Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
Shuran
админ
админ
Благодарил: 30438 раз

Сообщение Shuran »

Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/

если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106

-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов

зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
RedSquirrelRamySvetlana AлелишналелишнаМарьянаeleonOdritatuMoxepDidirast и ещё 24

WolfAl
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 96 раз

Сообщение WolfAl »

Matrena,

А я вот Вас понимаю по фасаду. И вопрос не только в его горючести или нет. Там очень много технологически тонких моментов. Но, увы, сейчас очень многие дома в экономе/комфорте/бизнесе делают по технологии вентилируемого фасада. И выбор превращается в лотерею.

Joker
новичок
новичок

Сообщение Joker »

Matrena
Другие возможные варианты:

ЖК Домашний – не нравятся мне отзывы про экологию и фото стройки
А я про Домашний аргументы не понял что-то. Там такое активное строительство, по-моему, даже график опережают (ну по крайней мере позиционируют так). А экология – так она в Москве везде примерно одинаковая. Зато здесь набережная, река, свежий воздух, вид из окна отличный.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

vasya_666 Мелькомбинат также для муниципалов
:o ничо ссе, "для муниципалов" https://domkad.ru/viewtopic.php?p=40997#p40997

vasya_666
постоялец
постоялец
Благодарил: 42 раза

Сообщение vasya_666 »

Shuran:o ничо ссе, "для муниципалов" https://domkad.ru/viewtopic.php?p=40997#p40997
Я про то, что Камушки должны были переселять в аукционную пресню и они туда очень хотели переехать, но не сложилось.
На Мелькомбинате будут несколько высоких башень по 50 этажей куда запихнут все Камушки чему они очень не рады.
То есть часть жилья там будет муниципального

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

vasya_666 На Мелькомбинате будут несколько высоких башень по 50 этажей куда запихнут все Камушки чему они очень не рады.
а в чем пичаль-то? башни по 50 этажей будут денег стоить, а для муниципалов построят коробчонку с планировками аля пресня по аукам

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

Shuranа в чем пичаль-то? башни по 50 этажей будут денег стоить, а для муниципалов построят коробчонку с планировками аля пресня по аукам
Вася если я правильно понял пишет, что муниципалов в 50-и этажные башни должны заселить??? :crazy:
Ладно, что у Квартала кому-то когда-то (в 2005-06 ом) повезло (реально) и пятиэтажники получили хороший монолит с ОТДЕЛКОЙ, который к слову быстро и заср...ли, но тут че та слабо верится... Чтоб в башни муниципалов селили да еще в 2016-ом году...

gkd
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение gkd »

посоветуйте есть 3,5кк готов в ипатеку взять 1кк , интересутют Жк лучи ( однушка 39м переделать под малогабаритную двушку )естественно жду второй очереди .
Второй вариант жк позитив но что то к нему душа не лежит.
Третий жк Люберецкий взять полноценную двушку и радоваться ( для меня один жирный минус высокие уже довольно цены , и мусоросжигательный завод ) Может кто то знает ближайшие старты новых жк в этом районе ?
Буду признателен если предложите что то более интересное по моим финансам.
главное при выборе жилья , метро в пешей доступности ( в перспективе) и дороги менее загруженные . Спасибо

Иван Иванов
активный
активный
Благодарил(а): 301 раз

Сообщение Иван Иванов »

gkdпосоветуйте есть 3,5кк готов в ипатеку взять 1кк , интересутют Жк лучи ( однушка 39м переделать под малогабаритную двушку )естественно жду второй очереди .
Второй вариант жк позитив но что то к нему душа не лежит.
Третий жк Люберецкий взять полноценную двушку и радоваться ( для меня один жирный минус высокие уже довольно цены , и мусоросжигательный завод ) Может кто то знает ближайшие старты новых жк в этом районе ?
Буду признателен если предложите что то более интересное по моим финансам.
главное при выборе жилья , метро в пешей доступности ( в перспективе) и дороги менее загруженные . Спасибо
В этом районе (Новая МСК) До НГода:
Федоссийская1 Бутово (ПСН)
Саларьево Парк (ПИК) возможно с отделкой
Скандинавия и еще один в районе коммунарки (А 101)
3я очередь Мещерский Лес (ПИК) возможно с отделкой
8 Фаза Переделкино Ближнее (Абсолют)
ДОМ на ул. Главмосстроя (уже построен, но продаж не было, напротив дома 8 ) (ФСК Лидер)

vasya_666
постоялец
постоялец

Сообщение vasya_666 »

