Доходность инвестиций в недвижимость

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
Eshka
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 138 раз

Сообщение Eshka »

Stetik писал(а) 15 дек 2025, 17:57 А есть фото до и после ? Чтоб уложить все в 1.1 млн с бетона , с работой по нынешним временам и ценникам, очень крутой результат . даже в студии
Ничего там сверхъестественного. Просто экономный эконом)

После того, как я поехал по стране на автомобиле и останавливался в квартирах для посуточной аренды, я понял, что наше московское представление о том, что такое эконом имеет мало общего с тем, в каких условиях живет условный "Волгоград"
Кафель размером 600*300, а тем более керамогранит 600*600 - это недоступная роскошь(
Панель ПВХ на стенах в санузле - это норма для эконома в региональных городах

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30425 раз

Сообщение Shuran »

Eshka писал(а) 15 дек 2025, 17:34Вангую, что эффективность использования капитала в МСК будет сильно ниже того, что у меня получилось в Питере
а при чем тут сравнение мск-питер? нашли объект в питере и заработали, но это не означает, наверное что в мск нет вариантов флиппинга с такой дохой...и что значит, риэлтор-прораб - рабочих вы контролировали или он? если он, тогда ваще непонятно, что это за вариант такой был, если он не ваш товарищ или вы просто доверились незнакомцу - оба не варианты, чтобы ими хвалиться имхо

Eshka
давно я тут
давно я тут

Сообщение Eshka »

Shuran писал(а) 15 дек 2025, 18:45 а при чем тут сравнение мск-питер? нашли объект в питере и заработали, но это не означает, наверное что в мск нет вариантов флиппинга с такой дохой...и что значит, риэлтор-прораб - рабочих вы контролировали или он? если он, тогда ваще непонятно, что это за вариант такой был, если он не ваш товарищ или вы просто доверились незнакомцу - оба не варианты, чтобы ими хвалиться имхо
Риэлтор- прораб сам нашел рабочего и сам его контролировал. Я только денег рабочему переводил в соответсвии с оговоренной сметой и по требованию прораба.
Он мне не товарищ, но для моей хорошей знакомой делает такую же работу.
Объект подходящий он искал сам, но "выбивать" условия толком не умеет, поэтому в сделке по покупке я принимал активное участие.
Продавец он тоже на 3 из 5, однако студия ушла с 3-го показа и не потребовала моего вмешательства.

Вопрос к аудитории о сроках и себестоимости такого же проекта в Москве или ПМСК

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Stetik писал(а) 15 дек 2025, 17:57
А есть фото до и после ? Чтоб уложить все в 1.1 млн с бетона , с работой по нынешним временам и ценникам, очень крутой результат . даже в студии
Вложения
IMG_9834.jpeg
IMG_9832.jpeg

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30425 раз

Сообщение Shuran »

Eshka писал(а) 15 дек 2025, 18:59Он мне не товарищ, но для моей хорошей знакомой делает такую же работу.
Объект подходящий он искал сам,
вот я именно об этом

Eshka
давно я тут
давно я тут

Сообщение Eshka »

Еще пару фоток
Вложения
IMG_9897.jpeg
IMG_9903.jpeg
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек: