Я тоже жду сделку с ней. Сегодня разговаривала с менеджером Эстатет- она сказала, что ещё не получены документы из Росреестра. Странно, конечно это все.... вроде, они тоже должны быть заинтересованы скорее выйти на сделку. У меня живые деньги- беру два апартамента.LanaSvetlana писал(а) 22 дек 2020, 18:48Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь уже прошла сделка с Шенкао со стороны продавца?
МФК LOFT Вольный, 2й Вольный пер, 11, апартаменты
-
Сорока
- новичок

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- LanaSvetlana
-
LanaSvetlana
- новичок

- Благодарила: 4 раза
Нам еще в начале месяца поставили дату сделки и обещали, что правоустанавливающие документы на Шенкао вот-вот будут получены. До сих пор ждем...
-
Сорока
- новичок

У нас сделка была назначена на 3-4 декабря. И все никак...LanaSvetlana писал(а) 23 дек 2020, 15:49Нам еще в начале месяца поставили дату сделки и обещали, что правоустанавливающие документы на Шенкао вот-вот будут получены. До сих пор ждем...
У нас с Бутримовым сделка прошла. Ждем документы, они на регистрации.
Подскажите, кому-то уже ключи начали выдавать? На каком этапе стройка? Приехала ли сантехника, про которую говорили, что не довезли?
Подскажите, кому-то уже ключи начали выдавать? На каком этапе стройка? Приехала ли сантехника, про которую говорили, что не довезли?
Тёма писал(а) 24 дек 2020, 12:03У нас с Бутримовым сделка прошла. Ждем документы, они на регистрации.
Кстати, сделка прошла! Пришло уведомление в Дом.Клик.
Но, на счет выдаче ключей сказали, что в этом году точно не выдадут(((
-
Оксана Михайловна
- новичок

- Благодарила: 7 раз
Так а не у всех в ДКП 20 января выдача ключей прописана?
-
ВячеславВладимирович
- новичок

- Благодарил: 2 раза
Некая владелец Сытникова отказалась продавать апарты, хотя доки уже на рассмотрении в банке, аргументируя, что сейчас обьект стоит дороже. Сейчас сидим с женой, и думаем какие юристы нам помогут.
- Olga999
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30427 раз
а на руках у вас какие доки и с кем?ВячеславВладимирович писал(а) 27 дек 2020, 11:37Некая владелец Сытникова отказалась продавать апарты, хотя доки уже на рассмотрении в банке, аргументируя, что сейчас обьект стоит дороже. Сейчас сидим с женой, и думаем какие юристы нам помогут.
-
Сорока
- новичок

Ого. А в договоре бронирования (или как он там называется) что у Вас прописано про ответственность продавца при уклонении от подписания договора? Понятно, что сам договор НЕ с продавцом... но тут тогда мошенничество компании, с которой Вы заключало договор, налицо...ВячеславВладимирович писал(а) 27 дек 2020, 11:37Некая владелец Сытникова отказалась продавать апарты, хотя доки уже на рассмотрении в банке, аргументируя, что сейчас обьект стоит дороже. Сейчас сидим с женой, и думаем какие юристы нам помогут.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30427 раз
тогда тока агентство вернет бабки за бронь и все, продавца не нахлобучить никакСорока писал(а) 27 дек 2020, 14:11Понятно, что сам договор НЕ с продавцом... но тут тогда мошенничество компании, с которой Вы заключало договор, налицо...
-
Сорока
- новичок

Сейчас была на объекте: установили дополнительно стеклянную дверь в холле, где охрана. Установили стойку ресепшн на 1 этаже напротив главной лестницы.
На 4 этаже в апартах натянули потолки в туалете и прихожей, а также установили полотенцесушитель- у нас их не было.
На 2 этаже отгородили стеклянной перегородкой зону для йоги (или чего там) в холле.
Фотки с телефона не могу загрузить. Позже из дома выложу.
На 4 этаже в апартах натянули потолки в туалете и прихожей, а также установили полотенцесушитель- у нас их не было.
На 2 этаже отгородили стеклянной перегородкой зону для йоги (или чего там) в холле.
Фотки с телефона не могу загрузить. Позже из дома выложу.
-
WWW16
- новичок

- Благодарил: 1 раз
У меня была похожая ситуация. ВТБ отказал по объекту, а менеджер Эстатета торопил по времени. Якобы договор бронирования заканчивается, хотя он, вроде бы, бессрочный. Успел оформиться в Сбербанке.ВячеславВладимирович писал(а) 27 дек 2020, 11:37Некая владелец Сытникова отказалась продавать апарты, хотя доки уже на рассмотрении в банке, аргументируя, что сейчас обьект стоит дороже. Сейчас сидим с женой, и думаем какие юристы нам помогут.
-
Наталек
- новичок

- Благодарила: 1 раз
Некая владелец Сытникова отказалась продавать апарты, хотя доки уже на рассмотрении в банке, аргументируя, что сейчас обьект стоит дороже. Сейчас сидим с женой, и думаем какие юристы нам помогут.
Это капец .... а что тогда у нас с Шенкао происходит.... мы уже месяц седим ждём чего-то.... я одна нервничаю ???
Это капец .... а что тогда у нас с Шенкао происходит.... мы уже месяц седим ждём чего-то.... я одна нервничаю ???
-
Сорока
- новичок

Ну с Шенкао более понятная история: по ней изначально вся собственность была оформлена на мужа и они проводили сделку между собой и регистрировали ее. Так что, там сразу озвучивалось, что сделка будет позже. До сегодняшнего дня я особо не переживала. Но вот в свете новой информации, что продавцы безнаказанно могут отказаться от сделки, что-то занервничала....Наталек писал(а) 27 дек 2020, 17:21Некая владелец Сытникова отказалась продавать апарты, хотя доки уже на рассмотрении в банке, аргументируя, что сейчас обьект стоит дороже. Сейчас сидим с женой, и думаем какие юристы нам помогут.
Но я вчера переписывалась с нашим менеджером, сегодня была на объекте- никто ничего тревожного не сказал. Все как и прежде: сделка после праздников, ключи 20-го.
- Наталек