Сравнение разных ЖК

Обсуждаем застройщиков и инвестиционно привлекательные новостройки Москвы, Подмосковья и Новой Москвы. Старт продаж новостроек.
Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

I-Sev, я конкретно прокомментировал пост про 2 корпус пионера.. нет там никаких чудес, мы же сроки строительства дома считаем не по этапам, правильно ? я посмотрел когда они копать начали и то что сейчас.. полтора года и еще не закончили. не пример для подрожания ) БС и самолет быстрее. инвест неплохой, не спорю..
и про Т2018 фасады до этого согласился с тобой.. надо было раньше делать, снизили темпы летом. но ставить в пример этому проекту мелкую стройку без подземного паркинга с вполне себе обычным сроком не вижу смысла. вот БС - да.. как пример для подражания. но! там не надо кучу коммуникаций и дорог с нуля строить, да и объем стройки % на 20 точно меньше. поэтому цыплят по осени 2017 считают ) пионер монстры, а ИФД дебютант фактически.. делай им скидку )
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30427 раз

Сообщение Shuran »

I-Sev и Экопарку митино 1кор, так вот 3ки по 85м уже сданы с отделкой и по 15,7-16,5 выставляют, а прогнозы были в районе 14-14,5
я ж тебе грил, что мой товарищ слил 3ку 85м в экопарке мес назад за 14 и уступ (250 тыр) был за его счет, за 4 мес 4 звонка у него было по цене 14,5, это самый низ рынка был :D
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
foreverПротив ветра

Будулай
профи
профи

Сообщение Будулай »

Shuran, за 9.5 брал ? или не успел на акцию.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

I-Sev кровно заинтересован в том, чтобы Ту был лидером, не только в устах очнувшихся и сообразивших, что можно озвучивать (по секрету) другой чем в дду срок окончания стройки менеджеров, но и в реальности с ростом ценника, продаж, красивым и качественным домом и не забывал про остальную инфраструктуры, так нужную будущим жителям 1 квартала
это поза :lol: ведь ОБЪЕКТИВНО ПРОБЛЕМ там НЕТ. просто ты берешь ну самых лидеров, а не все коту масленица ;)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Будулай Shuran, за 9.5 брал ? или не успел на акцию.
именно. я тогда прочитал пост I-Sev про эту акцию и тут мне как раз товарищ звонит, январь 15 был на дворе :roll:
БудулайRuslan

Будулай
профи
профи

Сообщение Будулай »

Shuran именно. я тогда прочитал пост I-Sev про эту акцию и тут мне как раз товарищ звонит, январь 15 был на дворе
да, круто.. я тоже помню тот день, одна из лучших инвестиций за последнее время. эх )
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Ruslan

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Shuranя ж тебе грил, что мой товарищ слил 3ку 85м в экопарке мес назад за 14 и уступ (250 тыр) был за его счет, за 4 мес 4 звонка у него было по цене 14,5, это самый низ рынка был :D
круто, почти на уровне застроя слил. жаль такие ценники входа пока не предвидятся, тогда застрои в легкой панике были, да такой что даже мегажадный Пионер расщедрился с БС и Экопарком.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

forever круто, почти на уровне застроя слил
не, что ты, у пионера были верхние этажи от 16 и до 18, а средних уже не было. акция недолго была, всего дней 10 вроде, жадность и ценообразование пионера достойна имени нарицательного в этом бизнесе имхо :lol:

forever
уважаемый
уважаемый

Сообщение forever »

Shuranне, что ты, у пионера были верхние этажи от 16 и до 18, а средних уже не было
понял, речь про корпус 1. я ценник 2 и 3 смотрел. Пионер вообще хорошо продается судя по опыту форумчан.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

Shuran акция недолго была, всего дней 10 вроде
подтверждаю, на местном форуме писали, что многих кинули с ценами по этой акции, они забронили+подписали дду, но пионер не подал на регистрацию и предложил купить по новым ценам

Отправлено спустя 45 секунд:
Будулай одна из лучших инвестиций за последнее время
да, наравне с БС на старте
временное помешательство))

forever
уважаемый
уважаемый

Сообщение forever »

I-Sevподтверждаю, на местном форуме писали, что многих кинули с ценами по этой акции, они забронили+подписали дду, но пионер не подал на регистрацию и предложил купить по новым ценам
офигеть...я о таком давно не слышал.

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

Shuran это поза ведь ОБЪЕКТИВНО ПРОБЛЕМ там НЕТ
так я открыто и говорю
I-Sev и теперь вопрос: если в начале июня была полностью готова коробка, какого собственно говоря фига на делают фасад, всякая хрень как установка окон на балконах не в счет, а ведь направляющие, крепежи и утеплитель можно было монтировать параллельно/одновременно с монолитом, когда вышли на 10-12эт, уже нижние этажи можно были начинать
I-Sev а теперь прошло 3 летних месяца с хорошей погодой и нормальными условиями для монтажа, теперь будут лепить зимой и утеплитель и панели
про "дождь, влагу и замерзнуть" - это к вопросу, что МОЖНО было делать летом, а теперь будут делать зимой и просрали просто 3 месяца стройки, т.к. внутрянка идет опять же одновременно с фасадом
темпы у Ту18 были нормальные, даже хорошие по монолиту, теперь встряли, не двигаются, чтобы показать нормальные сроки стройки, ключи должны быть не позднее лета 17, т.е. сдать весной 17, для этого фасад должен быть готов к НГ, за 4 мес не сделают
чего с..ки мяли все лето непонятно, а так проблем нет

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
forever офигеть...я о таком давно не слышал
подробностей уже не помню, но тогда плотно курил их форум, там точно было несколько человек, которые ждали своего дду месяц или больше, а потом после отмены акций и подорожания им сообщили "приятную новость", ну там кой-какие поблажки при покупки по новым ценам пообещали, чем кончилось не знаю

Ruslan
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 412 раз

Сообщение Ruslan »

forever да такой что даже мегажадный Пионер расщедрился с БС и Экопарком.
I-Sev да, наравне с БС на старте
временное помешательство))
А мне кажется там был холодный расчет:) Если помните у Пионера тогда был всплеск доходности по облигам - их продавал кто-то, и оферта по облигам на 1 или 2 ярда была на носу....видимо могли быть потенциальные проблемы с кэшфлоу...Вот и попылесолили быстро с вменяемым ценником...А потом проблем с баблом стало меньше - ценник стал снова "пионеровским" :D
ShuranMadina

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Вовчик Как сказать...Ценник был занижен.Опомнились....
занижен на Столичные поляны чтоль? :o и ты еще про мир митино, что "пирамида" гришь, опомнись(с)
зы а ваще цены убрали у всех адресов

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

vasya_666 К сожалению, для того чтобы ответить вам на вопрос бизнес это или не бизнес - необходимо все же провести сравнение с другими ЖК, без этого никак.
класс не определяется сравнением разных жк, это уже эмоции, т.е. СУБЪЕКТИВ, где что больше нра или "чтоб было не хуже, чем там-то", есть же четкие критерии, либо соответствует, либо нет. а если это Ваши собственные хотелки, то другим о них неведомо