О, интересно. А сколько их там было всего, порядка 400?SvetЕщё немного и про ЖК на Авиаторов можно не упоминать, говорят свободных однушек не осталось.
Сравнение разных ЖК
- dvakota
- новичок
- Благодарила: 23 раза
ну вот как у лучей цены вверх поползли, так на авиаторов продажи и попёрли. сейчас авиаторы отторгуются и лучи скидки хорошие дадут. мне на авиаторов очень жк понравился, жаль что не совпали мы с ним немножечко по времени 

- kim
- новичок
- Благодарил(а): 56 раз
Объясните мне пожалуйста, чем 3ки в Лучах лучше 3ек в жк Домашний? По цене ведь одинаково 7.5 ? Почему за Лучами очередь, а в Домашнем нет? И ждать примерно столько же.Я не в теме.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
На выходе сколько примерно будет?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
На выходе сколько примерно будет?
-
- давно я тут
- Благодарил(а): 327 раз
kim, с тз меня, как конечника, лучи выигрывают в расположении - перспектива метро под боком, качественным соседством с юго-западом Мск, экологией. А вот Домашний импонирует в проекте более качественными и понятными домами.
- DimaRom
- давно я тут
- Благодарил: 80 раз
А какая разница для себя или для инвеста? если есть уверенность что повышения не будет, кладете деньги на депозит и арендуете квартиру на проценты, еще наверное и останется. А потом берете подешевевшее готовое жилье без всякого рискаWatcherДает ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность заработать.
Почему с таким подходом не использовать высокопроцентные не банковские вклады? Откуда такая уверенность, что все будет?
Если "для себя" и собираетесь жить в Лучах не ранее чем через 5 лет, тогда - "да" стоит.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30313 раз
что значит "ушли"?, щас по цене это явные конкуренты, продажи 2шек в 3корп города шкалят, мир митино с лучами сравнялось, в активе метро УЖЕ есть, в лучах ведь есть риск, что открыться может и 19м и в 20м гг.
популярность темы по лучам шкалит, но инвест там был по стартовым на 1ки 34 и 3ки 76, щас уже для конечников, да и инвесторов на рынке глобально с гулькин нос, в мир митино халявы на старте не было, но ее ща нет и в лучах, цены сравнялись...мир митино тоже будут активно брать конечники
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Вовчик
-
- давно я тут
- Благодарил: 139 раз
Вот чем то промка Солнцево нравицца больше промки МарьиноShuranпотому что в недвиге главное локейшен*3

Пипец там воздуха свежего больше!
Прям Николина Гора!!!
А если серьезно, дома однозначно в Домашнем лучше!!!
Ну просто на 100%!
Это отрицают только слепые!
Локейшен разный это правда, но качество домов может и сбалансирует!
Щас рано говорить что будет через ТРИ года!
По конечному ценнику думаю будут +- на выходе одинаково!
И Домашний и Лучи скорее всего достроятся в срок.
ИМХО.
- EKT
- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
Так тут вроде как раз наоборот, приличный монолит в Домашнем и суперэконом панель в Лучах?Shuranне сбалансирует при всем желании
зы Вы что выберете - новой монолит на Выхино или 30-летнюю П44 в Крылатском?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вы ножками съездите на места и поймёте, чем Солнцево лучше того района, в котором строят Домашний.ВовчикВот чем то промка Солнцево нравицца больше промки Марьино![]()
Пипец там воздуха свежего больше!
Прям Николина Гора!!!
А если серьезно, дома однозначно в Домашнем лучше!!!.
Носом понюхайте. На транспорте покатайтесь.
Не надо по картам судить.
-
- давно я тут
- Благодарил: 139 раз
Про "судить по картам" я так понимаю, что вчера было "первое апреля"YargaТак тут вроде как раз наоборот, приличный монолит в Домашнем и суперэконом панель в Лучах?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вы ножками съездите на места и поймёте, чем Солнцево лучше того района, в котором строят Домашний.
Носом понюхайте. На транспорте покатайтесь.
Не надо по картам судить.

Я как раз именно "ножками" и "ездю" на места!
Пятерка по русскому!

А есси серьезно, то ездить надо "по местам" специально без машины, чтоб понять реальное расстояние.
Повторюсь, я не против Лучей, но и не против Домашнего по ТАКИМ ценам.
Был я там на месте 150 раз и катался с Таджиками на маршрутке и чо?
Идет она ровно 5-7 минут. (я про Домашний).
Для сравнения (раз уж тут сравниваем), Ясный не сильно "лучше" расположен, не сильно "лучше" и сами дома, а ценник "на порядок" (да простит меня shuran за это слово)

И чо та никто ни чего про Ясный не говорит.
Всем вот именно Домашний "плох".
- EKT
- марк аврелий
- завсегдатай
- Благодарил(а): 597 раз
вот поэтому за ясный никто и ничего не говорит, что "цена выше" и он мало кому интересен из инвесторов. А вообще вы не правы, ясный в 1 км от метро, а это пешая доступность против 2,5 км в домашнем и экологию не сравнить.Вовчик Для сравнения (раз уж тут сравниваем), Ясный не сильно "лучше" расположен, не сильно "лучше" и сами дома, а ценник "на порядок" (да простит меня shuran за это слово)выше!
И чо та никто ни чего про Ясный не говорит.
Всем вот именно Домашний "плох".
- konst
- активный
- Благодарил(а): 218 раз
Экологию сравнить можно. И она будет скорее в пользу Марьино. 10 полосное шоссе (14 полосное если с дублерами) под носом и МКАД недалече + отсутствие зеленых зон рядом как класса не дадут шансов ясному в этом аспекте. Царицыно близко от него только в рекламных буклетах, увы.
До метро 1.2-1.5 км в зависимости от корпуса, пёхом можно конечно за 15-20 мин, но на ОТ быстрее в 2 раза и на 3-4 минуты быстрее (всего то), чем в Марьино.
Нормально в Домашнем всё стало после опускания цен, вполне конкурентоспособный проект. Расчёт кем-то делался в его теме, грамотный вполне, даже инвест по новым ценам просматривается в 50% за три года.
До метро 1.2-1.5 км в зависимости от корпуса, пёхом можно конечно за 15-20 мин, но на ОТ быстрее в 2 раза и на 3-4 минуты быстрее (всего то), чем в Марьино.
Нормально в Домашнем всё стало после опускания цен, вполне конкурентоспособный проект. Расчёт кем-то делался в его теме, грамотный вполне, даже инвест по новым ценам просматривается в 50% за три года.