Спасибо за мнение. Но я же написал, что вероятно в будущем туда перееду или я, или родители, так что нужно 2 спальни. Ну и вопрос был конкретно про этот проект, сравнения ЖК в другой теме.VVV писал(а) 07 дек 2021, 09:54PlanB, по аренде годных и предложений вокруг немного - за 90 может и уйти, однако при сдаче и навес нехилый будет. С Вашими деньгами можно попробовать в Перце 3 аппарта выбить, место и нарезка трэш конечно, но там и с годным ремонтом не стоит заморачиваться и контингент под сдачу найдётся, и продать при необходимости можно
МФК Сокольнический Вал, 1Д, ПИК, апартаменты
- PlanB
- модератор

- Благодарил: 256 раз
-
ost85
- осваиваюсь

- Благодарил: 53 раза
Место крайне своеобразное рядом ЖД, трешка, автосалон еще под окнами-здесь скорей по собственным ощущениям. Сам смотрю за этим ЖК но за евро2.PlanB писал(а) 07 дек 2021, 08:30 возможностью в будущем туда переехать
В текущих ценах да, апарты проще всего продать студии, такая е3 висеть может долго-ради интереса можно посмотреть сколько их всего продано в проекте. Прироста со старта по ним как-то не увидел.PlanB писал(а) 07 дек 2021, 08:30Ну и на собе вижу тысяч 290-300 за метр на такой апарт.
- PlanB
- модератор

- Благодарил: 256 раз
Да, про место знаю, самому сначала показалось трэшем, но побывав на местности понял, что если окна не прямо на трешку, то жить можно (особенно если 2 корпус который подальше от трассы).ost85 писал(а) 07 дек 2021, 10:44Место крайне своеобразное рядом ЖД, трешка, автосалон еще под окнами-здесь скорей по собственным ощущениям. Сам смотрю за этим ЖК но за евро2.
Привлекает близость парка (настолько близко, что можно в тапочках выходить на прогулку), мгновенный выезд на ттк и какая-никакая доступность ТПУ Рижская с метро, бкл и Д2 (~15 мин бодрым шагом). Ну и до м. Сокольники в теории можно пройтись если нет спешки. Хотя там уже расстояние не на каждый день, конечно.
То что апарты - да минус для больших площадей, но как уже сказал перепродавать не планирую, цель: аренда и в далеком будущем возможно перееду. Когда однушка в жк iLove станет мала
Вот и думаю брать сейчас или еще подождать, может к НГ или сразу после ПИК еще снизит цены. Тяги то щас особо нет.
-
Stetik
- давно я тут

- Благодарил: 683 раза
PlanB писал(а) 07 дек 2021, 08:30Двушка 52,5м по 236к за метр. Вид из окон конечно не самый лучший, но по идее из части помещений будет виден парк (под углом). В аренду с хорошим наполнением за сколько уйдет, кто что думает? Тысяч 90 реально?
P.S как говорил ранее, нужно пристроить деньги для консервативного пассивного дохода с возможностью в будущем туда переехать. Без ипотеки, так что бюджет строго до 12.5 млн.
Е2 не подходит по параметру «с возможностью переехать в будущем». Нужно 3 отдельных помещения.
Ну и на собе вижу тысяч 290-300 за метр на такой апарт. Хоть в моем случае не для продажи (по крайней мере не в ближайшем будущем), но все равно хотелось бы немного приростить капитал…есть альтернативные мнения?
Думаю вот заходить в проект или нет…в этой локации скоро судя по всему еще конкуренция вырастет, под боком ведь еще несколько площадок (резиденция сокольники и сокольнический вал вл.2).
Вряд-ли снимут за столько , реальная стоимость аренды подобной квадратуры и ремонта под евро - где то 65-70тыс. и это ближе к метро и центральному входу в парк, соотвественно всей инфраструктуре района, да , дом конечно будет не так свеж, но при аренде это играет роль тысяч на 5 в месяц , не более. Возможно года через 2 и будет 90 тыс. в месяц аренда , если у нас будет годовая инфляция 8-10 проц.
Как для жизни мне кажется за эту стоимость оч не плохой вариант учитывая дифицит жилья в районе , да на отшибе , да в промке , но альтернативы нет в этой локации. Если еще применить скидку в 2 процента , цена за метр будет очень неплохой.
З.Ы. Сам взял студию в этом проекте
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- PlanB
-
Камчатка
- осваиваюсь

- Благодарил: 1309 раз
Кмк, у проекта плюсов больше. Из минусов вижу только ТТК. Окружающая промка (кроме ж/д путей) со временем разовьется/застроится. От ж/д шум, думаю, напрягать не будет. Максимум- маневровая работа или отправляющиеся- прибывающие на небольшой скорости составы. Сейчас все на электрической тяге. МЦД 3, 4, которые запланированы через Рижскую в ближ. будущем, а также ВСМ добавят баллов в плане транспортной доступности.PlanB писал(а) 07 дек 2021, 08:30Думаю вот заходить в проект или нет…в этой локации скоро судя по всему еще конкуренция вырастет, под боком ведь еще несколько площадок (резиденция сокольники и сокольнический вал вл.2).
Т.к. ипотеку не планируете, имхо, выходил бы на сделку после НГ, в период низкого спроса.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30436 раз
за 2 зайцами...место говнище для семейной хаты, до метро норм пути нет и для аренды не тока цена сдачи важна, но и простои надо закладывать, со старта не выросло, в общем, для вложения денег тут евро3 не катит имхо, тока студия-евро2 норм была быPlanB писал(а) 07 дек 2021, 08:30Хоть в моем случае не для продажи (по крайней мере не в ближайшем будущем), но все равно хотелось бы немного приростить капитал
-
ilya1005
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Подскажите как применить такую скидку? Живу рядом, присматриваю студиюStetik писал(а) 07 дек 2021, 15:22 ... Если еще применить скидку в 2 процента , цена за метр будет очень неплохой.
З.Ы. Сам взял студию в этом проекте
-
Progress
- новичок

Как я понимаю либо по промокоду, либо просить менеджера.ilya1005 писал(а) 10 дек 2021, 11:29Подскажите как применить такую скидку? Живу рядом, присматриваю студию
-
ost85
- осваиваюсь

- Благодарил: 53 раза
Бронируете апартамент на сайте, с вами свяжется менеджер у него просите скиду дополнительную обычно дают 2-3%, в конце месяца можно попробовать 4%. Подробно все обсуждали в теме ПИКа, поиском найдете на форуме.Progress писал(а) 10 дек 2021, 11:37 Как я понимаю либо по промокоду, либо просить менеджера.
[
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- ilya1005