ЖК Столичные Поляны, ГК ПИК

Apelsina
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 246 раз

Сообщение Apelsina »

maxpТо есть склоняют на первичный нал онли?
это только сумма оформления 2,5%, оплату за ква налом они не принимают.
2.5 можно карточкой оплатить у них в офисах.

Отправлено спустя 10 секунд:
lazzИменно так.

WhiteWolf
новичок
новичок
Благодарил(а): 17 раз

Сообщение WhiteWolf »

А у меня веры шМортону - ну вот совсем нет! :mda:
Во-первых - изучая аналитику, выяснил, что продажи на стадии котлован, за прошлый год у него выросли в ПЯТЬ РАЗ(!) :idea:
во-вторых - изучая его ЖК "Жемчужина Зеленограда" - в шоке от черепашьих темпов строительства - деньги шМортон стал "стрич с Буратин" ещё в феврале 2015г., и вот спустя ГОД и МЕСЯЦ, он "уже выходит из цоколя" кое-где даже на 3-ий этаж, т.е. темпы - 3 этажа в ГОД :crazy:
ну и в-третьих - обыкновенный математ/расчёт показывает (брал 3-ку для расчётов, 77,25кв.м) вначале она стоила 70000руб/кв.м, сейчас она есть на пару этажей выше по 75400руб/кв.м , т.е. БОЛЕЕ чем за ГОД рост на 7,7%, в то время как депозиты у меня были в разбросе 12,6-20%%, и НЕ вложенные 5407500р. в среднем мне принесли 881422руб., а квартира подорожала на 417150руб., т.е. я сейчас могу купить эту же квартиру, и у меня ещё останется 464272руб. :yahoo:
Так же думается, что на этом, рост даже на такой небольшой % будет только уменьшаться, и я и дальше продолжу "линию вкладчика" под 11-12%%, и уверен, что ч/з год (если нужно будет) куплю эту же квартиру уже с профитом более 0,5млн.руб. и шМортон "не будет делать мне нервы" :!:
А с таким навесом, хоть в Жемчужине, хоть здесь в СП - рост цен уже априори ограничен.
Выкладываю фото "ударных шмортоновских темпов" , на начало строительства 02/2015г. и на сегодня -
Вложения
25 февраля 2015.JPG
25 февраля 2015.JPG (165.17 КБ) 2301 просмотр
03.2016 1корп.JPG
03.2016 1корп.JPG (158.2 КБ) 2301 просмотр
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
limonNA_15Fila

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30430 раз
Сообщение Shuran »

WhiteWolf деньги шМортон стал "стрич с Буратин" ещё в феврале 2015г., и вот спустя ГОД и МЕСЯЦ, он "уже выходит из цоколя" кое-где даже на 3-ий этаж, т.е. темпы - 3 этажа в ГОД
если обижаться, то уж КОНСТРУКТИВНО - за какой период времени они построили это? монолит лить ведь не в фев 15 начали, а в конце года, наверное? схема их продаж известна, выходят по жск без доков, просто раньше без них начинали строить, а щас за опу берут, поэтому буратины могут и на себя обижаться, что не изучали матчасть о покупке перед тем, как влить деньги

RobinHood
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 172 раза

Сообщение RobinHood »

На сколько, кстати, Мортон может поднять цены, до получения разрешения? Допустим, если в ноябре получит разрешение на строительство.

