Да вообще пипец. У меня не хватало денег немного. Вроде бы собрал, но из-за резкого скачка цен их опять не хватает(((. Вот теперь думаю ждать ценник на 2-ой корпус? Есть ли смысл только? Или там с таких же цен, как сейчас начнут?mashaНет, продают по ЖСК, потом обещают переводить на ДДУ. Ценник скачет, за последние 14 дней цена на квартиры выросла в среднем на 400 тыс(((
ЖК Столичные Поляны, ГК ПИК
-
arsenvenger
- новичок

- Благодарил: 1 раз
-
arsenvenger
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Вот это и удивляет, вроде бы ничего практически не изменилось. А цены выросли на пол миллиона уже. Какое-то неадекватное поведение.NA_15Не переживайте, пока они начнут что то строить вы успеете накопить на Эталон-инвест!
- wave
- уважаемый

- Благодарил: 417 раз
Да дурь это. Раньше можно было самостоятельно вечером пощелкать по разным вариантам , посравнивать цены. А сейчас, хотят свои офисы\коллценты перегрузить?FlyntДа, жаль что убрали, видимо политика такая, хотите узнать цену - звоните. Было намного удобнее.
-
Вовчик
- давно я тут

- Благодарил: 139 раз
Как сказать...waveДа дурь это. Раньше можно было самостоятельно вечером пощелкать по разным вариантам , посравнивать цены. А сейчас, хотят свои офисы\коллценты перегрузить?
Ценник был занижен.
Опомнились....
- forever
- уважаемый

- Благодарил: 329 раз
еще какая дурь, не думаю что сильно продажам поможет.waveДа дурь это. Раньше можно было самостоятельно вечером пощелкать по разным вариантам , посравнивать цены. А сейчас, хотят свои офисы\коллценты перегрузить?
ценник мне кажется нормальный был, Мортон упрямо не балует скидосами и нормально не строит, надо что-то менять кмк.ВовчикКак сказать...
Ценник был занижен.
Опомнились....
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Софья77
-
Олег_1970
- завсегдатай

- Благодарил: 928 раз
У Мортона в последнее время нет инвеста, он нацелен на конечного покупателя, поэтому им необходимы звонки от потенциальных покупателей, а не анализ цен на их объекты недвижимостиВовчикКак сказать...
Ценник был занижен.
Опомнились....
-
Вовчик
- давно я тут

Не только Мортон нацелен на конечника.Олег_1970У Мортона в последнее время нет инвеста, он нацелен на конечного покупателя, поэтому им необходимы звонки от потенциальных покупателей, а не анализ цен на их объекты недвижимости
Щас больше половины новостроя уже сразу вообще не интересны для инвеста и заведомо нацелены на конечника.
Мортон в этом и совсем не одинок и не уникален.
Без анализа цен - не будет звонков.
По моему как раз это сейчас очень связано.
Покупатель нынче дюже разборчивый стал (а уж конечник особенно).
Все банально просто.
Сделают интересные цены - будут и звонки.
Не сделают, звонков не будет.
Фраза: "им необходимы звонки" - это разговор в пользу бедных.
Они всем необходимы, но не у всех они есть.
Мега-жадность надо бы всем поумерить (и штоб жаба не душила лишние 10% скинуть), глядишь и звонки пойдут
-
Вовчик
- давно я тут

Перекрутят цены - продажи встанут.петрХа) Цены так растут, как будто не яму выкопали, а последний этаж возводят
Будут делать скидки к Дню Города, Дню Знаний, Дню "Района Зюзино", Дню Рождения Святого Януария и т.д...
А так продают потихоньку.
Место неплохое.
Ну не худшее уж точно, из всего того г-на, которое сейчас на рынке.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- RobinHood
-
barsuks
- новичок

- Благодарил: 11 раз
Насколько устойчив сейчас Мортон? Не ждет ли его судьба сушки?петрХа) Цены так растут, как будто не яму выкопали, а последний этаж возводят
Если продажи будут продолжать падать, банки будут "закручивать гайки" (во многих банках строительство - стоп-отрасль) при предоставлении очередных траншей?
Увеличение цен - не причина ли отсутствия заемного финансирования?