ЖК Мичуринский парк, Озерная, 44, ГК ПИК

Snow-storm
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Snow-storm »

Lux писал(а) 03 фев 2021, 13:57Решили выкупать? Эта кв уже на 1 дороже
Я видела, что сегодня цена квартиры отображается дороже, я написала стоимость в своей брони. Пока думаем, бронь на 10 дней. Вероятно, откажемся. Лучше купим после ажиотажа с льготной ипотекой "для всех".
Azazello писал(а) 03 фев 2021, 14:17Так для себя или инвест?
Много в последнее время "полуконечников", вроде берут для себя, но с прицелом на продажу
Мне кажется, те, кто покупают квартиры просто для себя, а не "с прицелом на инвест", не сидят на таких форумах. А вообще да, раз в пару лет хочется больше и лучше, вероятно, это не только про меня...

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30313 раз

Сообщение Shuran »

Snow-storm писал(а) 03 фев 2021, 14:34Мне кажется, те, кто покупают квартиры просто для себя, а не "с прицелом на инвест", не сидят на таких форумах.
конечников тут 90%
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
momlookiminvestorArendator

momlookiminvestor
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение momlookiminvestor »

Тоже ждал старта, но однухи и студии вышли без особого инвеста, тем более если не успел на "первые полчаса цен" :D Но самое интересное что всё сметают подчастую по любым ценам, в интересное время живем :?:
Тататьянаmms13

visiting
новичок
новичок

Сообщение visiting »

За полчаса все забронили.
Цены быстро прибавили +2 млн....наверное чтобы бронь раскупили....
Думал 51 кв.м...не евро....с бесполезным коридором...
А евро планировки 36 кв.м. были чуть дешевле 51 кв.м....СМЕХ :?:
Много "ПРОТИВ" есть :rtfm:
1 - огромное кладбище через дорогу....
2 - Железка по другую сторону
3 - МКАД совсем близко ...аки МЛ...
4 - совсем не далеко огромная промка с ТЭЦ....
5 - ОЧЕНЬ много корпусов на такой пяточок будет...

На вторичке по району возле метро - цены дешевле чем сейчас продают...с балконами и без 1000 квартир на двор...и без кривого "ремонта," ПИКа
Ну и это ПИК....очень часто бывает что бронированная и проданная квартира потом появляется снова в продаже...этим ПИК очень часто грешит...у меня так соседняя квартира...в течении 2 лет...каждые три месяца в продаже всплывала..да и щас весит :mosking:

а забронил народ по инерции думаю..цены итак не дешевые...сыграло больше - МИЧУРИНСКИЙ...но минусов много а плюс ток 1 - метро...и ЗАПАД)) который на деле хуже НМ...
Изображение

Кстати перово 2 который...квартиры что были забронены типа за 6.5 млн евродвушки...сейчас висят в продаже за 8.8...есть такие чудеса...
https://www.pik.ru/perovo2/flats/708763 -8,800,000
Изображение

https://www.pik.ru/perovo2/flats/709080 - 14,800,000
Изображение

Совсем забыл...новый ЖК выгоден тем, что на старте более менее можно урвать, в то время как новые корпуса в ЖК которые уже строятся...там ловить вообще нечего сейчас...
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
tat0912norkaproof23momlookiminvestor

Lex0002
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 6 раз

Сообщение Lex0002 »

Чего все кладбище в минусы записывают?
У меня знакомый несколько лет после покупки считал, что у него окна на лес выходят. Тихо, зелено, хорошо. Только потом узнал, что там кладбище.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
АLEKSLIТататьянаipassatТанюшка

Lux
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение Lux »

Ну так берите, потом расскажете как продаваться будет

PlanB
модератор
модератор
Благодарил: 253 раза

Сообщение PlanB »

Lex0002 писал(а) 03 фев 2021, 22:15Чего все кладбище в минусы записывают?
У меня знакомый несколько лет после покупки считал, что у него окна на лес выходят. Тихо, зелено, хорошо. Только потом узнал, что там кладбище.
Это если гробовозки не видно. Товарисч живет в ЖК с видом на въезд в кладбище - зрелище конечно неприятное даже для не религиозных :? И проводы с плачущими людьми постоянно видеть...
Ну а если окна просто на тыльную часть кладбища, где видно одни деревья, то норм) Можно даже говорить про зелень под окнами и тихих соседей))
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Сандро79

Scratch
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение Scratch »

PlanB писал(а) 04 фев 2021, 08:31 Это если гробовозки не видно. Товарисч живет в ЖК Маяковский с видом на въезд в кладбище - зрелище конечно неприятное даже для не религиозных :? И проводы с плачущими людьми постоянно видеть...
Ну а если окна просто на тыльную часть кладбища, где видно одни деревья, то норм) Можно даже говорить про зелень под окнами и тихих соседей))
В данном случае все не так плохо, посмотрите карту. Все действия совершаются «внутри» территории, там отдельная дорога.