WhiteWolf
новичок
новичок

Сообщение WhiteWolf »

Shuranесли обижаться, то уж КОНСТРУКТИВНО - за какой период времени они построили это? монолит лить ведь не в фев 15 начали, а в конце года, наверное? схема их продаж известна, выходят по жск без доков, просто раньше и строили без него, а щас за опу берут, поэтому буратины сами виноваты, если не изучали матчасть о покупке перед тем, как влить деньги
мне, как и любому инвестору, всё равно - когда-кто и что начал, мне интересен интервал ОТ вложения денег и ДО РВЭ (хотя бы, про СОС молчу, а продажа - уже моя головная боль), так сказать период инвестирования - поэтому - мимо :nea:
да и обижаться мне не на что - ни одного дела НЕ вёл со шМортоном - Бог миловал :yes3:
просто - наглость, аферизм и пофигительство - по отношению к своим дольщикам - зашкаливают у этого застроя - лично мне с таким - не по пути, что я и подтверждаю своим рублём, не занося его к этому "шМортон-БазилиоАлисаИнвест" :crazy:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
NA_15

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

WhiteWolf, тут ФАКТЫ интересны, а не ЭМОЦИИ: если уж говорите про НАЧАЛО строительства - так и скажите, когда оно РЕАЛЬНО началось, а не когда старт продаж был

NA_15
постоялец
постоялец
Благодарил: 188 раз

Сообщение NA_15 »

RobinHood На сколько, кстати, Мортон может поднять цены, до получения разрешения? Допустим, если в ноябре получит разрешение на строительство.
Так потолок уже, куда поднимать то? Если поднимет поток дольщиков иссякнет и основная идея по этому ЖК, а это сбор денег за котлован, перестанет работать, придётся строить, вот как хотя бы из котлована выйдут и документы будут на руках, так и можно будет говорить о повышении. Эталон рядом опять же, там навес приличный, если начнут на повышение с Мортоном играть, может обоим продажи прикрыть.

feliks
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение feliks »

Стартовые цены не плохие. Но когда я слышу слова- жск,мортон,монолит,я прохожу мимо.Шуран правильно написал что на стройплощадку выйдут через пол года.
nik-1

NA_15
постоялец
постоялец
Благодарил: 188 раз

Сообщение NA_15 »

feliks Стартовые цены не плохие. Но когда я слышу слова- жск,мортон,монолит,я прохожу мимо.Шуран правильно написал что на стройплощадку выйдут через пол года.
Ага, чтобы мёрзлую землю всю зиму копать! Этажи пойдут в лучшем случае через год.

WhiteWolf
новичок
новичок

Сообщение WhiteWolf »

ShuranWhiteWolf, тут ФАКТЫ интересны, а не ЭМОЦИИ: если уж говорите про НАЧАЛО строительства - так и скажите? когда оно РЕАЛЬНО началось, а не когда старт продаж был
вы меня не слышите? я говорю, меня и ещё многих инвесторов интересует период оборачиваемости денежных средств и профит за данный период, так вот, если разделить стройку ЖЗ на этапы:
открытие продаж (поле) - 02/2015г. - 70.000руб/кв.м
начало строительства(котлован) - 06/2015г. - 72.500руб/кв.м
монолит (только, без кладки)2эт- 04/2016г. - 75.400руб/кв.м,
так вот, если вкладываться на этапе "начало строительства - котлован", то за 10 месяцев "объект" подорожал на 224.025руб., а вклады на эту же сумму принесли (причём РЕАЛЬНО - я их получил!, а не виртуально - квартиру ещё превратить в кэш нужно!) 760.751руб., как видим, расклад получается ещё более отрицательный в сторону инвестирования в ЖЗ.
Исходя из вышеизложенного (а многие застрои считать умеют, а потому и идут на встречу с разными выгодными плюшками - ЗЗв пример тому), шМортону нужно быть по лояльнее и погибче с клиентом в своей политике продаж, а он мало того, ещё и на каждом "своём телодвижении" заработать пытается - это и 2,5% скрытой комиссии(Карл!), и доплата даже за 0,15м при увеличении площади (где-то здесь человек писал что заставили доплатить 7000руб. -позор застроя!), а при уменьшении - обратно денег не отдаёт!, хотя мы все знаем, что 0,5м - нормальная беспретензионная практика, и нелогичные суммы при переуступке - и при всём этом качество жилья оставляет желать лучшего!
Фото этапов строительства -
Вложения
01 июня 2015г..JPG
01 июня 2015г..JPG (153.89 КБ) 2142 просмотра
03 сентября 2015.jpg
03 сентября 2015.jpg (114.23 КБ) 2142 просмотра
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
NA_15RobinHoodlimonShuranFila

