ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
27
11%
хорошо
102
42%
посредственно
78
32%
неудовлетворительно
35
14%

Всего голосов: 242

am02rus
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 7 раз

Сообщение am02rus »

Не знаю как в Москве, а в области мы сейчас напрямую с Теплосетью взаимодействуем, т.е. платежки начисляет непосредственно Теплосеть. Т.е. я описался выше, воевали мы не с УК, а с Теплосетью. И еще я выше описался, перепутал горизонтальное с вертикальным, надо было наоборот, у меня возможности редактировать сообщения нет.
И чет каждое мое сообщение перед публикацией проходит модерацию, это надолго?

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
konst 3) меня беспокоит, что из соседней квартиры видна часть моей, но некоторым эта "изюминка" проекта может и приглянуться
Чтоб хоть что-то увидеть в соседнем окне это надо будет постараться:
Изображение

test
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 18 раз

Сообщение test »

am02rusЧтоб хоть что-то увидеть в соседнем окне это надо будет постараться:
Линию лучше провести ниже - тогда можно к стеклу прислониться и увидеть.

User
постоялец
постоялец
Благодарил: 34 раза

Сообщение User »

konstЭто очевидно. Совсем неочевидно, куда денут теплопотери на места общего пользования и подвалы. Видимо просто добавят строку теплоснабжение мест общего пользования или коэфф повыщающий введут. УК оплачивает по общедомовому счетчику тепла, доплачивать из своего кармана она не будет ни при каких обстоятельствах, увы. Тем не менее, возможность персонального регулирования теплопотерь каждой квартирой - великое благо: уехал в отпуск, придушил до +15.
Про вертикальное и горизонтальное отопление - манагер или вешает умело или сам ни бум-бум.
Ну зная пик комфорт (ук от пика) то будет так
1. Застройщик не передает доки по теплоучету в УК
2. УК принимает дом на баланс без них
3. жильцам говорят "ну не можем мы запустить систему тк нет доков, застройщик испарился" :oops:
4. Профит

belleo
новичок
новичок
Благодарил: 234 раза

Сообщение belleo »

Первые эркеры

Изображение
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
ShuranruspetrochildSlowLisboaMarierma

am02rus
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение am02rus »

testЛинию лучше провести ниже - тогда можно к стеклу прислониться и увидеть.
Сути это особо не меняет, ни чего кроме штор у окна соседней квартиры вы не увидите. Или как писали выше пальму в углу.

test
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 18 раз

Сообщение test »

am02rusСути это особо не меняет, ни чего кроме штор у окна соседней квартиры вы не увидите. Или как писали выше пальму в углу.
Можно увидеть лицо того, кто выглянет. :o

Lisboa
активный
активный
Благодарила: 694 раза

Сообщение Lisboa »

am02rusУтолщение это пилоны, этож монолитный дом, а не хрущевка кирпичная. Все "тонкие" стены в квартире вы можете вообще снести, сделав например из трешки огромную студию, а вот сносить пилоны, по вашему "утолщение" категорически запрещено.
.
То - что "утолщение" - это технический элемент, и блондинке ясно, никто и не писал про то, что их бы снести, не знаю, почему Вы так поняли. Я против студий. Мне хватит "студийной кухни" - гостиная + кухня. Очень даже удобно, когда гости приходят.

Вопрос был в другом: "пилоны" образуют на плане выступ. Соответственно, его нужно будет как-то учитывать при расстановке мебели.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Svet

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

По пилонам, судя по фото выше, они не шире перекрытий, которые 180см. Интересно, чем будут выкладывать стены, может выступ не очень большой получится и будет проще его заделать.
Lisboa

Нешка
активный
активный
Благодарил: 1036 раз

Сообщение Нешка »

SvetПо пилонам, судя по фото выше, они не шире перекрытий, которые 180см. Интересно, чем будут выкладывать стены, может выступ не очень большой получится и будет проще его заделать.
В квартирах ничем не будут выкладывать, там снизу один ряд пазогребневых, а так можно такой же толщины сделать стену или выступ повернуть куда надо.
Svet

Lisboa
активный
активный
Благодарила: 694 раза

Сообщение Lisboa »

НешкаВ квартирах ничем не будут выкладывать, там снизу один ряд пазогребневых, а так можно такой же толщины сделать стену или выступ повернуть куда надо.
Это в квартирах без отделки можно будет. С отделкой уже будем довольствоваться тем, что сделают.

Нешка
активный
активный
Благодарил: 1036 раз

Сообщение Нешка »

А в квартирах с отделкой по чём за метр с 10% скидкой было?

mahes
новичок
новичок
Благодарил: 27 раз

Сообщение mahes »

145-150к за квадрат за двушки.
Нешка

am02rus
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение am02rus »

Svet Интересно, чем будут выкладывать стены, может выступ не очень большой получится и будет проще его заделать.
На практике, по опыту проживания в 2 монолитных новостройках этот перепад пилон/пазогребень около 10-12 см. Завтра фотку постараюсь кинуть. И вообще, если задаться целью, то все недостатки, в том числе и эти перепады можно красиво обыграть. Было бы желание.
Если это будет одним из главных недочетов (в смысле не будет иных), то я буду офигенно рад.

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

am02rus На практике, по опыту проживания в 2 монолитных новостройках этот перепад пилон/пазогребень около 10-12 см
Спасибо, но меня интересовало только то, что в вопросе "чем будут выкладывать стены" именно здесь, и мне уже ответили.)

am02rus
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение am02rus »

SvetСпасибо, но меня интересовало только то, что в вопросе "чем будут выкладывать стены" именно здесь, и мне уже ответили.)
SvetИнтересно, чем будут выкладывать стены, может выступ не очень большой получится и будет проще его заделать.
Ответили, но если вдаваться в подробности, то откуда они знают чем будут возводиться межкомнатные перегородки? Пазогребневыми плитами или пеноблоками? Это разные вещи по содержанию и одинаковые по сути, и даже если это прописано в проектной документации, то ее в процессе могут изменить. Ну и основной вопрос у вас был про "заделать", ибо наверняка из чего стена сделана вам, как и большинству, как бы пофиг. В не зависимости кирпич это, пеноблок, или пахогребень, выступ все равно будет примерно одинаковый, ибо толщина материала практически одинакова. Я дал ответ, на вопрос, который интересует большинство, на сколько пилон будет торчать (выступать) от основной стены, а уж заделывать или оставлять это ваше дело.

Да и ответили не совсем корректно, в квартирах с отделкой уже будут межкомнатные стены, а в квартирах без отделки будете сами все стены возводить, какие хотите, и где хотите.