Нет. Я смотрю реальные остатки реальных квартир.RozmarinВы на сайте ЛСР смотрите? Там вообще проблемы с актуальностью информации. Пускай каждый останется при своем мнении.
Сайт ЛСРа показывает сферисеского коня в вакууме, что так же их не красит.
Нет. Я смотрю реальные остатки реальных квартир.RozmarinВы на сайте ЛСР смотрите? Там вообще проблемы с актуальностью информации. Пускай каждый останется при своем мнении.
Рынок все расставим по местам. Поглядим на акции по снижению в будущем.SSAМожно долго ругать ЛСР с их политикой продаж, но есть информация, что 1/3 квартир уже продана.
Возможно поэтому и цены растут так стремительно.
Я живу в ДСКшном доме, ничего хорошего, звукоизоляция никакая, и грибок в половине квартир !shveddvПривет менеджерам Лучей![]()
![]()
Если Вы под сдачу, без разницы практически, тут не центр Москвы.
Жить вполне можно. У ДСК1 нормальные панели, их плохим ремонтом не испоганишь.
Плюс в ДСКшных домах 4 квартиры на этаже, вполне комфортно, нет Шанхая. Да и места на парковки есть. Не надо 800 т. р. платить за паркинг
6, максимум 9 месяцев и Авиаторов распродадутNextЛучи таааак хорошо продаются, что пришлось всех манагеров сюда созвать, чтобы они рассказали об этом![]()
И нет, мы не обделались с технологией продаж, это многоходовочка такая. И сайт кривой сделали, чтобы привлечь внимание.
Мосреалстрой в восторге от ЛСР и их вредителей, Авиаторов теперь будут улетать как горячие пирожки.
Вы бредите... ) Не знаю как сейчас, но на старте на Автозаводской я ждал 1,5 часа пока освободится менеджер для оформления договора.NextЛучи таааак хорошо продаются, что пришлось всех манагеров сюда созвать, чтобы они рассказали об этом![]()
И нет, мы не обделались с технологией продаж, это многоходовочка такая. И сайт кривой сделали, чтобы привлечь внимание.
Мосреалстрой в восторге от ЛСР и их вредителей, Авиаторов теперь будут улетать как горячие пирожки.
А моя Манагер в отпуске на Пхукете (зафрендился с ней в контакте), видать много продала квартир и со спокойной совестью вы отпуск махнула.Андрей МВы бредите... ) Не знаю как сейчас, но на старте на Автозаводской я ждал 1,5 часа пока освободится менеджер для оформления договора.
Меняйте ее там других хватаетВладимир РоманенкоА моя Манагер в отпуске на Пхукете (зафрендился с ней в контакте), видать много продала квартир и со спокойной совестью вы отпуск махнула.
Так я уже купил...Андрей ММеняйте ее там других хватает