О новостройках Москвы и Московской области (в режиме чата)

Обсуждаем застройщиков и инвестиционно привлекательные новостройки Москвы, Подмосковья и Новой Москвы. Старт продаж новостроек.

Готовы ли Вы переехать за город на ПМЖ (равные цены дома и квартиры в Москве, дом в 2 раза больше)?

Да, только в Новую Москву (нужна прописка, школа)
22
15%
Да, только в Подмосковье (экология по максимуму)
7
5%
Да, локация не так важна, главное, чтобы все нравилось
5
4%
Пока нет, возможно в будущем, пока там инфры для детей нет
9
6%
Пока нет, возможно в будущем, на пенсию
32
23%
Я уже там (Новая Москва)
5
4%
Я уже там (Подмосковье)
10
7%
Нет и не планирую
52
37%

Всего голосов: 142

johnyvzhi
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 217 раз

Сообщение johnyvzhi »

shveddvНу значит и инвест будет еще меньше. Центр - Кремль в 9 км. Район не супер.
Поправка: 9 км по ленинградке до ттк.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
shveddv

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30426 раз

Сообщение Shuran »

про Татьянин парк :o

Москомстройинвест может обратиться в суд с иском о приостановке деятельности застройщика ООО «Стройкомплекс «Говорово» по привлечению денежных средств граждан для строительства домов в поселении Московский вблизи деревни Говорово Новой Москвы в случае, если он не устранит выявленные ранее нарушение 214-ФЗ, сообщает пресс-службы комитета.

Об этом стало известно на совещании, которое провел заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

Из 25 жилых домов, строительство которых ведется в поселении Московский, вблизи дер. Говорово (ТиНАО), 21 объект находится в стройке, 4 жилых дома (корпуса 19, 20, 21, 22) введены в эксплуатацию.

В строительство 25 жилых домов вблизи дер. Говорово свои деньги вложили около 4,3 тыс. дольщиков. По 1,6 тыс. заключенным договорам участия в долевом строительстве застройщик ООО «Стройкомплекс «Говорово» исполнил свои обязательства и передал квартиры гражданам.

По словам застройщика, по сданным корпусам сформированы инициативные группы граждан, с которыми застройщик взаимодействует в случае возникновения каких-то вопросов или жалоб на недоделки. Оставшиеся корпуса находятся в стройке в разной степени готовности. Кроме того, в рамках взятых на себя социальных обязательств, застройщик строит здесь школу на 1,1 тыс. учащихся.

Однако граждане, которые еще не получили квартиры, выражают обеспокоенность и сомневаются, что указанные жилые дома будут сданы в сроки, указанные в договорах участия в долевом строительстве, отмечается в сообщении. Также в ходе совещания они отметили, что квартиры в сданных корпусах 21, 22 были переданы дольщикам несвоевременно, при этом дольщики не были своевременно проинформированы о переносе сроков.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/109843.html

зы уже второй звоночек по МИЦу, первый был по апартам Ландыши :umnik2:
зы2 есть там у кого поза, реально все стоит? цены-то космические не первый год
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
СергейРуEvgen1466

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

Избирательные решения, как всегда..
По Переделкино-Ближнее уже по 1-й фазе просрочка была, по 6-й и теперь по 5-й причем на несколько месяцев, на уведомления о переносе сроков плевал застройщик ООО "Олета", народ взыскивает неустойку и ничего..

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Sanchess По Переделкино-Ближнее уже по 1-й фазе просрочка была
но тут-то уже Москомстройинвест совещания проводит...

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

Shuranно тут-то уже Москомстройинвест совещания проводит...
Интересно в статье написано: выявленные ранее нарушение.. Исходя из сути статьи, нарушением является то, что дольщики полчившие ключи в сданных домах не были своевременно проинформированы о переносе сроков + имеется задержка от срока ДДУ.
Ситуация с ПБ 1в1.
А в ПБ тогда давно пора ему совещания проводить..

