а мы для него не участники рынка, для него участник рынка только продавец с маржой не менее 30 проц, а конечный покупатель который здесь и сейчас покупает по этим ценам не в теме.Semen4Народ, видимо, более точно прицеливается перед предстоящими аукционами. Либо те, кто не успел подать заявки на аукциона, у перекупщиков смотрят.
Скажите, Ремонты начали люди делать? Забор и охрана на месте?[/quot
охрана и забор на месте, ремонты шпарят в 4 корпусе точно
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
ЖК Пресненский вал 14, УГС г. Москвы
-
Dmitry40
- новичок

- Благодарил: 12 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Investor
-
Investor
- новичок

- Благодарил: 5 раз
С утра начались аукционы в 10.00, а площадка ЕЭТП практически не работает.
Видовая 2-х комнатная квартира по адресу: г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 14, корп. 4, кв. 50 в 58м2 была куплена на третьем шаге за 13.4 млн. или 231 тыс. руб. за м2
Нужно писать жалобы в ФАС.
Видовая 2-х комнатная квартира по адресу: г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 14, корп. 4, кв. 50 в 58м2 была куплена на третьем шаге за 13.4 млн. или 231 тыс. руб. за м2
- Betonometr
- постоялец

- Благодарил(а): 81 раз
Поддерживаю. Уже написала в Центр поддержки площадки с приложением принтскринов и требованием отменить результаты.InvestorС утра начались аукционы в 10.00, а площадка ЕЭТП практически не работает.
Как лучше/проще написать в ФАС? кто сталкивался, опишите плиз
- Betonometr
- постоялец

- Благодарил(а): 81 раз
Откуда информация?
У меня пока в ответ на обращения в центр поддержки пару часов назад
Уважаемый пользователь!
На ваше обращение Центр Поддержки Пользователей АО "ЕЭТП" № ХХХХХХ поступил ответ:
"Здравствуйте! Ваше обращение передано техническим специалистам для рассмотрения. Если на основании проведенной проверки выяснится, что ошибка на стороне Площадки, то процедура будет перенесена. Следите за статусом процедуры в личном кабинете.".
Ответ поступил 13.09.2016 в ХХ:ХХ.
Благодарим за ваше обращение в ЦПП и надеемся, что наш ответ был вам полезен.
С уважением,
Центр поддержки пользователей
АО "Единая электронная торговая площадка" (roseltorg.ru)
У меня пока в ответ на обращения в центр поддержки пару часов назад
Уважаемый пользователь!
На ваше обращение Центр Поддержки Пользователей АО "ЕЭТП" № ХХХХХХ поступил ответ:
"Здравствуйте! Ваше обращение передано техническим специалистам для рассмотрения. Если на основании проведенной проверки выяснится, что ошибка на стороне Площадки, то процедура будет перенесена. Следите за статусом процедуры в личном кабинете.".
Ответ поступил 13.09.2016 в ХХ:ХХ.
Благодарим за ваше обращение в ЦПП и надеемся, что наш ответ был вам полезен.
С уважением,
Центр поддержки пользователей
АО "Единая электронная торговая площадка" (roseltorg.ru)
-
Ilus
- новичок

Кто-нибудь знает ситуацию об управляющей компании? Купили квартиру, получили ключи. А вот света в квартире нет, лицевых счетов нет!
Какую-то временную УК назначили, только за 3 дня звонков ни разу никто не ответил по данным телефонам:
84992556818
Может стоит провести внеочередное собрание и выбрать другую.
У людей ипотеки, деньги оплачены за квартиру, а пользоваться нельзя!
Продам квартиру корп.1 кв.104 10 этаж! 1-шка 36.9 м2, 11,5 млн
Какую-то временную УК назначили, только за 3 дня звонков ни разу никто не ответил по данным телефонам:
84992556818
Продам квартиру корп.1 кв.104 10 этаж! 1-шка 36.9 м2, 11,5 млн
- goros
- новичок

- Благодарил: 29 раз
Так вы "корову" не продадите)) Проверьте щиток на этаже. У меня проблем нет. И УК не временная. Выбрана по конкурсу. ЛС действительно нет ещеIlusКто-нибудь знает ситуацию об управляющей компании? Купили квартиру, получили ключи. А вот света в квартире нет, лицевых счетов нет!
84992556818
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Продам квартиру корп.1 кв.104 10 этаж! 1-шка 36.9 м2
-
Ilus
- новичок

Ставил на несколько квартир, торговались 3 дня. Повезло под утро купил вторую квартиру. Хотел 2-хкомнатную, но боялся цены уйдут сильно вверх, поэтому заявился и на 1 комнатную. Выиграл обе. Оставляю 2-ку, а однокомнатную на 10 этаже корпус 1, окна на храм буду продавать.
По мне отличное место, так как сделаем ремонт и сразу можно жить, а в долевках рядом срок ожидания не менее 1,5-2 лет да и экономии не получается.
Конечно ньюансы есть, выше писал про неполную ситуацию со светом, лифтами. Но решится.
По замечанию админа, однушку буду выставлять дорого, хочу частично заработать на ремонт. Наверно 11,5 млн.
По мне отличное место, так как сделаем ремонт и сразу можно жить, а в долевках рядом срок ожидания не менее 1,5-2 лет да и экономии не получается.
Конечно ньюансы есть, выше писал про неполную ситуацию со светом, лифтами. Но решится.
По замечанию админа, однушку буду выставлять дорого, хочу частично заработать на ремонт. Наверно 11,5 млн.