ЖК Very, Ботаническая, 29, ГК Основа

Cromo
новичок
новичок
Благодарил: 15 раз

Сообщение Cromo »

lugi писал(а) 30 мар 2021, 10:35 Как впечатление,гостиницу начинают сносить ?
Сегодня был там. Гостиница уже не работает, но почта и цветы со стороны Большой Ботанической, вроде, не закрыты.
В помещении бывшего Магнита строят офис продаж. Не то, что бы он совсем готов. Фасад будут как то отделывать. Крыльцо делают. Внутри многое сделано. Кондёр, светильники оформление, несколько зелёных компов в отдельной комнате. Внутри два менеджера бродят. На мой взгляд, не меньше недели там ещё ковыряться.
На терретории гостиницы никаких работ не заметно.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
lugi

lugi
новичок
новичок
Благодарил(а): 54 раза

Сообщение lugi »

Cromo писал(а) 30 мар 2021, 10:58 Сегодня был там. Гостиница уже не работает, но почта и цветы со стороны Большой Ботанической, вроде, не закрыты.
В помещении бывшего Магнита строят офис продаж. Не то, что бы он совсем готов. Фасад будут как то отделывать. Крыльцо делают. Внутри многое сделано. Кондёр, светильники оформление. Внутри два менеджера что то делают. На мой взгляд, не меньше недели там ещё ковыряться.
На терретории гостиницы никаких работ не заметно.
[
Наверное по срокам не быстро-стройка.

Alex.grishin
новичок
новичок
Благодарил: 92 раза

Сообщение Alex.grishin »

Сегодня был на месте. От вагона метро до офиса продаж 21 минута ходьбы (темп выше среднего), из них 4 минуты занял выход из метро – станция «Фонвизинская» глубокого заложения, поэтому очень длинный эскалатор.
Внутренняя отделка офиса продаж готова, с улицы просматриваются кабинеты, в одном из них четверо молодых людей под руководством старшей коллеги что-то усиленно изучали на компьютерах.
Снаружи офиса закончили укладку плитки на крыльцо, ведётся монтаж направляющих для вент. фасада. Видны закладные под наружное освещение и видеонаблюдение. Рабочие по срокам окончания работ сориентировать не смогли, субъективно, работы ещё минимум на 3-4 дня.
Корпуса гостиницы на месте первой очереди стоят нетронутые, нет даже внешнего ограждения. Подготовка к сносу не ведётся, строительной техники и рабочих нет.
В реконструируемом корпусе продолжают работать почта и магазин цветов.
Из любопытных наблюдений - примерно в двухстах метрах напротив ЖК, возле оранжерей, есть котельная с заметной трубой. На wikimapia указано, что она аварийная, поэтому кроме визуального дисбаланса, никакого другого дискомфорта принести не должна.
Вложения
офис продаж
офис продаж
корпус на месте первой очереди
корпус на месте первой очереди
корпус под реконструкцию
корпус под реконструкцию
внутренний двор
внутренний двор
котельная
котельная
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
ОляzzzLORDzzzShuranVavasikusШанс10 303Chipsone

TaTo
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение TaTo »

Кто-то сможет подсказать почему к этому ЖК такой низкий интерес? Может есть какие подводные камни, которых я не вижу? я выбираю квартиру для себя. Уже сбежала из Режиссера, из Достижения. Но жилье все же купить надо. Рассмативаю варианты рядом в парком. Из недостатков я вижу пешая доступность до метро средняя, но дойти можно. Можно воспользоваться транспортом до Выхино. Инфраструктура не очень развита но грядут перемены, будут сноситься хрущебы, район преобразится. Но парк никуда не денется. Машиномест на всех не хватит. Ботаническую расширят, развязки с СВХ построят, есть надежда что пробки рассосутся.
Локация Достижения-хуже некуда, а покупатели ломятся, цены растут. Very конечно подальше, но не настолько, зато без хорд, жд, мясокомбинатов и собак.
Может вопросы к застройщику?

