ЕвгенияМесто тебе предоставляют бесплатно. И сопровождение бесплатное по моему личному ключу. А мне он обошелся в 3700, когда сам делаешь. А если сам не хочешь делать, то как раз они и делают за 15. Единственное еще могут предложить не приезжать и торговаться за тебя. А если со своим ключом, то приезжаешь сам
не совсем так...ключ за 3700 покупается участником в любом случае+15 отдельно. За 15 они подают за тебя все документы и предоставляют площадку для торгов.
Дмитрий81 Осенью был уже обязателен ключ.Мы не успевали сделать, воспользовались услугой Бэста в 15 тыр.
Дмитрий81, конечно ключ обязателен всегда.)
Я как раз написала про Ваш случай, что необязательно оформлять на участника и можно воспользоваться ключами агентов.
Только дополнила это:
snaut ключ за 3700 покупается участником в любом случае+15 отдельно. За 15 они подают
за тебя все документы и предоставляют площадку для торгов.
SvetДмитрий81, конечно ключ обязателен всегда.)
Я как раз написала про Ваш случай, что необязательно оформлять на участника и можно воспользоваться ключами агентов.
Только дополнила это:
Сорри, я наверное не так понял.
Svet, а у Вас нет случайно информации по Пресненскому валу 14?
Как скоро там начнутся продажи?
ДимонМне за 20 минут сделали ЭЦП тут, при условии оплаты услуги менеджеру картой через POS-терминал. Ещё Банк "каши" налил, такшта, адназначна рекомендую
Да можно было заморочиться найти кто делает ускоренно, но покупатели мои готовы были платить за услугу Бэста.
Лишь бы не было других участников в торгах )