А вы настолько богаты, что готовы поднимать цены на 10-20 тыс. В минуту? Не если вы конечно зарабатываете такие деньги за 1 мин, то не вопросHovaА тогда в чем прикол? Брать на измор?
Аукционы Управления гражданского строительства города Москвы
-
vitaly
- активный

- Благодарил: 238 раз
-
Millencol
- новичок

- Благодарил: 7 раз
Это мазохизм и надежда вымотать остальных участников.Zmey_007Не могу понять... Это тактика такая или казачки засланные? Стоит заявка на лот, до конца часа остаётся 25 секунд, на 10000 поднимают... МРС накручивает ценник или реально 2 физика рубятся?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Dmitry40
-
Юля
- новичок

- Благодарила: 7 раз
Риски есть везде, ибо не все так просто, ставили на 2 квартиры, по обеим играли именно такой тактикой за 15-30 секунд поднимали, так вот, одну квартиру на 6 часе игры упустили с минимальным приростом + к номиналу, то ли наш комп глюканул, то ли тех.сбой, так и не поняли. Кому то крупно повезло.Zmey_007Не могу понять... Это тактика такая или казачки засланные? Стоит заявка на лот, до конца часа остаётся 25 секунд, на 10000 поднимают... МРС накручивает ценник или реально 2 физика рубятся?
-
ilya_s
- новичок

- Благодарил: 36 раз
Совершенно не обязательно так рисковать, делайте ставку за пять минут. Тактика требует выдержки, но никакой иной тактики, увеличивающей выгодность покупки, не существует, на сколько я знаю.
Ещё один хинт - делайте первую ставку как можно позже, ибо цена может превысить ваш порог, и если Вы к этому времени уже делали ставку, Ваш залог залипнет надолго. Иначе, вернётся сразу по окончании ауки.
Вот и вся премудрость. Ауки - инструмент скорее профессиональный, для серьезных мальчиков и девочек
-
Zmey_007
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Если квартиры по цене 4900000+, то долгий по ним аукцион... Ставки меняют за 1 мин. до истечения часа. Средний рост где-то 4%.ТататьянаА по 2-кам в Некре, которые по номиналу до 5 млн. были как сегодня на аукционе дела никто не знает?
- Тататьяна
- av_nechaev
- профи

- Благодарил: 70 раз
Я не понимаю, у нас тут тусуется куча программистов и до сих пор никто не написал программу-sniper для бидования на аукционах?
Думаю за деньги народ покупал бы услугу заочного аукционирования.
Я для ebay пользуюсь myibidder.com. Экономит кучу времени, нервов и денег
Думаю за деньги народ покупал бы услугу заочного аукционирования.
Я для ebay пользуюсь myibidder.com. Экономит кучу времени, нервов и денег
-
Zmey_007
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Кстати, по тем квартирам, которые сегодня уже выиграны в Некрасовке, в списке тех, кто занял 1-2-3 места, почти одни и те же люди
Т.е. по несколько заявок было от одного физика. Впрочем, как понял, так всегда.
-
ilya_s
- новичок

- Благодарил: 36 раз
Это такая хитроумная тактика, которая немного повышает шансы купить хоть что-то хоть как-то, но зато дико разгоняет цену.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Думал об этом. Но тут не обойтись без серьезной обкатки на реальных торгах, сразу на коленке путного ничего не получится. В общем проект не шуточный, если делать полный автомат, который не подставит тебя на залог.
Да вроде бы есть тут авторы подобных роботов той или иной продвинутости, но какой им смысл делиться конкурентным преимуществом?
Интересно, неужели МРС ничего такого не имеет, для них то это просто таки коммерческий инструмент.
-
Юля
- новичок

- Благодарила: 7 раз
ilya_s, рисковать можно и нужно, когда тех.возможности нормальные.ilya_sСовершенно не обязательно так рисковать, делайте ставку за пять минут. Тактика требует выдержки, но никакой иной тактики, увеличивающей выгодность покупки, не существует, на сколько я знаю.
Ещё один хинт - делайте первую ставку как можно позже, ибо цена может превысить ваш порог, и если Вы к этому времени уже делали ставку, Ваш залог залипнет надолго. Иначе, вернётся сразу по окончании ауки.
Вот и вся премудрость. Ауки - инструмент скорее профессиональный, для серьезных мальчиков и девочек
В Японии на ауке подержанных авто исключительно ВСЕ! торги по лоту происходят в течении нескольких последних секунд. К нашему сожалению площадка Росэлторга не позволяет вести высокочастотный трейдинги.
-
gosha
- новичок

- Благодарил: 8 раз
да, в среднем по двушкам 4-5% поднятие ценника на ауке вчерашнем, а парочка квартир до 5,2 млн даже по номиналу ушлаZmey_007Если квартиры по цене 4900000+, то долгий по ним аукцион... Ставки меняют за 1 мин. до истечения часа. Средний рост где-то 4%.
-
Dezy
- давно я тут

- Благодарил(а): 154 раза
Разве, если поднимать цену раз в час, она уменьшится на меньшее значение, чем 60 раз в час?vitalyА вы настолько богаты, что готовы поднимать цены на 10-20 тыс. В минуту? Не если вы конечно зарабатываете такие деньги за 1 мин, то не вопрос
По моим наблюдениям тактика взаимного измора противника и надежда на сон/технический сбой приводит к тому, что повышается эмоциональное потрясение от потери и верхняя планка цены сдвигается. Вероятность первого очень мала (меньше 1 % ), как влияет второе можете оценить сами, посмотрев стату по Некре (весь 14 г. и до спада летом 2015) и Солнцево (первые ауки 2015г (май). и весну-лето 2016 г. - оживление рынка).
- Millencol