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4480 раз

Сообщение Оля »

За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Duran DuranМытищинецsilentcthulhu

Mike L
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение Mike L »

TaTo писал(а) 01 апр 2021, 16:13Кто-то сможет подсказать почему к этому ЖК такой низкий интерес? Может есть какие подводные камни, которых я не вижу? я выбираю квартиру для себя. Уже сбежала из Режиссера, из Достижения. Но жилье все же купить надо. Рассмативаю варианты рядом в парком. Из недостатков я вижу пешая доступность до метро средняя, но дойти можно. Можно воспользоваться транспортом до Выхино. Инфраструктура не очень развита но грядут перемены, будут сноситься хрущебы, район преобразится. Но парк никуда не денется. Машиномест на всех не хватит. Ботаническую расширят, развязки с СВХ построят, есть надежда что пробки рассосутся.
Локация Достижения-хуже некуда, а покупатели ломятся, цены растут. Very конечно подальше, но не настолько, зато без хорд, жд, мясокомбинатов и собак.
Добрый день! Я лично отмел для себя этот проект из-за дальности к метро. Можно по-разному считать (идти быстро/медленно), но это до Владыкино больше 20 минут, до Фонвизинской примерно также. Я жил в Гринпарке, до которого тоже "пешая" доступность до метро Ботсад, но по факту всегда транспортом пользовался, чтобы до него доехать. Для тех, для кого дальность до метро не критична, мне кажется, этот проект может быть интересным. Уж точно не менее Режиссера и Достижения.

Мытищинец
постоялец
постоялец
Благодарил: 484 раза

Сообщение Мытищинец »

TaTo писал(а) 01 апр 2021, 16:13Кто-то сможет подсказать почему к этому ЖК такой низкий интерес?
3-4 года стройки . Далеко от метро.
А у самого метро ряд проектов типа легендарного.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
мараdex

Роза Робот
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 119 раз

Сообщение Роза Робот »

TaTo писал(а) 01 апр 2021, 16:13Кто-то сможет подсказать почему к этому ЖК такой низкий интерес? Может есть какие подводные камни, которых я не вижу? я выбираю квартиру для себя. Уже сбежала из Режиссера, из Достижения. Но жилье все же купить надо. Рассмативаю варианты рядом в парком. Из недостатков я вижу пешая доступность до метро средняя, но дойти можно. Можно воспользоваться транспортом до Выхино. Инфраструктура не очень развита но грядут перемены, будут сноситься хрущебы, район преобразится. Но парк никуда не денется. Машиномест на всех не хватит. Ботаническую расширят, развязки с СВХ построят, есть надежда что пробки рассосутся.
Добрый вечер. Подскажите, почему отмели Режиссер?
Тут много нюансов, начиная с проблем с парковкой уже сейчас, дальностью метро, заканчивая инфраструктурой,которая затрещит по швам наверное с вводом ЖК)
Но конечно не ровно дышащих(я😅) к районам вднх-ботсад этот жк притягивает) думаю ещё все боятся неподьемного ценника(я😂), ведь этот жк позиционируют как что-то невероятное.

Alex.grishin
новичок
новичок
Благодарил: 92 раза

Сообщение Alex.grishin »

Котельная при оранжереях оказалась вполне рабочей
Вложения
0F709B8C-BA83-4394-9B32-9CC3CA5AA69F.jpeg

Cromo
новичок
новичок
Благодарил: 15 раз

Сообщение Cromo »

Конечно. Это штатная Оранжерейная котельная.
Когда гуляем рядом, слышно, как она гудит и видно, как она немножко дымит.
Надеюсь, в ответ на затемнение оранжерей новыми домами, её не переведут с газа на мазут и уголь.. :D
Alex.grishin

Le0n
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Le0n »

До Фонвизинской 10 минут пешком. Для МО это ерунда. Вот с парковкой, предвижу, будет всё как обычно – кому надо, тот купит сразу, найдёт время и возможность. Никогда практически не делают парковку ровно по количеству квартир в ЖК, а у кого-то вообще нет машин. В общем целом, перспектив у ЖК больше, как по мне.

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4480 раз

Сообщение Оля »

Le0n писал(а) 02 апр 2021, 15:25До Фонвизинской 10 минут пешком
Яндекс не согласен
Вложения
Screenshot_5.jpg
Screenshot_5.jpg (70.3 КБ) 3367 просмотров
hmel

ТатьянаТ78
новичок
новичок
Благодарила: 22 раза

Сообщение ТатьянаТ78 »

узнала цены застройщика по Старокоптевскому- какие-то не гуманные ... Нравится этот ЖК, но даже не буду узнать цены - чтобы спать спокойно))))

Uho
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Uho »

Le0n писал(а) 02 апр 2021, 15:25До Фонвизинской 10 минут пешком
бегом может?
Alex.grishin

mr_myxin
легенда
легенда