ЖК MYPRIORITY Basmanny, Малая Почтовая, 12, Гранель

alladin
новичок
новичок
Благодарил: 19 раз

Сообщение alladin »

ну о чем вы, ну какое ТТК, ЮВАО и пик с донстроем рядом ?
Я район знаю отлично, жил и на бауманской и на электрозаводской (кажется совсем рядом, а уже две большие разницы!).
Место у гранеля отличное, ни промзоны, ни ЖД, ни ТТК( оно тут под землей).
Пик и донстрой это совсем уже другой район, даже бауманхаус(на другой стороне реки) который казалось бы рядом - уже другая локация. Объекты без "изюминки" промзоны, жд или запаха рядом с ЖК, ой как поискать надо!
Ну и выше про ЦАО (центр) подробно описано, если для вас не центр 10 минут пешком до елоховской (которая недавно центральным храмом была), разгуляя, там же дом Пушкина куда А.С. не брезговал приезжать, то тогда центр это только "золотая миля" :D . Опять же критерий бауманская - площадь революции, засеките на метро :)
С местом то как раз тут все отлично, гранелю бы не рекламу по городу развешивать, а материалами и благоустройством внимание к своему "бизнесу" привлекать, как например "Достижение" делает. Подняли бы уровень проекта благоустройством, фасадами, машиноместами (что за странный коэффициент у них для бизнеса?! бизнес без машин?) и т.п. разлетелся бы...
Ощущение, что не нащупали они целевую аудиторию для этого проекта и что для этих покупателей важно. Пытаются рекламой продавать как раньше свой эконом, а оно не очень выходит.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
D75PlanBStetikSB74Mike L

joose
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 60 раз

Сообщение joose »

ПД от 09.01.2023
Квартиры: 215 из 1227 (+18 за декабрь)
Нежилые помещения: 71 из 239 (+5 за декабрь)
Машиноместа: 74 из 470 (+9 за декабрь)
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranStetik

Dr.Du
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение Dr.Du »

joose писал(а) 10 янв 2023, 16:53ПД от 09.01.2023
Квартиры: 215 из 1227 (+18 за декабрь)
Нежилые помещения: 71 из 239 (+5 за декабрь)
Машиноместа: 74 из 470 (+9 за декабрь)
начинают обращать внимание на проект или все таки скидками активно завлекают?

PlanB
модератор
модератор
Благодарил: 256 раз

Сообщение PlanB »

Dr.Du писал(а) 14 янв 2023, 07:50 начинают обращать внимание на проект или все таки скидками активно завлекают?
И то и то, скорее всего. В ноябре-декабре были неплохие цены с учетом всех скидок + как никак срок до сдачи сократился и вылезли из котлована, тоже явно положительный фактор)

Ishly
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 210 раз

Сообщение Ishly »

Dr.Du писал(а) 14 янв 2023, 07:50 начинают обращать внимание на проект или все таки скидками активно завлекают?
Так ведь последний месяц ипотеки под 0%.

Stetik
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 680 раз

Сообщение Stetik »

Ishly писал(а) 14 янв 2023, 13:23Так ведь последний месяц ипотеки под 0%
на сколько я понял , у них на сайте 0.6 проц ипотека , только IT ( это с их сайта )
Ипотека для IT-специалистов • Сниженная ставка
от 0.6%
до 30 лет

Медея
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 621 раз

Сообщение Медея »

Подняли цены на сайте.

diima2
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение diima2 »

alladin писал(а) 27 дек 2022, 17:35ну о чем вы, ну какое ТТК, ЮВАО и пик с донстроем рядом ?
Я район знаю отлично, жил и на бауманской и на электрозаводской (кажется совсем рядом, а уже две большие разницы!).
Пик и донстрой это совсем уже другой район, даже бауманхаус(на другой стороне реки) который казалось бы рядом - уже другая локация. Объекты без "изюминки" промзоны, жд или запаха рядом с ЖК, ой как поискать надо!
Ну и выше про ЦАО (центр) подробно описано, если для вас не центр 10 минут пешком до елоховской (которая недавно центральным храмом была), разгуляя, там же дом Пушкина куда А.С. не брезговал приезжать, то тогда центр это только "золотая миля" :D . Опять же критерий бауманская - площадь революции, засеките на метро :)
С местом то как раз тут все отлично, гранелю бы не рекламу по городу развешивать, а материалами и благоустройством внимание к своему "бизнесу" привлекать, как например "Достижение" делает. Подняли бы уровень проекта благоустройством, фасадами, машиноместами (что за странный коэффициент у них для бизнеса?! бизнес без машин?) и т.п. разлетелся бы...
Ощущение, что не нащупали они целевую аудиторию для этого проекта и что для этих покупателей важно. Пытаются рекламой продавать как раньше свой эконом, а оно не очень выходит.

