О новостройках Москвы и Московской области (в режиме чата)
-
shveddv
- давно я тут

- Благодарил: 135 раз
Собственно строят не на Войковской и не в Войковском районе. Район Коптево около ЖД, где промка, фермерский рынок и старые пятиэтажки. Бизнес класс в 100 метрах от сильно загруженного МКЖД это прикольно. Ну и сам выезд на Ленинградку на авто достаточно веселое занятие. Счас правда хорду прорыли и туннель открыли, но честно утром не пробовал. Вероятно проще на Дмитровку сразу.Вовчик Evgen1466 писал(а):Забавно они оценивают разницу в 1 лям за этаж (5/6) на 1-ку в 33,2м 1к. 5эт из 16 33.2м 199 000 за кв.м. 6 606 800 руб.1к. 6эт из 16 33.2м 228 000 за кв.м. 7 569 600 руб.И район прям не меньше Кунцево по этому ценнику.На Войковской никак тоже Бизнес Класс собираются строить???Не, ну самое место.А меня ругали за Домашний
А Войковская и Войковский район до МКЖД вполне неплохой, зеленый, быстрая ветка метро и норм транспортная доступность (если не с Коптево на Ленинградку ехать), что отражается на ценах. Плюс - навес в виде бизнес класса отсутствует. Много старых домов, панели 80-х годов.
-
Олег_1970
- завсегдатай

- Благодарил: 928 раз
Для строительной компании из Кирова, как они считают, в любом месте Москвы можно строить дома бизнес-класс хоть в Копотне. Это же все равно Москва !!!!!!shveddvСобственно строят не на Войковской и не в Войковском районе. Район Коптево около ЖД, где промка, фермерский рынок и старые пятиэтажки. Бизнес класс в 100 метрах от сильно загруженного МКЖД это прикольно. Ну и сам выезд на Ленинградку на авто достаточно веселое занятие. Счас правда хорду прорыли и туннель открыли, но честно утром не пробовал. Вероятно проще на Дмитровку сразу.
А Войковская и Войковский район до МКЖД вполне неплохой, зеленый, быстрая ветка метро и норм транспортная доступность (если не с Коптево на Ленинградку ехать), что отражается на ценах. Плюс - навес в виде бизнес класса отсутствует. Много старых домов, панели 80-х годов.
- Местный2016
- постоялец

- Благодарил: 379 раз
Так потом дети чиновников и бизнесменов из Кирова и будут покупать эти бизнес-классы, так что всё нормально. Им тоже всё равно, это же Москва.Олег_1970Для строительной компании из Кирова, как они считают, в любом месте Москвы можно строить дома бизнес-класс хоть в Копотне. Это же все равно Москва !!!!!!
-
Holster
- осваиваюсь

- Благодарил: 11 раз
интересно было бы посмотреть на бизнес-класс в капотне))Олег_1970Для строительной компании из Кирова, как они считают, в любом месте Москвы можно строить дома бизнес-класс хоть в Копотне. Это же все равно Москва !!!!!!
- n1ckel
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 61 раз
В марьино с целью просмотра недвижимости я был один раз - в 2009 году. Уехал сразу исходя из органолептического фактора в атмосфере. Там что-то изменилось с этим?ВовчикИ район прям не меньше Кунцево по этому ценнику.
На Войковской никак тоже Бизнес Класс собираются строить???
Не, ну самое место.
А меня ругали за Домашний
Мне вообще нравится Войковский, хотя это, как правильно отметили выше, не он, а Коптево.
Возможно предвзято, скажу что эта точечная (!) застройка лучше Домашнего как для себя так и инвест (средние этажи), несмотря на то что она дороже и под боком промка и МКЖД (примерно 150 м). Думаю местные разберут много. В пользу этого дома также пешая доступность до МКЖД.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Вовчик
-
shveddv
- давно я тут

По мне эта застройка один из вариантов наравне с ЖК Маяковским, Невским. Минус - место, плюс - отсутствие бизнеса/комфорт+ экологияn1ckelВ марьино с целью просмотра недвижимости я был один раз - в 2009 году. Уехал сразу исходя из органолептического фактора в атмосфере. Там что-то изменилось с этим?
Мне вообще нравится Войковский, хотя это, как правильно отметили выше, не он, а Коптево.
Возможно предвзято, скажу что эта точечная (!) застройка лучше Домашнего как для себя так и инвест (средние этажи), несмотря на то что она дороже и под боком промка и МКЖД (примерно 150 м). Думаю местные разберут много. В пользу этого дома также пешая доступность до МКЖД.
Если Водный разбирают, ЖК Маяковский активно обсуждают, то почему бы и нет.
С Марьино сравнивать не стал бы из-за экологии и транспортной доступности, промка гаражи, а не ТЭЦ.
- boxen
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 76 раз
Какую площадь просчитывали, что червонец получился на расходы? Мне для аналогичных размышлений)БарыгаВ апартах коммуналка и налог космос, думал взять под сдачу , подсчитал что около 10 тыс в месяц будет уходить на это дело. Нахрен лучше на депозите
-
Вовчик
- давно я тут

- Благодарил: 139 раз
Ну оч. субъективно.n1ckelВ марьино с целью просмотра недвижимости я был один раз - в 2009 году. Уехал сразу исходя из органолептического фактора в атмосфере. Там что-то изменилось с этим?
Особенно насчет "разберут".
Строить бизнес класс на Войковской, все равно что построить панельный дом в деревне.
Местные может и купят конечно, но тока вот на счет "разберут" сомневаюсь сильно.
Ценник какой там?
- n1ckel
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 61 раз
По месту, планировкам и площадям это не бизнес, не более чем комфорт.ВовчикНу оч. субъективно.
Особенно насчет "разберут".
Строить бизнес класс на Войковской, все равно что построить панельный дом в деревне.
Местные может и купят конечно, но тока вот на счет "разберут" сомневаюсь сильно.
Ценник какой там?
Местные купят, и купят по моему мнению немало, потому что ничего вокруг давно не строилось.
А ценник - по ссылкам в анонсах (я не прозванивал), перепечатывать не стану с вашего позволения.
-
shveddv
- давно я тут

Бизнеса на Войковской практтически нет.
То что есть
https://cian.ru/sale/flat/147536959/
Квартиры в хорошей отностиельно новой панели разбирают быстро.
По ценам - посмотрите на ЖК Головино, на отшибе и близко к ЖД. Сам дом на Войковской в КОПТЕВО
Сама Войковская намного лучше чем Водный стадион и явно лучше чем Марьино. С таким же успехом можно сравнивать Крылатское с Капотней
То что есть
https://cian.ru/sale/flat/147536959/
Квартиры в хорошей отностиельно новой панели разбирают быстро.
По ценам - посмотрите на ЖК Головино, на отшибе и близко к ЖД. Сам дом на Войковской в КОПТЕВО
Сама Войковская намного лучше чем Водный стадион и явно лучше чем Марьино. С таким же успехом можно сравнивать Крылатское с Капотней
-
shveddv
- давно я тут

Инвеста тут нет.
Стройка 2 года
Цены в ЖК Головино за однушку в 40 м с отделкой и мебелью (видимо МКЖД напрягло)- 8.1 млн. Пусть за лифты и огороженную территорию, но без отделки, меньшая площаль, будет 8,5 млн. руб.
(8,5-6,6)/6,6/2=14% годовых.