда она у всех такая же "выдающаяся", только доступность метро отличается?

Nick
постоялец
постоялец

Сообщение Nick »

Алексей Вну х.з., человек спрашивает - я отвечаю))
зачем темы засорять "выдающейся" инфрой, когда она у всех такая же "выдающаяся", только доступность метро отличается?
Не только. Лидер весь квартал сдаст, пока ПСН и Петя 1ю очередь дай Бог домучают.
waterlive

Selma
новичок
новичок
Благодарил: 72 раза

Сообщение Selma »

waterlive Интересно бы по ЖК Поколение такое же посмотреть....
55 записей в росреестре за ноябрь, у меня выписка на руках. Всего по Поколению 268 записей в росреестре, по выписке (это с машиноместами и арендой). Всего квартир что-то типа 760++, точно не помню. За Октябрь тоже около 54 квартир.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
Против ветраwaterliveNickShuranalternative

Nick
постоялец
постоялец

Сообщение Nick »

Трешки акционные как уперлись в 12 млн с лета, так и стоят... Даже готовая коробка и первые этажи 2 корпуса ажиотажа не прибавили)

alternative
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение alternative »

NickТрешки акционные как уперлись в 12 млн с лета, так и стоят... Даже готовая коробка и первые этажи 2 корпуса ажиотажа не прибавили)
Уже года как 3 падает спрос на продукты питания, недвига тоже шатается + строить стали в разы больше именно в МКАДске в промках. Ну и с чего вдруг цены-то попрут вверх ? Законы спроса или предложения для недвиги не писаны что ли ?

Там плюс, что строят быстро и метро рядом, но трехи даже по 10 лямов месяцами не раскупают.

Nick
постоялец
постоялец

Сообщение Nick »

alternativeУже года как 3 падает спрос на продукты питания, недвига тоже шатается + строить стали в разы больше именно в МКАДске в промках. Ну и с чего вдруг цены-то попрут вверх ? Законы спроса или предложения для недвиги не писаны что ли ?

Там плюс, что строят быстро и метро рядом, но трехи даже по 10 лямов месяцами не раскупают.
Очень полезный комент, теперь понятно, почему ценик уперся именно в 12 млн :hi:
Shuran

waterlive
постоялец
постоялец
Благодарила: 290 раз

Сообщение waterlive »

И теперь понятно, почему в проекте, который позиционирует себя как "жилье для семьи", однушек в три раза больше, чем двушек и трешек =).

forever
уважаемый
уважаемый

Сообщение forever »

NickОчень полезный комент, теперь понятно, почему ценик уперся именно в 12 млн :hi:
людям красота нужна и строительная готовность, а что они видят сейчас?
- возведенный монолит 1-го корпуса и 2-5 этажей 2-го. все это посреди гаражей и складов и невнятный вход на территорию.
думаю только после расчистки территории и облицовки фасада 1-го корпуса, благоустройства дворовой территории, ценник поползет вверх к легкому дисконту от Грин-Парк+ввод метро Окружная добавит немного ликвидности