alladin
новичок
новичок
Благодарил: 19 раз

Сообщение alladin »

diima2 писал(а) 16 янв 2023, 15:52Ну если разобраться, у Level на Почтовой (в 500 метрах) расположение лучше. Тише там гораздо.
Планировки , цены и репутация застройщика также лучше.
Я в целом про место писал оно тут почти одинаковое.
Левел по месторасположению это что то среднее будет между "архитекторами" и "майприорити" :D
Если серьезно то да потише, но и подальше от метро и парка (кому что), что там с окружением смотреть нужно . Например Архитекторы мне не нравятся потому что близко к ЖД и рядом промзоны остались.
В целом левел должен составить не плохую конкуренцию майприорити, если все правильно сделают с привлечением покупателей бизнеса: индекс машиномест , входные группы, фасады, планировки озеленение и т.п.

diima2
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение diima2 »

alladin писал(а) 16 янв 2023, 17:10 Я в целом про место писал оно тут почти одинаковое.
Левел по месторасположению это что то среднее будет между "архитекторами" и "майприорити" :D
Если серьезно то да потише, но и подальше от метро и парка (кому что), что там с окружением смотреть нужно . Например Архитекторы мне не нравятся потому что близко к ЖД и рядом промзоны остались.
В целом левел должен составить не плохую конкуренцию майприорити, если все правильно сделают с привлечением покупателей бизнеса: индекс машиномест , входные группы, фасады, планировки озеленение и т.п.

Планировки с конца ноября есть... И они значительно лучше у Левела.

Dr.Du
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение Dr.Du »

diima2 писал(а) 18 янв 2023, 14:40
Планировки с конца ноября есть... И они значительно лучше у Левела.
тут есть студии, меня этим проект привлек
Левел начал рыть котлован?

joose
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 60 раз

Сообщение joose »

ПД от 08.02.2023
Квартиры: 239 из 1227 (+24 за январь)
Нежилые помещения: 76 из 239 (+5 за январь)
Машиноместа: 81 из 470 (+7 за январь)

https://xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai/% ... 1%82/42009
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranDr.Dualladin

Stetik
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 680 раз

Сообщение Stetik »

Пару дней назад предложили спец цены , "скидку 27 процентов"

Студия 28.85 кв.м - 12 этаж , за 11 572 000 руб
Студия 30.54 кв.м - 15 этаж , за 12 986 000 руб

цена только за кэш , при разных видах ипотеки сразу идет накрутка

на сайте таких цен не видел
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
IshlyМедеяalladinDr.Du

Михаил
новичок
новичок
Благодарил(а): 26 раз

Сообщение Михаил »

alladin писал(а) 27 дек 2022, 17:35ну о чем вы, ну какое ТТК, ЮВАО и пик с донстроем рядом ?
Месторасположение трэш, это кто планирует жить, для незнаек. Гудит третье кольцо (оно тут под землю уходит) аж через реку слышно, и набережная с другой стороны. Я писал в разных проектах по близости, что живу в этом районе, сейчас живу на Солдатской через реку, так трешку тут нехило слышно, а уж там......

Медея
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 621 раз

Сообщение Медея »

Stetik писал(а) 12 фев 2023, 23:37Пару дней назад предложили спец цены , "скидку 27 процентов"

Студия 28.85 кв.м - 12 этаж , за 11 572 000 руб
Студия 30.54 кв.м - 15 этаж , за 12 986 000 руб

цена только за кэш , при разных видах ипотеки сразу идет накрутка

на сайте таких цен не видел
По однухам ничего не предлагали?