Svet по 51 метровой двушке на 17 были торги, в результате ушла за 6378т.р., а на 14эт без торга, досрочная победа за 6346т.р..
"- 300 тысяч" - Только за последний этаж - айсово "подумал" я изначально, а тут вон оно чего - побежали за халявой Многие )) и в итоге 14 этаж без лишних движений Уделал суетящихся )...Спасибо Svet Виртуальный опыт (в тему мне)...
Не так то легко подписать договор на реализацию квартир с мосреалом, может то агентство само назначило себя посредником. Знаю по Солнцево, есть такое, за малый процент работает.
SvetНе так то легко подписать договор на реализацию квартир с мосреалом, может то агентство само назначило себя посредником. Знаю по Солнцево, есть такое, за малый процент работает.
yabazarВ общем остыл к Речному и прикипел я к Молодежке (Кунцево). При этом Ельнинская стоит хорошо,но планировки трешек вымораживают-смотрю 77метровую,т.к. 88 будет слушать Рублевку. Ярцевская нормально бы,да близость хорды напрягает.
Может тут ещё что интересное планируется?
Svet
По многоэтажной стоянке обновили Проектную Декларацию, срок ввода декабрь 2015 https://www.mskgarage.ru/ru/proektnye-de ... -9-a-.html
По школе, ГПЗУ выкладывала, и тендер на строительство, по-моему, тоже, рабочих на этих объектах пока нет, успеют ли в заявленные сроки...
Разговаривал с менеджером мосреалстроя в сб . Сказал что зимой не будут строить. Начнут весной. На паркинге мусор, рабочих не было.
Чуть позже добалю фото вида с д.5к.5 на депо и грустящую строительную технику ЛСР.
Ров на первой фотографии, как сказал менеджер мосреалстроя, для 5м. шумопоглощающего ограждения.
На последней фото площадка ЛСР. Техника стоит движения нет.
Фото не новые, но здесь их ещё не было.
Вид на участок, где запланирована школа.
И на будущий, пока замороженный паркинг.
п.с.
очень нравится фирменный знак форума на фото, спасибо :girl_smile:
Вложения
Солнцево Авиаторов вид на В.jpg (115.38 КБ) 3557 просмотров
Солнцево Авиаторов вид на С-В.jpg (134.5 КБ) 3557 просмотров
Солнцево Авиаторов вид на строящийся гараж.jpg (124.24 КБ) 3557 просмотров
Svet эта 4-х комнатная квартира собрана из однушки и двушки -линейки, в результате все! окна на одну сторону, длинный коридор и неудачная 8 метровая комната, никому не нравится, если только под сдачу.
Я ранее никогда не встречала четырехкомнатные квартиры от ДСК в продаже, поэтому размещу на форуме.
Планировка
Вложения
План 4-х комнатной квартиры.png (791.74 КБ) 3428 просмотров
Svet
видел такую квартиру по адресу ул.Смольная, 51к1, продавали, правда она была треха без одного из залов 19м не помню какого правого или левого. Хозяйка сказала, что это только у нее на 4м этаже такая типа строители делали для себя.