а в чем проблема? выбор есть...тем кому срочноDUNAIквартиру надо купить, а не отслеживать ситуацию
ЖК Пресненский вал 14, УГС г. Москвы
- Seregin
- уважаемый

- Благодарил(а): 202 раза
Никто не торгуется . Я очень сомневаюсь что меньше 300 за метр будет цена. Нету альтернатив по соотношению на этом районе . Бизнес и стройку давайте не вмешивать . Я не торгуюсь и никому не советую . Знакомая почти каждый день показывает обе моих хаты. Есть реально желающие . Я ещё на югах))) понял что именно в этом комплексе нет проблем с продажей и скорее всего буду поднимать ценник потихоньку
-
Ilus
- новичок

верхних этажей выше 7 не много.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и покупатели и продавцы ищут равновесие цену, ждут торгов по 5 корпусу и ждут также торгов по паркингам. Для конечного потребителя квартира в этом районе без паркинга не полноценный продукт.
Я свою одну продал, дешевле 300, но потребитель придирчив и прав.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и покупатели и продавцы ищут равновесие цену, ждут торгов по 5 корпусу и ждут также торгов по паркингам. Для конечного потребителя квартира в этом районе без паркинга не полноценный продукт.
Я свою одну продал, дешевле 300, но потребитель придирчив и прав.
- forever
- уважаемый

- Благодарил: 329 раз
с учетом результатов последних торгов доха там явно подсократилась, кмк. разве что за видовые биться...SereginНаверное только мне этот паркинг ни для чего - кроме как спекульнутьне нужен))) . Тоже по 5 корп жду торгов
-
Ilus
- новичок

Объективно: значительная часть спроса удовлетворена. Если будет переоценка, то привлекательность многих квартир уменьшится сильно.
Видовые будут востребованы при любом раскладе, но мне кажется в этом году торгов по 5 корпусу не будет.
Видовые будут востребованы при любом раскладе, но мне кажется в этом году торгов по 5 корпусу не будет.
-
Regis
- новичок

- Благодарил: 29 раз
Как вы объективно оценили?IlusОбъективно: значительная часть спроса удовлетворена.
Учитывая, что еще остались 2, 3... 4е "победители".
Они, полагаю, очень ждут следующих аукционов и как минимум готовы предложить -20, -40, -60))) тыс.р. (при старом подходе к торгам).
Кто то денег подкопит; кто то узнал, но не успел на аукцион; кто то только узнает про Пресню...
-
voset
- новичок

- Благодарил: 40 раз
На сегодняшний день 46 квартир по Пресне числятся в списке росэльторга со статусом "Заключение договора". Из них большая половина уже имеет передачу права покупки "Победителю №2", т.к. "победители №1" не выкупили квартиры в установленный срок. А если посмотреть фамилии участников, то станет ясно, что право на покупку по многим объектам перейдет к Победителям под номером 3, т.к. в некоторых случаях одни и те же люди бились за разные квартиры и везде занимали 2е место. Вероятно, что пытались купить лишь одну квартиру.
Такой массовый отказ от покупки победителями аукциона можно обосновать только одним - отрезвлением от аукционного угара и осознанием реальной рыночной конъюнктуры московской недвижимости. Ну или может еще какими-то техническими деталями всего комплекса, о которых здесь много спорили.
Такой массовый отказ от покупки победителями аукциона можно обосновать только одним - отрезвлением от аукционного угара и осознанием реальной рыночной конъюнктуры московской недвижимости. Ну или может еще какими-то техническими деталями всего комплекса, о которых здесь много спорили.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
- arbatov
- осваиваюсь

на циане висят же второй месяц примерно по этим ценам за метр - что-то не особо отхватываютSereginИмхо - денег не насобирали. Не так и много квартир. Поставь щас по 270-280 за 50 м двушку - с руками тут же отхватят . А средняя цена ауков именно такая и была