Watcher
Сейчас Мортон, несмотря на свою репутацию, как в учебнике по маркетингу, продает нематериальные обещания - это верх пилотажа
за это высказывание - аплодирую стоя
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
не стоит, ибо проспорите, потому как я отслеживаю подробно не один объект - время нынче не простое, и "вбухаться а-бы куды" - ЛЕГКО, а потому приходится "отрабатывать" объект по полной...
а шМортон - это просто (ответим и Шурану по "бригадовски") - "...это не наезд, это реакция на твоё поведение..."(С)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Shuranпросто если "ф топку" (с чем я на 99% согласен, кста), к чему ТАКАЯ энергия в описательности у чела
значит и я оставляю за собой право так обращаться к тебе - ок?
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Shuranобычно это бывает када сильно попал и острый зуб вырос
вверху всё "обсказал чёрным по русски", попасть со шМортоном - я вас умоляю - "где они учились, я там преподавал"(С)
острый зуб - да; я как и герой на аватарке, "...всегда был такой справедливый"(С) и вижу издалека их "...чёрную нить, на нашем белом дастархане"(С), а потому, при возможности, буду доносить до сведения людей "всю их ......ую суть"(С)
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Shuranзы просто не забываем, что мортон №1 по вводу. даже не беря инвест в расчет
да, конечно же первый - особенно по объёму продаж "в чистом поле" и кредитно-долговой нагрузке
интересно, на каком объекте пирамидка рухнет?