А вы настолько богаты, что готовы поднимать цены на 10-20 тыс. В минуту? Не если вы конечно зарабатываете такие деньги за 1 мин, то не вопросHovaА тогда в чем прикол? Брать на измор?

А вы настолько богаты, что готовы поднимать цены на 10-20 тыс. В минуту? Не если вы конечно зарабатываете такие деньги за 1 мин, то не вопросHovaА тогда в чем прикол? Брать на измор?

Это мазохизм и надежда вымотать остальных участников.Zmey_007Не могу понять... Это тактика такая или казачки засланные? Стоит заявка на лот, до конца часа остаётся 25 секунд, на 10000 поднимают... МРС накручивает ценник или реально 2 физика рубятся?

Риски есть везде, ибо не все так просто, ставили на 2 квартиры, по обеим играли именно такой тактикой за 15-30 секунд поднимали, так вот, одну квартиру на 6 часе игры упустили с минимальным приростом + к номиналу, то ли наш комп глюканул, то ли тех.сбой, так и не поняли. Кому то крупно повезло.Zmey_007Не могу понять... Это тактика такая или казачки засланные? Стоит заявка на лот, до конца часа остаётся 25 секунд, на 10000 поднимают... МРС накручивает ценник или реально 2 физика рубятся?

Совершенно не обязательно так рисковать, делайте ставку за пять минут. Тактика требует выдержки, но никакой иной тактики, увеличивающей выгодность покупки, не существует, на сколько я знаю.

Если квартиры по цене 4900000+, то долгий по ним аукцион... Ставки меняют за 1 мин. до истечения часа. Средний рост где-то 4%.ТататьянаА по 2-кам в Некре, которые по номиналу до 5 млн. были как сегодня на аукционе дела никто не знает?

Т.е. по несколько заявок было от одного физика. Впрочем, как понял, так всегда.
 Т.е. по несколько заявок было от одного физика. Впрочем, как понял, так всегда.
Это такая хитроумная тактика, которая немного повышает шансы купить хоть что-то хоть как-то, но зато дико разгоняет цену.
Думал об этом. Но тут не обойтись без серьезной обкатки на реальных торгах, сразу на коленке путного ничего не получится. В общем проект не шуточный, если делать полный автомат, который не подставит тебя на залог.
 Ведь если это есть у всех, то дело превращается просто в ответ на вопрос "чей порог выше" как это и происходит на ебэйе. Хотя конечно поможет обойти тех простаков, которые клюнули "на улице" на рекламу МРС и решили сами все сделать.
 Ведь если это есть у всех, то дело превращается просто в ответ на вопрос "чей порог выше" как это и происходит на ебэйе. Хотя конечно поможет обойти тех простаков, которые клюнули "на улице" на рекламу МРС и решили сами все сделать.
ilya_s, рисковать можно и нужно, когда тех.возможности нормальные.ilya_sСовершенно не обязательно так рисковать, делайте ставку за пять минут. Тактика требует выдержки, но никакой иной тактики, увеличивающей выгодность покупки, не существует, на сколько я знаю.
Ещё один хинт - делайте первую ставку как можно позже, ибо цена может превысить ваш порог, и если Вы к этому времени уже делали ставку, Ваш залог залипнет надолго. Иначе, вернётся сразу по окончании ауки.
Вот и вся премудрость. Ауки - инструмент скорее профессиональный, для серьезных мальчиков и девочек

да, в среднем по двушкам 4-5% поднятие ценника на ауке вчерашнем, а парочка квартир до 5,2 млн даже по номиналу ушлаZmey_007Если квартиры по цене 4900000+, то долгий по ним аукцион... Ставки меняют за 1 мин. до истечения часа. Средний рост где-то 4%.

Разве, если поднимать цену раз в час, она уменьшится на меньшее значение, чем 60 раз в час?vitalyА вы настолько богаты, что готовы поднимать цены на 10-20 тыс. В минуту? Не если вы конечно зарабатываете такие деньги за 1 мин, то не вопрос