это только сумма оформления 2,5%, оплату за ква налом они не принимают.maxpТо есть склоняют на первичный нал онли?
2.5 можно карточкой оплатить у них в офисах.
Отправлено спустя 10 секунд:
lazzИменно так.

это только сумма оформления 2,5%, оплату за ква налом они не принимают.maxpТо есть склоняют на первичный нал онли?
lazzИменно так.

если обижаться, то уж КОНСТРУКТИВНО - за какой период времени они построили это? монолит лить ведь не в фев 15 начали, а в конце года, наверное? схема их продаж известна, выходят по жск без доков, просто раньше без них начинали строить, а щас за опу берут, поэтому буратины могут и на себя обижаться, что не изучали матчасть о покупке перед тем, как влить деньги

мне, как и любому инвестору, всё равно - когда-кто и что начал, мне интересен интервал ОТ вложения денег и ДО РВЭ (хотя бы, про СОС молчу, а продажа - уже моя головная боль), так сказать период инвестирования - поэтому - мимоShuranесли обижаться, то уж КОНСТРУКТИВНО - за какой период времени они построили это? монолит лить ведь не в фев 15 начали, а в конце года, наверное? схема их продаж известна, выходят по жск без доков, просто раньше и строили без него, а щас за опу берут, поэтому буратины сами виноваты, если не изучали матчасть о покупке перед тем, как влить деньги

Так потолок уже, куда поднимать то? Если поднимет поток дольщиков иссякнет и основная идея по этому ЖК, а это сбор денег за котлован, перестанет работать, придётся строить, вот как хотя бы из котлована выйдут и документы будут на руках, так и можно будет говорить о повышении. Эталон рядом опять же, там навес приличный, если начнут на повышение с Мортоном играть, может обоим продажи прикрыть.

вы меня не слышите? я говорю, меня и ещё многих инвесторов интересует период оборачиваемости денежных средств и профит за данный период, так вот, если разделить стройку ЖЗ на этапы:ShuranWhiteWolf, тут ФАКТЫ интересны, а не ЭМОЦИИ: если уж говорите про НАЧАЛО строительства - так и скажите? когда оно РЕАЛЬНО началось, а не когда старт продаж был

вас никто не просил с депозитов перекладываться в мортоновский котлован, да еще и в зелике. у вас пока просто не продуманный неудачный инвест.WhiteWolfвы меня не слышите? я говорю, меня и ещё многих инвесторов интересует период оборачиваемости денежных средств и профит за данный период, так вот, если разделить стройку ЖЗ на этапы:
открытие продаж (поле) - 02/2015г. - 70.000руб/кв.м
начало строительства(котлован) - 06/2015г. - 72.500руб/кв.м
монолит (только, без кладки)2эт- 04/2016г. - 75.400руб/кв.м,
так вот, если вкладываться на этапе "начало строительства - котлован", то за 10 месяцев "объект" подорожал на 224.025руб., а вклады на эту же сумму принесли (причём РЕАЛЬНО - я их получил!, а не виртуально - квартиру ещё превратить в кэш нужно!) 760.751руб., как видим, расклад получается ещё более отрицательный в сторону инвестирования в ЖЗ.
Исходя из вышеизложенного (а многие застрои считать умеют, а потому и идут на встречу с разными выгодными плюшками - ЗЗв пример тому), шМортону нужно быть по лояльнее и погибче с клиентом в своей политике продаж, а он мало того, ещё и на каждом "своём телодвижении" заработать пытается - это и 2,5% скрытой комиссии(Карл!), и доплата даже за 0,15м при увеличении площади (где-то здесь человек писал что заставили доплатить 7000руб. -позор застроя!), а при уменьшении - обратно денег не отдаёт!, хотя мы все знаем, что 0,5м - нормальная беспретензионная практика, и нелогичные суммы при переуступке - и при всём этом качество жилья оставляет желать лучшего!
Фото этапов строительства -

очень дельное замечание, еще давайте новости о погоде..татьяна кПервое и самое основное, о чем должен знать любой гражданин, решивший купить квартиру в новостройке – это то, что заключение договора долевого участия должно осуществляться в строгом соответствии с 214-ФЗ. Это основной, единственно возможный и легитимный на сегодняшний день способ, при котором права граждан будут защищены», – отметил Никита Стасишин, директор Департамента жилищной политики Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.
Аналогичных рекомендаций придерживается и начальник Управления по организации продаж по ипотеке, субсидиям и социальным программам ГК «Мортон» Юрий Никитчук.

мне показалось, это стёб В ТЕМУ, в пятницу градус флуда можно чутка повысить, жаль, ссылки нет, а так - сами предупреждают буратин заранее