Привет!)av_nechaev Обидчивый, забугорье - аргументация остается прежней. Может ответишь по существу на вопрос выше - про так как взять кредит в текущих условиях и остаться со штанами?
О практическом (а не о теоритических изысканиях 3-5 курсов Финакадемии) функционировании финансовых рынков я наверное по-более Кудрина знаю. Вернее так, он наверняка тоже в курсе, но на публику ветрогонит и реализует туфту.
В апреле 2018 года посмотрим про банальщину и временные тенды
Алексей, а что конкретно ты хочешь услышать в ответе, имена компаний, которые работают по текущим ставкам и вполне успешно, или ты хочешь, чтобы тебе готовый бизнес-план выложил, ты же не будешь отрицать, что при текущих рыночных условиях жизнь не замерла и многие успешно обслуживают свои кредиты.
Гениями считают себя многие, а вот на деле их – раз в сто лет по единице. При этом общий уровень образованности, в том числе начитанность – это не есть показатель гениальности человека. При этом уточню, чтобы не было ложных домыслов и обвинений, себя к гениям разумеется не отношу.
Прочитал твои громкие и очередные красивые слова (про себя скромного и очень любимого), но раз ты такой глубокий практик, гуру макро и микро, повелитель рынков и прочая, прочая, прочая… можно попросить, вместо того, чтобы заниматься, в общем-то, банальными уже для тебя вещами, возможно, даже успевшими наскучить: кошмарить 2018©; говорить о том, какие все кругом дебилы-неучи-незнайки и всё в таком, свойственном тебе стиле - сделал бы доброе дело и набросал бы на коленке «план спасения по Нечаеву», только крайне желательно, чтобы сей план не носил популистский характер, а был осуществим на реальном горизонте времени в конкретных условиях, а не где-то там в оторванном и абстрактном вакууме, полагаю, что многие наши соотечественники были бы тебе искренне признательны за продуктивную деятельность, а в случае состоятельности плана, возможно и памятник бы при жизни, на месте Петра, но не меньших размеров соорудили бы, чтобы отовсюду видно было
Возможно, понимания не нашлось, из-за того, что мы находимся по разные стороны, в целом – это нормально.
Зато интересно было послушать, как всё это видится с другого ракурса. Спасибо за беседу.
Вижу, что здесь по этому вопросу нахожусь в меньшинстве, но просто банально, если действительно хотите разобраться во внутренних процессах банков, то есть несколько групп риска банковских активов, посмотрите глубже каждую группу, что туда входит и с каким коэффициентом давит на капитал, сравнивайте с просрочкой (дефолтам) между группами риска и тогда логики будет видно гораздо больше. Изучайте вопрос шире. На этом тему закрываю, ибо устал ломать копья