ВовчикВася если я правильно понял пишет, что муниципалов в 50-и этажные башни должны заселить??? :crazy:
Ладно, что у Квартала кому-то когда-то (в 2005-06 ом) повезло (реально) и пятиэтажники получили хороший монолит с ОТДЕЛКОЙ, который к слову быстро и заср...ли, но тут че та слабо верится... Чтоб в башни муниципалов селили да еще в 2016-ом году...
Так и есть. Камушки будут переселять на Мелькомбинат, потребность более 100 000 метров жилья. По информации самих жителей Камушек (есть на профильный сайтах) будут селить в башни, т.к. достаточно много 5 этажек на расселение.
Все бывает в первый раз, почему не сделать муниципальный скайскрепер а-ля 13 район.
Поживем-увидим :D

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

vasya_666 По информации самих жителей Камушек (есть на профильный сайтах) будут селить в башни,
мало ли чо им привиделось, башенная планировка не позволяет нарезать мелкохалупы по соцормам, ибо ширина не позволяет, + стр-во высоток в разы дороже, так что верить сказкам тут оснований нет, хотелки могут быть любыми, но по закону в ЦАО переселяют в пределах округа, так что тут реально рассчитывать тока на панельку где-нить в районе нижегородской улицы + излишки в некрасовке :?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
alexs

Тревиль
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 29 раз

Сообщение Тревиль »

Shuran стр-во высоток в разы дороже
В пересчете на кв.м?

vasya_666
постоялец
постоялец

Сообщение vasya_666 »

Shuranмало ли чо им привиделось, башенная планировка не позволяет нарезать мелкохалупы по соцормам, ибо ширина не позволяет, + стр-во высоток в разы дороже, так что верить сказкам тут оснований нет, хотелки могут быть любыми, но по закону в ЦАО переселяют в пределах округа, так что тут реально рассчитывать тока на панельку где-нить в районе нижегородской улицы + излишки в некрасовке :?
Да нет, именно башни будут по проекту.
Вот проект Мелькомбината, там есть все рендеры, для жителей Камушек предусмотрены 3 башни, аж до 150 метров в высоту.
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 2&epz=true
Shuran

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Тревиль В пересчете на кв.м?
да

Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
vasya_666 Вот проект Мелькомбината, там есть все рендеры, для жителей Камушек предусмотрены 3 башни
а есть подтверждение, что они именно для переселенцев, а не, например, будут выставлены потом на ауке?

vasya_666
постоялец
постоялец

Сообщение vasya_666 »

Shuranда

Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:

а есть подтверждение, что они именно для переселенцев, а не, например, будут выставлены потом на ауке?
Во вложении.
Глобально, понятно, что могут кинуть их опять и никто гарантии не дает, но посыл пока такой.
Вложения
ответ.pdf
(231.41 КБ) 127 скачиваний
Shuran

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

Хочется пожелать жителям Камушек дожить до этого светлого дня, потому что проекты Капитал Групп в ближайшее время построить Мир Митино 20 домов, 3 высотки по 200 метров на Краснопресненской наб 14, непонятно что на Краснопресненской наб 10, и 13 высоток до 150метров на месте мелькомбината. И это при том что Триколор в Ростокино еще не распродали который начали строить 10 лет назад.
С точки зрения жизни район Мелькомбината не самое приятное место: ограничен ТТК, МЦКД, ЖД белорусского направления, Мукомольным и Шмитовским проездом. Даже если камушков туда переселят, качество их жизни не особо улучшится.