Все про перепланировку и ремонт квартир

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
погонщик черепах
новичок
новичок
Благодарил(а): 32 раза

Сообщение погонщик черепах »

Я, конечно, не профессиональный прораб. У меня как раз сейчас заканчиваются черновые работы в монолите(для себя, 75 кв.м.), сам закупаю - привожу мелочёвку,на мешки со смесями. керамзитом, блоками - нанимаю газельки. По оплате работы за перегородки, проводку электрики, штукатурку, стяжку за эту двушку ушло почти 280 т.р.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Moskvich

boxen
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 76 раз

Сообщение boxen »

cушкаБыло или нет? :? На всякий случай закину сюда.
https://lmremont.ru
Вы такое аккуратней постите (а лучше не постите, если не сотрудничали с ними сами). Наглое использование символики строительного гипермаркета, а по факту кроме слов "партнёры Леруа-восточное" (нет такого Леруа, см оф сайт), ничего не нашёл по делу (а я тож партнёр мож Леруа, каждый год там тыщ на 100-200 там закупаю материала)))
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranMoskvich

Striker
активный
активный
Благодарил: 600 раз

Сообщение Striker »

boxen, ООО "ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК" название леруашной ооошки, на чек иногда полезно смотреть)

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Denis_inside, У всех разное понятие слова красивое)
Ремонт за 7.5 мио, правда 108 квм
https://prosto-gost.livejournal.com/257489.html
Смета
https://prosto-gost.livejournal.com/257794.html

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30338 раз

Сообщение Shuran »

Striker ООО "ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК" название леруашной ооошки, на чек иногда полезно смотреть)
не понял, это к чему? очевидно ведь, что сайт этой шарашки к настоящему LM не относится от слова никак
boxen

Striker
активный
активный
Благодарил: 600 раз

Сообщение Striker »

не относится но эт не отменяет того что ООО "ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК" существует

XEMYLb
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 165 раз

Сообщение XEMYLb »

Striker,
бюджет задран
я могу такое сделать за 4 ляма
в 4 ляма входит и правильный пол и столешница на кухню (зачем только?) и вся мебель

Denis_inside
постоялец
постоялец
Благодарил: 135 раз

Сообщение Denis_inside »

XEMYLbStriker,
Это хорошо.
4 млн. для меня еще "осязаемая" цифра (если с мебелью и т.п.)
7.5 -- уже нет

feriki
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 487 раз

Сообщение feriki »

Квартиру москвича продадут за незаконную перепланировку туалета
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d95c0c9 ... m=newsfeed
Нешка

mmk
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 297 раз

Сообщение mmk »

Задачка:
Есть секция в кухонном гарнитуре с неглухим фасадом (бывшая сушилка для посуды - ныне просто шкафчик с полочками для посуды и припасов)
вот как выглядит это безобразие (правая часть), также для примера как выглядят фасады со стеклянной отделкой (левая часть),
WP_20160916_001.jpg
WP_20160916_001.jpg (124.67 КБ) 1857 просмотров
В гарнитуре есть обычные деревянные фасады в том же цвете (часть верхних и все нижние).

Фасад менять не хочется (в цвет не попадешь на старом фасаде да и аналог по форме искать заколебешься...), замена гарнитура или всех фасадов в планах не значится.

Возникла идея закрыть наглухо фасад с внутренней стороны, чтобы через эту решетку не попадала пыль внутрь, при более-менее сохраняющемся внешнем виде.
Вот только чем закрыть?

Хочу простое копеечное решение, но вариант выкроить фанерку / оргалит с ламинацией в тон и поставить их за решеткой - не очень, попадет "объемность" :(
Стекло тонированное вставлять не хочется из-за конструкции дверок + за стенкой кухни в ванной стиральная машина, дающая вибрацию по стене (бокалы с подвесов иногда падают). В этом случае проще уж фасады менять, чтобы стекло было вмонтировано нормально, а не "кустарно".
Какой-нибудь пластик полупрозрачный/ прозрачный / тонированный бывает, или что-то другое, что можно изнутри фасада закрепить / наклеить? Как это может называться и где это искать? (сайт мерлена не помог :))
Чтобы смотрелось естественно, но пыль внутрь шкафа не лезла? Пусть себе на решетке оседает, уж так и быть несколько раз в год протру :)

IrinaK
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 521 раз

Сообщение IrinaK »

mmk Хочу простое копеечное решение, но вариант выкроить фанерку / оргалит с ламинацией в тон и поставить их за решеткой - не очень, попадет "объемность"
а если все же фанеру, но не тон, а наоборот, контрастно - белый, св.бежевый (не вижу, какого цвета стены, если светлые, то можно в цвет стен)

Кольт
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 155 раз

Сообщение Кольт »

XEMYLbStriker,
бюджет задран
в 4 ляма входит и правильный пол и столешница на кухню (зачем только?) и вся мебель
За такое, считаю, даже 4 млн много. Ремонт сильно на любителя. Очень холодный.

XEMYLb
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 165 раз

Сообщение XEMYLb »

Кольт,
4 млн - это вопрос качества работ с учетом дорогостоящих вещей (хорошая паркетная доска 3-4 к за м2, стены под покраску, кухня и т.д.)
стоимость от стиля зависит незначительно, если в ампир или рококко не уходить
на вкус и цвет, как говорится...
хотя дизайн с элементами лофта рулит уже давно и сейчас стал всё чаще встречаться не в журналах, а в живых интерьерах
у меня так еще холоднее и строже дизайн сделан и нравится очень

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
mmk,
а стекло такое сможете найти? Полагаю, это может быть один из стандартных вариантов стекла. В стекольной\зеркальной мастерской обычно есть выбор с разными цветами (бронза в том числе) и фактурами и что-то подобное кажется было.
Если найдете, то просто вынимаете штапик и ставите стекло вместо решетки.
► Показать

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

mmkЗадачка:

Хочу простое копеечное
Какой-нибудь пластик полупрозрачный/ прозрачный / тонированный бывает, или что-то другое, что можно изнутри фасада закрепить / наклеить? Как это может называться и где это искать? (сайт мерлена не помог :))
Чтобы смотрелось естественно, но пыль внутрь шкафа не лезла? Пусть себе на решетке оседает, уж так и быть несколько раз в год протру :)
Покупала эту защиту для пола https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/44881100/
и для письменного стола меньшего размера, не смогла сейчас найти на сайте ИКЕА, следовательно дешевле. Конечно пластик легче стекла, можно придумать крепление: может на скотч или кнопки.)
Нашла на стол, но, к сожалению, темный цвет, а было всегда прозрачное. https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60291746/
Может это только на сайте так выглядит? Лет десять периодически покупала, темных никогда не видела.))
mmk

Ksyu
новичок
новичок
Благодарил(а): 24 раза

Сообщение Ksyu »

Svet Нашла на стол, но, к сожалению, темный цвет, а было всегда прозрачное. https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60291746/
Может это только на сайте так выглядит? Лет десять периодически покупала, темных никогда не видела.))
Вот прозрачное https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Svetmmk

cушка
новичок
новичок
Благодарила: 139 раз

Сообщение cушка »

mmkЗадачка:
А если сделать поверх решетки стекло?