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4471 раз

Сообщение Оля »

Lex0002 писал(а) 03 фев 2021, 22:15Чего все кладбище в минусы записывают?
Здесь не столько кладбище-лес проблема, сколько шумный Мичуринский проспект :twisted:

acher
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 489 раз

Сообщение acher »

Взвесив все за и против в спокойной обстановке - не буду вкладываться.
"против" перевесило.

Azazello
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 106 раз

Сообщение Azazello »

acher писал(а) 04 фев 2021, 09:40Взвесив все за и против в спокойной обстановке - не буду вкладываться.
Что бронировали и почем?

tat0912
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 171 раз

Сообщение tat0912 »

visiting писал(а) 03 фев 2021, 21:59За полчаса все забронили.
Цены быстро прибавили +2 млн....наверное чтобы бронь раскупили....
Думал 51 кв.м...не евро....с бесполезным коридором...
А евро планировки 36 кв.м. были чуть дешевле 51 кв.м....СМЕХ :?:
Много "ПРОТИВ" есть :rtfm:
1 - огромное кладбище через дорогу....
2 - Железка по другую сторону
3 - МКАД совсем близко ...аки МЛ...
4 - совсем не далеко огромная промка с ТЭЦ....
5 - ОЧЕНЬ много корпусов на такой пяточок будет...

На вторичке по району возле метро - цены дешевле чем сейчас продают...с балконами и без 1000 квартир на двор...и без кривого "ремонта," ПИКа
Ну и это ПИК....очень часто бывает что бронированная и проданная квартира потом появляется снова в продаже...этим ПИК очень часто грешит...у меня так соседняя квартира...в течении 2 лет...каждые три месяца в продаже всплывала..да и щас весит :mosking:

а забронил народ по инерции думаю..цены итак не дешевые...сыграло больше - МИЧУРИНСКИЙ...но минусов много а плюс ток 1 - метро...и ЗАПАД)) который на деле хуже НМ...
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj2.1612375143.jpg

Кстати перово 2 который...квартиры что были забронены типа за 6.5 млн евродвушки...сейчас висят в продаже за 8.8...есть такие чудеса...
https://www.pik.ru/perovo2/flats/708763 -8,800,000
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj2.1612375669.jpg

https://www.pik.ru/perovo2/flats/709080 - 14,800,000
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj2.1612378762.jpg

Совсем забыл...новый ЖК выгоден тем, что на старте более менее можно урвать, в то время как новые корпуса в ЖК которые уже строятся...там ловить вообще нечего сейчас...
Спасибо. Ценное наблюдение. Короче ПИК просто создаёт искусственный ажиотаж на старте, а сам просто большую часть квартир снимает с продажи. Маркетинг блин(((

lexi4
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 61 раз

Сообщение lexi4 »

Как старожил района оцениваю это место отрицательно. Оно хоть и формально в ЗАО, но из всех плюсов округа - только неперегруженная ветка метро (но КУДА по ней доедешь?), относительно едущий Мичуринский проспект (но он опять же не всем удобен, т.к. до центра не идет), ну и если за всей инфраструктурой ходить в сторону Никулинской улицы - то приличный контингент.
При этом минусов очень много:
- шумно (близко Мичуринский, близко МКАД, метро неглубокого залегания прямо под домами)
- по тем же причинам будет грязно и пыльно
- это "собачий угол" (кусок откушен от промзоны), ближайшее соседство неприятное (не совсем развалины, но и не позитивная промка, что-то такое непонятно на какие деньги и как живущее)
- есть, кстати, порядочные перспективы дальнейшей застройки смежных территорий, что по мне лично минус
- в шаговой доступности нет нормальных ТРЦ (так чтобы с кинотеатрами и макдаком), еду есть где купить (Перекресток, Била, Карусель), но не более
- однозначно будут проблемы с пакровкой, зная подход ПИКа к обеспечению своих проектов мм, и с учетом того что вокруг ЖК нету чужих дворов от слова совсем
- в старом Очаково контингент тот ещё, по сравнению с Никулинской это прямо как другой город

Обсуждать Востряковское кладбище не вижу смысла - оно не рядом, и вообще никакого влияния не оказывает.

