А вы настолько богаты, что готовы поднимать цены на 10-20 тыс. В минуту? Не если вы конечно зарабатываете такие деньги за 1 мин, то не вопросHovaА тогда в чем прикол? Брать на измор?

А вы настолько богаты, что готовы поднимать цены на 10-20 тыс. В минуту? Не если вы конечно зарабатываете такие деньги за 1 мин, то не вопросHovaА тогда в чем прикол? Брать на измор?
Это мазохизм и надежда вымотать остальных участников.Zmey_007Не могу понять... Это тактика такая или казачки засланные? Стоит заявка на лот, до конца часа остаётся 25 секунд, на 10000 поднимают... МРС накручивает ценник или реально 2 физика рубятся?
Риски есть везде, ибо не все так просто, ставили на 2 квартиры, по обеим играли именно такой тактикой за 15-30 секунд поднимали, так вот, одну квартиру на 6 часе игры упустили с минимальным приростом + к номиналу, то ли наш комп глюканул, то ли тех.сбой, так и не поняли. Кому то крупно повезло.Zmey_007Не могу понять... Это тактика такая или казачки засланные? Стоит заявка на лот, до конца часа остаётся 25 секунд, на 10000 поднимают... МРС накручивает ценник или реально 2 физика рубятся?
Совершенно не обязательно так рисковать, делайте ставку за пять минут. Тактика требует выдержки, но никакой иной тактики, увеличивающей выгодность покупки, не существует, на сколько я знаю.
Если квартиры по цене 4900000+, то долгий по ним аукцион... Ставки меняют за 1 мин. до истечения часа. Средний рост где-то 4%.ТататьянаА по 2-кам в Некре, которые по номиналу до 5 млн. были как сегодня на аукционе дела никто не знает?
Это такая хитроумная тактика, которая немного повышает шансы купить хоть что-то хоть как-то, но зато дико разгоняет цену.
Думал об этом. Но тут не обойтись без серьезной обкатки на реальных торгах, сразу на коленке путного ничего не получится. В общем проект не шуточный, если делать полный автомат, который не подставит тебя на залог.
ilya_s, рисковать можно и нужно, когда тех.возможности нормальные.ilya_sСовершенно не обязательно так рисковать, делайте ставку за пять минут. Тактика требует выдержки, но никакой иной тактики, увеличивающей выгодность покупки, не существует, на сколько я знаю.
Ещё один хинт - делайте первую ставку как можно позже, ибо цена может превысить ваш порог, и если Вы к этому времени уже делали ставку, Ваш залог залипнет надолго. Иначе, вернётся сразу по окончании ауки.
Вот и вся премудрость. Ауки - инструмент скорее профессиональный, для серьезных мальчиков и девочек
да, в среднем по двушкам 4-5% поднятие ценника на ауке вчерашнем, а парочка квартир до 5,2 млн даже по номиналу ушлаZmey_007Если квартиры по цене 4900000+, то долгий по ним аукцион... Ставки меняют за 1 мин. до истечения часа. Средний рост где-то 4%.
Разве, если поднимать цену раз в час, она уменьшится на меньшее значение, чем 60 раз в час?vitalyА вы настолько богаты, что готовы поднимать цены на 10-20 тыс. В минуту? Не если вы конечно зарабатываете такие деньги за 1 мин, то не вопрос