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

WhiteWolfвы меня не слышите? я говорю, меня и ещё многих инвесторов интересует период оборачиваемости денежных средств и профит за данный период, так вот, если разделить стройку ЖЗ на этапы:
открытие продаж (поле) - 02/2015г. - 70.000руб/кв.м
начало строительства(котлован) - 06/2015г. - 72.500руб/кв.м
монолит (только, без кладки)2эт- 04/2016г. - 75.400руб/кв.м,
так вот, если вкладываться на этапе "начало строительства - котлован", то за 10 месяцев "объект" подорожал на 224.025руб., а вклады на эту же сумму принесли (причём РЕАЛЬНО - я их получил!, а не виртуально - квартиру ещё превратить в кэш нужно!) 760.751руб., как видим, расклад получается ещё более отрицательный в сторону инвестирования в ЖЗ.
Исходя из вышеизложенного (а многие застрои считать умеют, а потому и идут на встречу с разными выгодными плюшками - ЗЗв пример тому), шМортону нужно быть по лояльнее и погибче с клиентом в своей политике продаж, а он мало того, ещё и на каждом "своём телодвижении" заработать пытается - это и 2,5% скрытой комиссии(Карл!), и доплата даже за 0,15м при увеличении площади (где-то здесь человек писал что заставили доплатить 7000руб. -позор застроя!), а при уменьшении - обратно денег не отдаёт!, хотя мы все знаем, что 0,5м - нормальная беспретензионная практика, и нелогичные суммы при переуступке - и при всём этом качество жилья оставляет желать лучшего!
Фото этапов строительства -
вас никто не просил с депозитов перекладываться в мортоновский котлован, да еще и в зелике. у вас пока просто не продуманный неудачный инвест.

в полянах метро в шаговой, не забываем, зелик он и есть зелик, не москва и не область -застрял в стратосфере
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranWatcher

татьяна к
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение татьяна к »

Первое и самое основное, о чем должен знать любой гражданин, решивший купить квартиру в новостройке – это то, что заключение договора долевого участия должно осуществляться в строгом соответствии с 214-ФЗ. Это основной, единственно возможный и легитимный на сегодняшний день способ, при котором права граждан будут защищены», – отметил Никита Стасишин, директор Департамента жилищной политики Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.
Аналогичных рекомендаций придерживается и начальник Управления по организации продаж по ипотеке, субсидиям и социальным программам ГК «Мортон» Юрий Никитчук.

Apelsina
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 246 раз

Сообщение Apelsina »

татьяна кПервое и самое основное, о чем должен знать любой гражданин, решивший купить квартиру в новостройке – это то, что заключение договора долевого участия должно осуществляться в строгом соответствии с 214-ФЗ. Это основной, единственно возможный и легитимный на сегодняшний день способ, при котором права граждан будут защищены», – отметил Никита Стасишин, директор Департамента жилищной политики Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.
Аналогичных рекомендаций придерживается и начальник Управления по организации продаж по ипотеке, субсидиям и социальным программам ГК «Мортон» Юрий Никитчук.
очень дельное замечание, еще давайте новости о погоде..
Evgen1466

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

Apelsina очень дельное замечание, еще давайте новости о погоде..
мне показалось, это стёб В ТЕМУ, в пятницу градус флуда можно чутка повысить, жаль, ссылки нет, а так - сами предупреждают буратин заранее :D
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Golden fleeceSvetIrinaK

Mira
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 94 раза

Сообщение Mira »

Заметила, что в Полянах появилась 7 секция 1 корп. Цены более логичные: трешки от 83, двушки от 85, однушки от 90.
Большая часть квартир уже в брони.