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Судя по форуму Татьянин Парк, жители недовольны качеством построенных квартир, собственно нарушения сроков также включили в письма, начали жаловаться. Видимо они чиновникам надоели...
Ну а Застройщик в квартирах забывал сделать гидроизоляцию и стяжку в с/у, поставить регуляторы давления и счетчики горячей и холодной воды и т. д. Ну и с дворами тоже решил не заморачиваться
Shuran

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

на днях тут Альтаир обсуждали, жгут :lol: :
ГК «Сибпромстрой»: в рамках Black Friday Real Estate на каждую квартиру претендовали 60 человек
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/109860.html

Серг
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 18 раз

Сообщение Серг »

Shuranна днях тут Альтаир обсуждали, жгут :lol: :
ГК «Сибпромстрой»: в рамках Black Friday Real Estate на каждую квартиру претендовали 60 человек
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/109860.html
Врут как дышат, никаких очередей не было, а всё потому что схема продаж такая: они должны менять статус квартиры в бронь, а они не меняли, поскольку итак все кто приезжал явно откажутся (планировка неадекват) и менеджер там всего 1 ... да ему постоянно звонят, а что толку ? люди приезжают смотрят, посмеются уезжают.

там только евротрешки 81 нормальные, НО они и стоят 5600, что вобщем и является вполне себе адекватной ценой в том месте учитывая все сюрпризы из сибири (к примеру нельзя вешать кондиционеры, спутник, менять рамы в лоджиях, а они там пздц, продают летом потому что зимой там жопа я думаю будет)... с окнами на свалку, градильни, мкад и м-11)) нужна она в таком месте для семьи?
в зеденоградскм - да все разобрали микрооднухи по 1600, а в альтаире ... ну ... одно окно на 53 метра вагонной площади ...

и то что теперь про аукцион пишут - просто отмазались кинули всех и всё) спрос проверяли.
bayad

DimaRom
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 80 раз

Сообщение DimaRom »

Shuran зы2 есть там у кого поза, реально все стоит? цены-то космические не первый год
Коммисию проходят с недоделанными входными групами, неработающими лифтами, без горячей воды, без счетчиков, подьездных дорог и пытаются подмахнуть акты.. насколько я знаю, по следующим очередям ситуация немного ухудшается. У меня квартира в первой очереди. Судебное заседание в сентябре по просрочке и недоделкам. До сих пор не воткнули квартирные счетчики учета тепла.

У нас основные косяки доделали месяцев через четыре после того как сдали дом.
Shuran

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

DimaRom, на сегодня какая просрочка уже?

DimaRom
давно я тут
давно я тут

Сообщение DimaRom »

ShuranDimaRom, на сегодня какая просрочка уже?
Сложно сказать однозначно ) Мне квартиру без подписанного мной акта передали в одностороннем порядке месяца через четыре, после крайней даты по передаче в ДДУ. Я получал СОС с односторонним актом. Есть люди которые до сих пор либо акты не получали, либо их не забирают. Уже есть решения в пользу дольшиков, один коллега по несчатью тыс 700 отсудил уже, они к нему даже на заседание не пришли.

У меня первое заседание было аж в апреле, перевели в Щербинский, вот только на сентябрь заседание ...

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

а какая дата передачи в дду стояла?

DimaRom
давно я тут
давно я тут

Сообщение DimaRom »

Shuranа какая дата передачи в дду стояла?
1 ноября 2015 помоему, не помню точно, у юриста все документы

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Да точно, 1 ноября
Shuran

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Holster интересно было бы посмотреть на бизнес-класс в капотне))
не капотня, но штат18 от капитал груп в Новокосино тут в тему имхо :crazy:
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Evgen1466Местный2016

Holster
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 11 раз

Сообщение Holster »

! Сообщение из: Evgen1466
На будущее: При ответе удаляем видео из цитируемого сообщения ;) сообщение уже скорректировано
Shuranне капотня, но штат18 от капитал груп в Новокосино тут в тему имхо :crazy:
Очень гармонично смотрится в окружении панелек 70-х, 80-х годов))