В итоге под ЦА вижу только тех, кому на окружение плевать, понты не по карману, а близость метро важна. Это точно не семьи с детьми до 16 лет. Одинокие и/или молодые - да. Возможно студенты (ВУЗов прямо совсем рядом нет, но в получасе езды найдутся).
И судя по ценам на студии, ПИК тоже это всё понимает :facepalm:
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
acherOleg.58momlookiminvestorproof23ipassat

Duran Duran
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 23 раза

Сообщение Duran Duran »

lexi4 писал(а) 04 фев 2021, 10:24Как старожил района оцениваю это место отрицательно. Оно хоть и формально в ЗАО, но из всех плюсов округа - только неперегруженная ветка метро (но КУДА по ней доедешь?), относительно едущий Мичуринский проспект (но он опять же не всем удобен, т.к. до центра не идет), ну и если за всей инфраструктурой ходить в сторону Никулинской улицы - то приличный контингент.
При этом минусов очень много:
- шумно (близко Мичуринский, близко МКАД, метро неглубокого залегания прямо под домами)
- по тем же причинам будет грязно и пыльно
- это "собачий угол" (кусок откушен от промзоны), ближайшее соседство неприятное (не совсем развалины, но и не позитивная промка, что-то такое непонятно на какие деньги и как живущее)
- есть, кстати, порядочные перспективы дальнейшей застройки смежных территорий, что по мне лично минус
- в шаговой доступности нет нормальных ТРЦ (так чтобы с кинотеатрами и макдаком), еду есть где купить (Перекресток, Била, Карусель), но не более
- однозначно будут проблемы с пакровкой, зная подход ПИКа к обеспечению своих проектов мм, и с учетом того что вокруг ЖК нету чужих дворов от слова совсем
- в старом Очаково контингент тот ещё, по сравнению с Никулинской это прямо как другой город

Обсуждать Востряковское кладбище не вижу смысла - оно не рядом, и вообще никакого влияния не оказывает.

В итоге под ЦА вижу только тех, кому на окружение плевать, понты не по карману, а близость метро важна. Это точно не семьи с детьми до 16 лет. Одинокие и/или молодые - да. Возможно студенты (ВУЗов прямо совсем рядом нет, но в получасе езды найдутся).
И судя по ценам на студии, ПИК тоже это всё понимает :facepalm:
Не похоже, что вы сильно разбираетесь в этом месте или просто крайне негативно настроены. Буквально 3-4 км до Юго-Западной, а там есть все, что нужно. Кинотеатр, рестораны, несколько ТРЦ, даже модный фуд холл открылся. Кинотеатр в пешей доступности - это даже в Москве во многих хороших районах роскошь. Я вот, например, живу в Черемушках, ближайший кинотеатр на Калужке, т.е. не ближе чем здесь.

А еще благоустроенный, рельефный и крайне приятный парк школьников (такое название) в 15 минутах пешком.

По поводу вузов в 30 минутах езды тоже забавно. Тут РАНХиГС в 10 минутах езды на автобусе, МПГУ, МГИМО минут 20, академия ФСБ по прямой минут 20 на автобусе. Мирэа, Атисо минут 25.

Во всем остальном в принципе согласен, место не самое приятное.

А еще прямо за МКАДом в 5 минутах езды от будущего ЖК лента, мак и прочие радости.

Говорю как человек, проживший/проучившийся в районе Юго-Западной 4 года.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30313 раз

Сообщение Shuran »

lexi4, промку застроят, см карту на 1 стр темы, какие проблемы, ТЭЦ-25 далеко, если окна не на дорогу и и вид не на кладбище, до мкад 650-700м..тока про парковку согласен, но у нас и жмутся на мместа обычно, тачка за 2-3 ляма, а 1,5 на мместо жалко, не понимая, что себестоимость мместа и есть 1,5 ляма. хотя у вас поза на никулинской, а там паркинга вапще нету, почему тогда тут вы этот минус "заметили"? :lol: ... встаньте на место конечника, а конечники у нас хотят в зао жить и шоб внутримкад + метро рядом, поэтому оверпрайс и залупили

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
lexi4 писал(а) 04 фев 2021, 10:24Это точно не семьи с детьми до 16 лет.
как раз ЦА тут семейная, см квартирографию, студий и 1шек не так много, 2шек большинство. молодым карьеристам нужна близость к центру, а семейным - спальник в зао, просто щас вы тока промку видите, а надо видеть через 5-7 лет город-сад, девелопмент про это как раз, а будет жилье - будут и трц

Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
lexi4 писал(а) 04 фев 2021, 10:24метро неглубокого залегания прямо под домами)
ссылка есть? метро проходит под мичуринским https://metro2.org/msk
ТанюшкаArendator