Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30438 раз
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
- За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
- RedSquirrel • Ramy • Svetlana A • лелишналелишна • Марьяна • eleon • Odritatu • Moxep • Didi • rast и ещё 24
- WolfAl
- постоялец

- Благодарил(а): 96 раз
Matrena,
А я вот Вас понимаю по фасаду. И вопрос не только в его горючести или нет. Там очень много технологически тонких моментов. Но, увы, сейчас очень многие дома в экономе/комфорте/бизнесе делают по технологии вентилируемого фасада. И выбор превращается в лотерею.
А я вот Вас понимаю по фасаду. И вопрос не только в его горючести или нет. Там очень много технологически тонких моментов. Но, увы, сейчас очень многие дома в экономе/комфорте/бизнесе делают по технологии вентилируемого фасада. И выбор превращается в лотерею.
-
Joker
- новичок

А я про Домашний аргументы не понял что-то. Там такое активное строительство, по-моему, даже график опережают (ну по крайней мере позиционируют так). А экология – так она в Москве везде примерно одинаковая. Зато здесь набережная, река, свежий воздух, вид из окна отличный.Matrena
Другие возможные варианты:
ЖК Домашний – не нравятся мне отзывы про экологию и фото стройки
- Shuran
- админ

-
vasya_666
- постоялец

- Благодарил: 42 раза
Я про то, что Камушки должны были переселять в аукционную пресню и они туда очень хотели переехать, но не сложилось.Shuranничо ссе, "для муниципалов" https://domkad.ru/viewtopic.php?p=40997#p40997
На Мелькомбинате будут несколько высоких башень по 50 этажей куда запихнут все Камушки чему они очень не рады.
То есть часть жилья там будет муниципального
-
Вовчик
- давно я тут

- Благодарил: 139 раз
Вася если я правильно понял пишет, что муниципалов в 50-и этажные башни должны заселить???Shuranа в чем пичаль-то? башни по 50 этажей будут денег стоить, а для муниципалов построят коробчонку с планировками аля пресня по аукам
Ладно, что у Квартала кому-то когда-то (в 2005-06 ом) повезло (реально) и пятиэтажники получили хороший монолит с ОТДЕЛКОЙ, который к слову быстро и заср...ли, но тут че та слабо верится... Чтоб в башни муниципалов селили да еще в 2016-ом году...
-
gkd
- новичок

- Благодарил: 21 раз
посоветуйте есть 3,5кк готов в ипатеку взять 1кк , интересутют Жк лучи ( однушка 39м переделать под малогабаритную двушку )естественно жду второй очереди .
Второй вариант жк позитив но что то к нему душа не лежит.
Третий жк Люберецкий взять полноценную двушку и радоваться ( для меня один жирный минус высокие уже довольно цены , и мусоросжигательный завод ) Может кто то знает ближайшие старты новых жк в этом районе ?
Буду признателен если предложите что то более интересное по моим финансам.
главное при выборе жилья , метро в пешей доступности ( в перспективе) и дороги менее загруженные . Спасибо
Третий жк Люберецкий взять полноценную двушку и радоваться ( для меня один жирный минус высокие уже довольно цены , и мусоросжигательный завод ) Может кто то знает ближайшие старты новых жк в этом районе ?
главное при выборе жилья , метро в пешей доступности ( в перспективе) и дороги менее загруженные . Спасибо
- Иван Иванов
- активный

- Благодарил(а): 301 раз
В этом районе (Новая МСК) До НГода:gkdпосоветуйте есть 3,5кк готов в ипатеку взять 1кк , интересутют Жк лучи ( однушка 39м переделать под малогабаритную двушку )естественно жду второй очереди .
Федоссийская1 Бутово (ПСН)
Саларьево Парк (ПИК) возможно с отделкой
Скандинавия и еще один в районе коммунарки (А 101)
3я очередь Мещерский Лес (ПИК) возможно с отделкой
8 Фаза Переделкино Ближнее (Абсолют)
ДОМ на ул. Главмосстроя (уже построен, но продаж не было, напротив дома 8 ) (ФСК Лидер)
-
vasya_666
- постоялец

Так и есть. Камушки будут переселять на Мелькомбинат, потребность более 100 000 метров жилья. По информации самих жителей Камушек (есть на профильный сайтах) будут селить в башни, т.к. достаточно много 5 этажек на расселение.ВовчикВася если я правильно понял пишет, что муниципалов в 50-и этажные башни должны заселить???![]()
Ладно, что у Квартала кому-то когда-то (в 2005-06 ом) повезло (реально) и пятиэтажники получили хороший монолит с ОТДЕЛКОЙ, который к слову быстро и заср...ли, но тут че та слабо верится... Чтоб в башни муниципалов селили да еще в 2016-ом году...
Все бывает в первый раз, почему не сделать муниципальный скайскрепер а-ля 13 район.
Поживем-увидим
- Shuran
- админ

мало ли чо им привиделось, башенная планировка не позволяет нарезать мелкохалупы по соцормам, ибо ширина не позволяет, + стр-во высоток в разы дороже, так что верить сказкам тут оснований нет, хотелки могут быть любыми, но по закону в ЦАО переселяют в пределах округа, так что тут реально рассчитывать тока на панельку где-нить в районе нижегородской улицы + излишки в некрасовке
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- alexs
-
vasya_666
- постоялец

Да нет, именно башни будут по проекту.Shuranмало ли чо им привиделось, башенная планировка не позволяет нарезать мелкохалупы по соцормам, ибо ширина не позволяет, + стр-во высоток в разы дороже, так что верить сказкам тут оснований нет, хотелки могут быть любыми, но по закону в ЦАО переселяют в пределах округа, так что тут реально рассчитывать тока на панельку где-нить в районе нижегородской улицы + излишки в некрасовке
Вот проект Мелькомбината, там есть все рендеры, для жителей Камушек предусмотрены 3 башни, аж до 150 метров в высоту.
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 2&epz=true
- Shuran
-
vasya_666
- постоялец

Во вложении.Shuranда
Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
а есть подтверждение, что они именно для переселенцев, а не, например, будут выставлены потом на ауке?
Глобально, понятно, что могут кинуть их опять и никто гарантии не дает, но посыл пока такой.
- Вложения
-
- ответ.pdf
- (231.41 КБ) 127 скачиваний
- Shuran
-
Чингачгук
- давно я тут

- Благодарил: 123 раза
Хочется пожелать жителям Камушек дожить до этого светлого дня, потому что проекты Капитал Групп в ближайшее время построить Мир Митино 20 домов, 3 высотки по 200 метров на Краснопресненской наб 14, непонятно что на Краснопресненской наб 10, и 13 высоток до 150метров на месте мелькомбината. И это при том что Триколор в Ростокино еще не распродали который начали строить 10 лет назад.
С точки зрения жизни район Мелькомбината не самое приятное место: ограничен ТТК, МЦКД, ЖД белорусского направления, Мукомольным и Шмитовским проездом. Даже если камушков туда переселят, качество их жизни не особо улучшится.
С точки зрения жизни район Мелькомбината не самое приятное место: ограничен ТТК, МЦКД, ЖД белорусского направления, Мукомольным и Шмитовским проездом. Даже если камушков туда переселят, качество их жизни не особо улучшится.